520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2656|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

夜店刺激

樓主
老婆身材沒有特好但也不會太差165/52夫妻相處久了,跟一般夫妻一樣變
家人一樣沒感覺了,想說找點刺激  

想找個單男找好久又找不到老婆喜歡的、

之後就帶老婆上台中夜店老婆害怕自己不夠年輕進不去

所以刻意打扮很性感爆乳一進去人爆多 可能是自己太高太壯

我在婆旁邊居然沒人敢過來。
之後我就離遠遠的看著婆怕他喝太醉被帶走  果然我要離開就有人開始貼著他跳舞

看我婆沒離開  、他就雙手抱著老婆說帶他跳舞男生

長的還可以老婆不討厭 就讓他抱著

之後可能覺得老婆沒喝醉
所以就跑去幫老婆拿酒他要離開馬上換一個屁孩很矮跑過去

就貼上去我婆看了覺得很醜所以要離開

那屁孩手居然直接伸到他內褲

把內褲撥開偷偷用手摳下去我婆嚇到

來不及反應屁孩就混進人群裡

婆沒想到下面居然已經很濕了因該是剛剛被陌生人

抱著感覺很刺激所以濕了

沒多久那幫老婆拿酒的帥哥拿著兩杯酒回來跟婆一起喝。

老婆背對著他跳舞舞、男生一直用小弟弟頂著他。

老婆喝多了膽子也比較大了

轉過來就親上去帥哥也不客氣的摸上去抓著大奶

老婆也不自覺的摸著他的小弟弟

之後帥哥不知道說什麼就帶著老婆走出夜店

上他的車我快步跟在後面
上車後老婆跟他親在一起老婆兩個奶都跑出來
被大力的抓著。

之後男生就要開車走老婆說不行這邊還有朋友

看男生受不了老婆說今天不方便做愛
我幫妳口交好嗎?

男生聽了開心的馬上把上掏出來約15公分小弟弟

之後摸著老婆的頭

老婆習慣的就乖乖下去幫他舔出來還喝下去

老婆老婆之後就快點出來打電話給我 讓我帶他走

上車後他馬上幫我舔肉棒自己就坐上去搖超淫蕩的

他說他剛剛在帥哥車上一直被他用手插

保持這最後一點理智來找我。我們好久沒那麼興奮了

那天晚上在車上做一次。 回家又做兩次。
事後老婆說可惜沒留那帥哥電話。

期待下次可以再進一步找夫妻或單男

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +124 收起 理由
kkcsz + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
jlll + 20 優良的創作﹗
vdo6633 + 14 期待 或許可以咖啡 聊朋友
ace7788 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
lrc1274 + 20 優良的創作﹗
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
板凳
聯誼群裡的人妻是單身去夜店吊另
老公開租來的計程車送到摩鐵
讓老婆好好享受性愛

離線 

地板
好像這樣開發單男也是不錯
這樣的慾望不知道在水水的深處多久了,恭喜你們這是新的一步,祝福你們更加美好,更加色,嘿嘿嘿

離線 

內容聽起來好刺激。

離線 

夫人真騷淫蕩!

離線 

夫妻同房很可以
台灣美女陪你聊天 本站聊天室