520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2994|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

夫妻聯誼

離線 

樓主
夫妻聯誼

跟平常一樣接到電話邀約對

方是一對夫妻,跟他們說明服

務內容和收費方式後約定晚

上時間,開著車子來到信義路

上他們的住所,大樓的門禁很

嚴謹內外都有保全看守和巡

邏,感覺這應該是滿貴的豪宅

,進去後一樓大廳更是氣派裝

潢的金碧輝煌彷彿在皇宮,心

想能住在這裡的人物一定不

簡單,保全通知客人後我搭著

電梯來到19樓,幫我開門的是

一位滿年輕大約40歲左右的

帥哥,小俊~你來啦!來~裡面請~

客氣的打招呼後進到屋裡,忽然

發現這好像跟一般住所不太一

樣,裡面有KTV.酒吧.健身房….等

很多娛樂的地方這應該是他們

私人招待所,當我坐在寬敞的沙

發時旁邊也坐著一對夫妻,他們

也很年輕不超過40歲,這時客氣

的女主人端來果汁請我喝,他老

公也順勢坐在我旁邊跟我說明今

天他們找我來的主要目地~

這裡總共有兩對夫妻我就暫時

稱他們A君和B君好了,A君是跟

我聯絡的客人那B君呢!從他們的

互動我在猜想應該跟他們很熟識,

A君他說:今天我們找你來是想請

你幫我們聯誼的過程拍攝下來,但

拍攝之前要先請你幫這兩位美女

按摩加挑逗,你在進行的過程當中

我們也會拍你,不知你會不會介意?

當時有點猶豫因為沒遇過這種聯誼

活動,我問說:是不是只幫按摩挑逗?

A君回答說:當然啦!我們雖然是聯誼

活動,但是我們是不交換伴侶的,只純

欣賞對方的愛愛方式交換意見,但老

婆對按摩師好像有種特別的期許,希望

按摩到一半的時候能夠有美好的事發

生,不知是受到日本A片的影響太深還

是….這時老婆忽然捏了A君手臂一把!

哇!真的還滿尷尬的,不過我大概知道他

們想要什麼樣的服務了,只是他也要求

我在按摩時不能穿衣服…….囧…….

跟他們閒聊一會後A君指示兩位美女

先去洗個澡準備上戰場,他們的戰場是

一間有點像日本家裡的和室,沒有床全

部是塌塌米組成,裡面的氣氛更是不錯

,隨處散發玫瑰淡淡香味和很漂亮的夜

燈,看來他們真的是想製造日本片場的

情景,我進去時兩位美女夫人已經躺好

等我開始服務,他們兩位是跳過指壓直

接從油推開始,先從A君夫人開始油推

大約服務20分後換B夫人也一樣時間,

但在做輕功和挑逗是同時間服務兩個,

輕柔的手指配合精油在肌膚上輕輕的滑

動,接觸到敏感帶時兩位更是亢奮,這時

在一旁兩位男生也看的快受不了,攝影機

丟給我後馬上”提槍上陣”~

他們把兩位夫人交疊在一起,彼此看著對

方愛愛方式聽著對方聲淫,過程中還會停

下叫我繼續挑逗這時A君也一起加入愛

撫,B君接下我手上的攝影機繼續拍,就這

樣連續搞了快二小時,哇!真是體力有夠好

的,當晚兩位美女也累癱了倒頭就睡到不

醒人事,我也覺得滿累的一下要拿V8拍一

下要服務,不過這對我來說到是很新鮮的

體驗,過程也很圓滿的結束~

A君算給我服務費用後又塞了小費給我,B

君見狀也給了我小費,腰受!!你們小費給太

多了吧!A君:沒關係啦!這是你應得的~

嗚嗚~”周干心ㄝ”真的謝謝你們的小費~

能為你們服務是我的榮幸 ^_^

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
地板
板凳

離線 

沙發
有錢人跟你想的不一樣(價錢也會不一樣)~哈哈哈哈。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室