520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1805|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

老婆的舊日記

樓主
不像現在天天一起看520網,其實我們也曾經單純過啊:)前兩天清理家務,無意發現老婆的舊日記。分享給大家:
“老公和我都是比較需要的,時我們一般每天一次,除非太累了,就直接睡,但第二天晚上就會至少兩次。 週末早上醒過來也會做一次。 我們的臥室朝東,老公說他喜歡看陽光照在我裸體上面,呵呵。有人說我可能天生就是性慾強的。 我不知道平均水平,不過我從13歲的時候,偶然發覺下面摸了會很舒服。我有時候睡不著,就會自己摸,也並不知道這就是自慰,也從來沒有想到插進去試試看。真的是非常單純的,我還告訴了一個要好的女朋友,叫她也試,我們有一次在她家裡面玩的時候,就一起自己摸了下面,她說的確很舒服。不過她還很單純,居然告訴了她媽媽,她又來告訴我說,她媽媽說的這樣摸會生病。後來上了性教育,知道那就是自慰,不過我現在都不會插東西進去。我覺得女人自慰就是為了一種很柔和的快感,並不是想找樣東西來代替男人。我最喜歡的自慰的方法是夾一樣東西在兩腿之間,把下身在上面摩擦,一般就是用枕頭啦,或者就把手放在那裡夾著。

以前,真正做,就和一個男人做過。中學裡面知道男女做愛的事情,我是覺得非常噁心的。我連接吻都覺得臟,更不用說讓男的把那個東西放進去了。但是愛上一個人就不一樣了,就是願意讓他摸我,我也想摸他。但是我和我高中的男朋友沒做過,我們大部分時間就是摸,有時候也​​用口交。其他的和我約會過的,因為感情不是很好,我都沒有。雖然有一兩個很想跟我做,抱著我親熱的時候陰莖硬的都頂在​​我的大腿了,我也最多只讓他們玩我的乳房,不給他們玩下面。其中有一個,我也很喜歡的,但後來覺得不合適,就提出不再交往了。他非常傷心,問我能不能在分開之前和他做一次。我不肯,後來他說他想看看我的身體,我同意了。那天我們就坐在沙發上看電視,親熱,然後一點點的把衣服脫光,我跟他說好不許碰我,他真的是做到了,後來他說他沒有看到過女人的下面,我也同意讓他看,我分開腿,用手撥開給他看,然後我們自己自慰,他問我想不想摸他的陰莖,我怕控制不住,就算了。後來我們也還是朋友,並沒什麼尷尬的。

我知道老公一定自慰的了,男的嗎,沒什麼了不起的。他以前也有過一個女朋友,做過,但次數不多,就散了。我們談戀愛的時候,我住在家裡,他有roommate,所以沒辦法做愛。我們經常去Yonge和Bayview之間,在John st.的一個公園, 那裡有網球場,一個幾乎從來沒人的公園。因為是夏天,可以在外面親熱,我們從來不敢在那裡做。最厲害的,也就是他脫掉我的內褲,我穿著裙子跨坐在他腿上,他的手從後面摸我的屁股,後來他把手從裙子下伸進去,用一個手指插我,把我搞的高潮。從他身上下來的時候,發覺他大腿褲子上被我弄濕一大片,還很臉紅。我還幫他手淫,因為去那裡從來都是沒有帶潤滑油的,都是用我包裡的hand lotion,效果也很好的。

第一次真的做是訂婚以後了。一起出去旅遊,在房間裡做的。真的是忍了很久,就記得我們2天裡面,不算用手和嘴巴,一共做了8次,我記得當時我們就沒怎麼穿過褲子。那也是我們第一次看到對方的裸體。 2天以後,我下面都紅腫了,他的龜頭下面的皮也有點擦破,旅遊的計劃當然也打亂了。 ”

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
地板
寫實的手法..........................................................

離線 

板凳
真的太幸福了
沙發
有个知性的老婆是男人一生的幸福
台灣美女陪你聊天 本站聊天室