520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1343|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

各位小心 雲林夫妻 ID 小天仔 是詐騙夫妻擋

離線 

樓主
大家好 在昨天晚上 小弟被這對雲林夫妻 小天仔 欺騙了兩千元
兩千元不多不少 只是一種感覺問題
他們跟我相約在吳鳳大學的對面全家聊天
他婆在車上顧小孩
這位先生就跟我聊了一小時的聯誼論壇版主什麼的
說他是其中之一的版主 我也不疑有他
反正到最後 要去旅館聯誼了
他說 :我看我們還蠻聊的來 我們也想聯誼 但是礙於小孩要先帶回家
所以 房間費大約四千住宿 你先給我一半 算是訂金 避免讓我們等不到人
當然我也是出來交朋友的 當然相信你 把兩千元給了他
之後他約我 在虎尾的風華旅館見面 大約11點半
我在那等了兩小時 沒看見半個人影
他賴還有回應我 抱歉 在10分鐘就到了 結果還是沒看見人影
之後 到現在 人都消失不見
兩千元 真的不多 只是交朋友 被騙當然不爽
所以我把經驗分享給大家看
也希望有被騙的能站出來指證他們
有被騙的 也可以私訓我 跟我聊聊
我所說的話 絕無欺騙 我賴的聊天內容都存在
行車紀錄器 也有拍到他們的人 車牌也有
絕無騙人 我可以發誓
希望大家看到這篇文章 能注意一下 謝謝各位論壇好友
論壇ID:小天仔

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
IKEA + 20

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

跟你耗了一小時,騙到2K。
這時薪還真是高...難怪會願意醬騙
地板

為鼓勵會員檢舉詐財[騙]案件 凡舉證照片及相關網址等
經查證屬實將加積分200分

頭像被屏蔽

離線 

板凳
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
沙發
這位先生就跟我聊了一小時的聯誼論壇版主什麼的
說他是其中之一的版主 我也不疑有他
但是礙於小孩要先帶回家 所以 房間費大約四千住宿 你先給我一半 算是訂金 避免讓我們等不到人
我所說的話 絕無欺騙 我賴的聊天內容都存在
行車紀錄器 也有拍到他們的人 車牌也有
絕無騙人 我可以發誓

針對貴會員反映以上截錄說明:
1.520的管理團隊幹部都是經過挑選及篩選 請去確認個人空間都有識別勳章及職務
  新手指南也有列團隊用戶名 很容易確認,且皆簽有個人管理公約,
  被檢舉人也從不是團隊成員,清白對管理團隊是種榮譽 請多費心查閱!
  他光是第一點就已在騙人。
2. 論壇一再警語勸戒請大家勿先預付訂金,典型詐騙,聯誼還帶小孩做藉口。
3.請將舉證紀錄上傳置於您個人空間以佐證(請設定密碼或僅自己可見即可 再通知本人查證)
4.網路上詐騙手法猖獗 形形色色 請大家多冷靜思考 有疑問可以與我連絡 謝謝!!
5.重申:論壇僅提供平台,任何活動皆屬會員[皆成年]個人行為,與論壇無關,
   請務必謹慎斟酌,自行負責。
6.如證據確著 建議報警處理。論壇會依規定禁訪該員。

台灣美女陪你聊天 本站聊天室