520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 57864|回復: 878
打印 上一主題 下一主題

[原創] 酒吧偶遇商科女生英文騷叫(02.02)[含3P]

匿名
#
匿名  發表於 2018-7-10 00:55:44 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

那天複習得很煩躁,晚上從圖書館出來便去了不遠處的一間 pub 喝悶酒。
一個女孩子過來點新的喝,坐在我旁邊高腳凳上,短裙往上滑了幾吋,一雙大長腿就離我幾吋晃動,不時碰到小弟大腿。讓人眼睛有些不知該往哪兒放。沒想到那女孩子忽然開了口,拿中文問“我們是不是在哪裡見過?” 這才注意到是一個亞洲女孩子,吊帶裙裝尖頭高跟鞋,領口露出一點乳溝更令人不知往哪裡看好。想起是上學期代朋友上課,商學院一個小組的女生 Jennifer。

得知她們商科考試比較早,考完幾個女生出來慶祝。看我不開心,便邀我去和她們一起坐坐。
大家一起玩真心話大冒險,兩輪酒精起作用后氣氛也慢慢變得迷亂。到我時我說要看 Jennifer 手機里最性感的一張照片是什麼,她拿了在鏡子前的自拍給我看,另一個女生說她錢包里還有更性感的你讓她拿出來看。Jennifer 便藉故要打她,那女生啊地叫了一聲伸手去擋,扯到了裙子,能看到黑色內衣擠壓著的半顆胸部。
Jennifer 說有點不舒服讓我陪她去洗手間,其他女生都使眼色笑著說快去啊不要著急回來。她拉著我走得有點不穩,貼近我耳邊說“你要不要看我錢包里的照片”,小弟有些不知所措說呃好啊,於是她就從錢包里拿出了這張用立拍得拍出來的照片。

Jennifer 出來后挽著我回到座位,剛那個女生起哄說哎喲不行喲 xxx 你怎麼這麼快,幾個女孩子一起嬉笑一番。Jennifer 回擊她說哪像你啦那次被你小男生啪那麼久還叫老公,那女生臉一下紅了說要死啦你幾個人又是亂作一團。

散場時 Jennifer 說太晚了有點醉不敢開車,小弟自然是義不容辭送她回去。停好車她邀我喝杯茶再走,說醒醒酒否則不安全。於是小弟扶著 Jennifer 上了樓,剛一關門便感到散發著香氣的發熱軀體貼了上來……

中間有兩段聲音處理了一下涉及到個人隱私,大家見諒 =_=

真人直播秀,點此進入!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x
收藏收藏220 分享分享2 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

不明不白

離線 

怎麽這麽爽啊ㄗㄢˋㄗㄢˋㄗㄢˋㄗㄢˋㄗㄢˋ

離線 

真是奇妙的經驗

在線 

屁股真棒,長腿無敵了!

離線