520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2827|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

女友情趣用品初體驗

離線 

樓主
經常看貼圖區內許多人在用情趣按摩棒,享受不一樣的性愛樂趣,總想買一支回來跟女友一起使用,但女友個性較保守,買回來肯定不讓我用。
那天正在跟她作愛,女友的陰道正被我插的不斷流出愛液,看她享受的樣子,順口問她我想買一支按摩棒回來試試,女友還是不肯答應讓我買一支,只是拒絕!
一個週末下午正在網路上逛情趣用品網站,看到許多試用按摩棒的心得及照片,不管女友答應與否,挑了一支口碑不錯的按摩棒回來試試,很快的就在幾天後收到棒子,先收棒子收好,迫不及待等今晚作愛時要拿出來體驗一下。
等女友回家後先是不經意的從後方輕輕抱住她,在她耳邊輕聲說我今天晚上想要,女友也輕輕點點頭,先為晚上熱身一下。
利用女友洗澡的時間先將按摩棒放在床邊,等女友整理完躺上床後,就要開始今天的前戲。先讓女友充分放鬆,從耳邊、脖子慢慢往下輕,雙手輕輕摸著那C罩杯的雙乳,乳頭在刺激下慢慢堅挺及變硬,還不急著撫摸乳頭,待女友受不了時,請我往乳頭移動就知道她已經進入狀況,用手輕摸了一下陰道,早已濕成一片。
就在持續的刺激而不插入的情況下,女友不斷要我插進去,這時我就在她耳邊輕聲說我買了一支按摩棒,我想為妳服務,女友這時的陰道只想趕快有被插,哪管是真屌還是假屌! 女友輕輕點點頭,我將按摩棒在她的陰戶附近溫柔的觸摸、按摩一下,讓她的陰道也準備第一次被真屌以外的東西插入,越摸真的越濕,看來女友的陰道也很期待新玩意兒!
眼看時機到了,將按摩棒緩緩插入陰道中,女友也嬌嗔了一聲,雙腿張長讓我繼續往裡插,我先插了一半長度,在這備長度中作活塞運動,女友的陰道第一次感受其他物品的插入,這種新鮮感讓女友的陰道刺激很大,只見愛液不斷的流出,就知道女友爽翻了!按摩棒的抽插時快時慢,女友全身放鬆享受棒子的樂趣,這時再將按摩棒再持續插入,女友陰道被按摩棒深深插入,滿足的表情不自覺在臉上出現,這時再搭配活塞運動,這時的活塞已經是持續將棒子插到最深再退到快出陰道口的強烈刺持,如此反覆抽插一陣後,再突然加快抽插速度,女友的表情跟平時快高潮表情一下,這時再加入口含乳頭的刺激,女友就這樣享受了第一次的按摩棒高潮!
因為我喜歡女友的陰道被塞著,所以我不急著拔出按摩棒,但女友被按摩棒侍候一頓後還是不夠,催促著我去戴套,要下床拿套時,刻意將按摩棒抽出到只剩三分之一的深度,戴好套回到床上時,女友自己將按摩棒整支推入陰道中,看來對按摩棒的滋味仍舊念念不忘,看著按摩棒整支是由女友自己插入陰道,越想越刺激,讓我好想插一插被按摩棒伺候過的女友陰道!
在這舒服的初遇驗後,按摩棒已經是我和女友的常態情趣用品,女友也從不願意、享受,進步到自己能拿著按摩棒抽插享福!

這次順利開啟女友接受情趣用品,繼續為我的慾望開啟第一步。
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
可以助興莫過於情趣用品了。

離線 

懂的用情趣用品服務女友
女友也是很幸福
踏出了一大步 很棒喔

離線 

很乖的女友!

離線 

哇!好棒喔!可以朝經典畫面,M字腿玩按摩棒配舔屌邁進了!看著全身鏡裡的女伴,不管是側邊還是背影都會超撩人!
我也用過,剛開始很新鮮會多用幾次,後來都沒用了,有機會可再試試探索看看。

離線 

加油.我也要來試試看
其實,我都是 邊插 邊用振動來剌激陰蒂!
那個高潮一來 ,直接是抖到不行!

離線 

恭喜大大调教成功。。。我也要跟大大学习了。。。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室