520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5245|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

沒法告訴女友的假聯誼

離線 

樓主

早先對聯誼一直有憧憬,也嘗試與現任女友Jessica溝通,但她個性保守,也有衛生上的顧慮,所以遲遲沒有進展;有天突然想到,讓女友戴上眼罩,找位男伴加入,也是另一種聯誼。思考後,我決定找好同學阿勳來擔任這位男伴。

選擇阿勳是有原因的,他因工作外派國外,與女友Alice聚少離多感情不太穩定,所以先前他返台休假時,我特地排休訂了間飯店,南下一同吃飯看看狀況。沒想到晚餐續攤後,阿勳不勝酒力直接趴下,Alice也醉醺醺地講不出住哪,最後酒精作祟下飯店裡我與Alice擦槍走火,在阿勳旁邊來了一砲。打完砲後,感覺怪怪的,所以隔天藉故提早返家。阿勳送我到車站後,看他默不吭聲,我正在想要不要自首時,他竟然跟我說 :「其實昨晚有看到,只是醉到無法起身。」 頓了頓接著說 :「外派很無聊,也想嘗試聯誼,但Alice認為是因為外派才有這樣的念頭拒絕他,最近也因許多摩擦快分手。」 昨晚的事他不在意。把話講開後,我直接向他說 :「之前我有聯誼過,若時間情況允許,要不要試看看?  」 想當然他是直接答應,這小子色色地說 :「我會以最快的速度喬出時間跟班機來赴約。」

當我確定要嘗試這隱藏版聯誼後,立馬聯絡阿勳,他還真的在兩周內請好假搭機返台。阿勳抵台後的隔天下午,我先開車載阿勳,讓他躲在行李廂,然後接Jessica直奔摩鐵。停好車進房後,趁女友沒注意時用拖鞋擋住房門,接著當然就是洗澡調情。

在床上,我跟Jessica說 :「今天試點新花樣,戴上眼罩,用聽覺與觸覺來享受。」 躺在床上的女友,早就在我巧手愛撫乳房與下體後迷情亂意,嬌羞地點頭答應。戴上眼罩,我輕輕地捏揉著她D罩杯的雙乳,吸吮著乳頭,並用舌頭來挑逗;接著將手移動到神祕三角地帶,手指輕柔地撫摸陰唇,伴隨著Jessica淫蕩的叫聲,沒多久水聲就出來了。接下來藉故去把門拉開,讓阿勳進場。當阿勳看到Jessica全身赤裸地躺在床上喘息呻吟,張開的雙腿中間泛著反光,眼神整個發亮,小心翼翼地脫下衣物。在阿勳脫衣戴套時,我引導Jessica將手握住我的肉棒,手指一碰到龜頭,她頭往前親吻,舌頭靈活地摩擦肉棒。看不見的女友,更能專心地運用口腔與舌頭,吹得我爽到有點快失守;連忙將肉棒抽離,打開雙腿愛撫陰唇,同時拿起手機,暗示阿勳開始幫我錄影。女友的小穴被我摳的水聲不斷,雙手反抓著床單,白皙的大腿不時地抖動,接著越叫越大聲;而阿勳在旁看的血脈噴張,不斷用手搓揉自己的肉棒,嗨到好幾次都對不準鏡頭。終於,時機恰當,將Jessica拉到床沿,轉頭暗示阿勳可以上了。於是阿勳把Jessica的雙腿舉起打開,肉棒對準小穴,這時總算看清楚阿勳武器尺寸,長度目測比我長一點,但較細,待會插入時不知道女友會不會感覺不對勁。阿勳看了我一眼,輕柔地把他的肉棒推進Jessica的體內,女友嬌喘的一聲,看來沒有起疑,於是阿勳開始狂抽猛插。伴隨著女友的淫叫聲,我把鏡頭由遠往近對著肉棒不斷進出的小穴,而阿勳也把雙手放在Jessica的胸部,不斷的挑逗她的乳頭;隨著抽插速度變快,女友叫聲也越急促,第一次看著別人在操Jessica,不是我的肉棒正在進出,內心湧現一股快感。正當我想站遠點欣賞時,阿勳揮了揮手,表情不太對,沒想到接著就射了,射出時頂了Jessica好幾下,女友弓起身體迎來陰道裡肉棒的釋放;我看了看時間,竟然只有一分多鐘,可能是太興奮了吧,好險有交代一定要戴套。拔出後阿勳坐在旁邊休息,女友還在床上扭動喘息,我只好趕快接手進入。

把女友翻過身來,等待已久的肉棒毫無阻礙地進入了Jessica的體內,在我緩抽急送的抽插後,女友叫聲連連,上半身直接趴在床上緊抓著床單;我看阿勳應該休息的差不多了,搖手示意接過手機錄影,然後抓起女友的雙肩,開始強力推送。Jessica反弓起身體迎接我肉棒的撞擊,垂下的乳房伴隨著啪啪啪的聲響不斷晃動;阿勳不虧是做行銷的,立刻運鏡到Jessica面前,記錄下來緊皺的眉頭與不斷淫叫的小嘴,還有那晃動的D罩杯,一時間房裡迴盪著啪啪聲與浪叫聲。過了一陣子,抱起女友轉身躺在床上,Jessica在上位但背對著我,張開的雙腿暴露我的肉棒與小穴的結合;我開始搖動腰部讓女友上下擺動,肉棒也跟著進出撞擊小穴,女友雙手撐在我張開的大腿,雙臂自然就夾緊胸部,展現那迷人的深溝,腰部自然搖動著,讓陰唇更能摩擦我的巨砲,手機也近距離特寫,從乳溝到小穴交合處都不放過。這時Jessica喘息地說著 :「我不行了,不要!」;阿勳原本軟掉的肉棒聽完開始硬起來,左手又開始搓揉起來;我也感覺到肉棒開始失守的快感,隨即抽出,轉換成傳教士姿勢抽入,開始衝刺時,女友彷彿感受到我要射了,雙腿夾緊我的腰部,浪叫聲配合著我的一次次撞擊。最後,肉棒往前用力一擊,女友夾在身上的大腿不斷顫動,陰道也收縮包覆著體內的陰莖,而我就像洩了氣的皮球趴在Jessica身上。過了一下,女友逐漸平復的喘息聲中,我轉頭暗示阿勳該躲起來了;他放下手機,不捨地撿起衣服,悄悄地移動到門外。

所以,結束了嗎? 當然不是,我撫摸著Jessica,在她耳朵旁邊輕輕地說 :「round 2,可以嗎?」女友嬌羞地說 :「討厭啦!」聽到這句,知道行了,立馬拔掉套子讓女友幫忙清槍,接著戴上套子再上;雖然我忘了把門推開,但阿勳一聽到浪叫聲,隨即進門探頭看看能不能上場。下半場Jessica又被我與阿勳射了兩發,最後半癱軟地躺在床上。最後,氣力放盡的阿勳,勉力穿上衣服,悄悄躲進車後,我與Jessica趕在check out時間到之前好起身盥洗離開。回程途中,女友小聲地說 :「你怎麼現在才想到眼罩這招,我嗨到都快爬不起來,下面現在都還有點濕濕的,這樣回家被人發現怎麼辦?」 接著又說 :「真的好嗨喔,下次也要用眼罩。」我猜阿勳在後面應該有聽到。唉,我要怎麼跟Jessica解釋,這次是我跟阿勳的聯手阿!!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 6金錢 +97 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
美麗堅 の 夫妻 + 10
孩童 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
yakult6901 + 7 優良的創作﹗
scent + 20
湛藍雨 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

真的分不出來嗎

離線 

有這樣的朋友真好

離線 

多喝點就搞不清楚了

離線 

刺激是刺激但是說不出口,被知道可能會發生慘案
女友應該早知道吧