520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6976|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

小騷貨的集集淺記

離線 

樓主

作者:激情VODKA

寫在前頭:這章是從小騷貨的角度去敘述,基於紀實,內文100%皆是小騷貨的想法。
本章之所以會存在是由於我想真實的紀錄下屬於我們自己的人生,
不光是只有我自己在寫文,也想要讓以後的自己有所回憶的寫下這些文,
於是便想將小騷貨日前與我的談話給記載下來。

當然,小弟文筆不好,只會陳述事實並沒太多的天馬行空,希望不會影響到各位大大的感官!
這裡開始記述著小騷貨的成長日記,也請大大們能夠給予實質的回覆別馬虎了事,
以下就是小騷貨歷年來的成長紀實。

睡眼惺忪的睜開雙眼,耳畔也隱約的傳入了海綿寶寶那很賤的笑聲;
兩個小惡魔正在看東森幼幼台的《海綿寶寶》,
很是難得的,今天是親愛的老公的休假日,
所以這個時間的他當然還沒起床,熟睡的他臉上有著恬靜的笑容。
今天的天氣還算晴朗,難得的休假日怎能如此輕易地讓他給睡完了,
於是我埋首鑽進被窩裡開始了呼喚小Vodka起床計劃。

「老公,起床囉!」我邊吞吐著小Vodka
邊呼喚著老公:「老公,今天天氣不錯唷!帶我們出去晃晃啊!」
輕輕的含弄著小Vodka在唇齒之間感受著它的脹大。

老公似乎感受到這種鬧鐘的刺激,晃動了一下身體開始發出輕輕的呻吟聲,
也明顯地加快了呼吸的節奏,我知道此刻的他是已經被我叫醒了。呵呵!

「老公,你起床了喔?我們出去走走好不好?今天天氣很不錯耶!」
我忙不迭地離開了小Vodka,貼上他的臉頰輕聲的問著。

「嗯……好啊,那你想去哪呢?」老公很是慵懶的回應著我。

「我們別跑太遠,到南投去逛逛好不好?」

「你都開口了,我還能說不好嗎?那麼打扮一下吧,
我想,我們就從彰化下去,順便去買羊肉爐回家吃吧!
然後我們走八卦山隧道到南投集集車站拍拍照,
晚餐回家品嚐羊肉爐的美味,你認為可以嗎?」
老公煞有其事的開始規劃起了今天的行程。

「好啊!好啊!不過我認為還很早,
或許我們可以在逛完之後找個汽車旅館休息一下才啟程回家,你開車也比較不會太累。」

「哇!你真是貼心的好老婆,那你帶小朋友他們先去換裝吧!
我也稍微準備一下,把相機那些準備好,我們就出發囉!」

今天我穿著一件刻意剪裁的黑色T恤,搭上白色的牛仔超短裙,打算要給老公一個視覺饗宴,
畢竟每個星期天是他難得的充電日,尤其像今天一樣能休整天的,一個月也才一天,
要是我還不好好的慰勞他,那他下個星期可就會明顯的工作力不從心;
所以我很刻意地把原本已經套上的丁字褲也脫了放入包包,
打算讓老公看到我上車後那含苞待放的小蝴蝶。

「小騷貨,你怎沒穿內褲?」老公在驅車離家後的路上突然拋出這個問題。

「呵呵,我還以為你不會發現咧!」詭計得逞的我露出不懷好意的淺笑說:
「我故意的啊!你難得休假咩!不這樣做怎能顯出我的貼心呢?」

「真的吼?那看來你今天要好好表現表現囉!」老公很是期待的反問著我。

「那當然!請我親愛的好老公拭目以待小騷貨的表現唷!」

以下就不多作對話的記述了,寫下小妹的表現應該遠比冗長的對話更加有看頭。

一路上嘻嘻笑笑的,我們一家人去到了彰化某知名的羊肉爐店內,
因為要外帶,所以車子就停在門口而小朋友沒有下車,
在老公接洽數量的同時,裡面的店員們對我的出現都感到些微的驚豔。

裡面總共有五個店員,三個女的在將羊肉切片,而兩個男的則在外面負責裝箱包裝;
很巧的這個時間點似乎也是過早,所以沒有客人在店內用餐,
我則故意的向男店員詢問著廁所的位置,
打算在走向廁所的同時不小心地讓老公發現那兩個店員視姦我的眼神。

走進廁所後,我將裙子刻意的往上拉了一些,並用手指稍微量了一下長度,
大概在臀緣的位置,如此一來,當我正面走出廁所時,
蹲著包裝的店員應該就可以看到我那濕潤不已的小蝴蝶。

在調整好裙襬後走出廁所,我看到老公已經在結帳了,
而男店員也正如我所料的正將廚房傳遞出來的食材給放入那些早摺疊好放在地面上的空紙箱中,
我則刻意地走向他們,此時我感受到兩道炙熱的眼光直射而來。
是的!我相信你們已經看到我的風騷了。

當下就像被下了定身咒一樣,蹲著的那個店員一整個就像時間凍結的樣子,
而站著的那個店員則是驚豔於我的超短裙,但是我相信他是根本看不到任何東西的,
只有蹲著的那位才能看到故事背後的真相。
就在這短短的一剎那,老公也從蹲著的那位店員手上接起了我們要外帶的食材並露出很詭譎的淺笑,
然後跟我一起並排離開了那家店。

車子開下國道三號的南投休息站,我們打算在這邊進餐並上廁所,
小朋友在廁所旁的遊戲區吃著剛剛買的冰淇淋,
而老公手上則已經準備好了相機要記錄下同是上廁所的路人的驚鴻一瞥。

我轉身走向洗手台,刻意地彎腰讓臀線更清楚的露出短裙之外,洗著手然後走向烘手機那邊,
此刻內心激動的我感受到很多股炙熱的眼光從四面八方投射而來,
相信老公早已把握好時間記錄下這寶貴的一刻。
然後我們就帶著小朋友又走進了服務區內的販賣部,刻意地挑選著我們的午餐,
享受著遊客的尾隨之後,帶著午餐上車去享用了,同時我們也朝著今天的最後一站——集集火車站出發。

到了集集火車站,從下車到離開,
我始終感受到所有人的目光焦點都鎖定在我的身上、鎖定在我那幾乎裸空的背部、
鎖定在我那幾乎快飛走的小蝴蝶上。
一路走來,炙熱的眼光讓我快喘不過氣,那種刺激的感覺讓我的下體一整個濕潤無比,
甚至蔓延到我的大腿內側,真是讓人超興奮的,
我想老公一定也是跟隨著我的步伐然後享受著別人炙熱的目光而感到興奮不已吧?

離開了集集後,照著原訂行程,我們驅車前往充電的休息站「汽車旅館」,
在那我享受、回味著今天的刺激,也在這裡留下了另一種風情,在此也結束了這個故事。
感謝各位細細的品味到這~~
當然還請各位看倌留下您的足跡,好讓小妹有勇氣可以提筆記述更多故事跟各位大大分享。

來自群組: 暴露.走光.野砲俱樂部

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
文筆真好,看到都有畫面了
板凳

離線 

地板
你真的超棒的~~
貼心的老婆

離線 

好淫蕩 喔

離線 

好精采的文情小說 配合著你們發表的圖片 幻想當時的情景 覺得真是太刺激了

離線 

好精彩呀
台灣美女陪你聊天 本站聊天室