520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3026|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

老外情侶

離線 

樓主
老外情侶~

那天接到LINE的傳訊,一大堆英文!有點看

不懂還要慢慢翻譯,原來對方是外國人透過

朋友介紹想要跟我約時間,但是說真的我英

文程度不是很好,簡單的單字是看的懂一些

,但是若叫他們”通通集合在一起”就”霧煞

煞了”~

還好另一個女生好像是華人懂些中文直接

打電話跟我約時間,簡約跟他說明工作內容

和服務項目,他們也似乎不太懂我在說什麼

……囧….但我想他朋友應該有大約跟他說過

才對,來到約定的旅館那是在東區百貨的樓

上,這間我來過N次感覺還OK,但樓下好像

是夜店會有點吵,房間內都會聽到重低音的

喇叭聲,猜想他們倆可能跳舞完累了直接上

來住宿,果然一進門就聞到刺鼻的酒味,外國

人真的比較開放他們在房間內是都沒在穿

衣服的,連那女生來幫我開門也是一絲不掛

的脫光光,大部份的情侶或夫妻都還會簡單

的衣服或浴巾稍微遮一下,吃洋墨水長大的

果然不太一樣,閒聊幾句後了解女方怕痛不

喜歡指壓,嗯!那我們就先油壓開始~

講真的!女生真的是按很輕~很輕~不管按那

裡都是痛!那好吧!其他的服務就做久點,油

壓就簡約代過,才開始在做輕功不足10分女

生就受不了……囧….示意男友要他上陣了,

老外的武器真的是比我們東方人大的多,但

不知是酒喝多了?還是…….?沒多久就草草

結束,看的出女生很不滿一臉苦瓜我看一下

手錶,哇!還一個小時多,請了女生去沖澡回

來在幫你按摩一下,整個過程結束後我是不

太滿意,因為對方太急著想要愛愛,輕功沒做

足愛輔也沒做到,這樣會逹不到原本該有的

感受或另一個境界,若下次有機會為你們服

務請記得不要那麼急躁喔!讓我把服務做完

給你們感受不一樣的按摩~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
有缺人嗎我也看懂一點英文

離線 

地板
樓主的貼心帶來不絕的客源.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室