520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2963|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

勇敢嚐試A片的劇情

離線 

樓主
曾經看過A片裡的劇情是男人吃女人的便便,由於昨天親眼看到小姨子的大便還用手去撈起來聞,,昨晚睡前就計劃老婆看看,先將馬桶的水放掉再將連接馬桶水的開關鎖住,始馬桶沒水的情況,果真早上老婆起床灌洗後就坐在馬桶上大便,幾分鐘後老婆上好了擦拭屁股要沖水,哈哈,果真無水可沖,老婆又還沒化妝趕著去上班,隨便化妝後換上衣服要出門上班,其實我已醒了裝睡老婆叫我起床上班就出門了聽門關上的聲音確定老婆出門了,起來浴室看看,馬桶裡是剛剛老婆大出來的便便,為什麼女人的便便都是又長又粗的呢?小姨子的也是這樣粗的,用手下去撈出一條老婆的便便,用碗先裝著,還沒刷牙就下樓去旁邊的早餐店買份三明治。回來就大膽的將老婆的便便夾入三明治,鼓起勇氣咬了第一口,真的咬到了在嘴裡嚼了幾下吞下便,這跟平常舔老婆的肛門不一樣,再吃第二口嘴巴裡更多老婆的大便了,朝著鏡子看整個嘴裡牙齒都是黃色的便便,一口氣全部吃下肚了,將牙齒嘴巴刷洗乾淨,也換衣服出門上班去,
中午休息時我打賴給老婆說我有吃到了妳早上上出來的大便吔,老婆只是回賴說,反正妳也常舔未擦拭的肛門,還不是一樣是吃我的大便,只是這次吃多了些,不意外。想哪天也來設計小姨子再讓我看看她的大便,再嚐試看看吧?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
TOME + 20

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真假,這很噁心耶,玩點別的吧

離線 

板凳
大大你的口味也太特別了,驚嚇到!
地板
這個玩法不是每個人可以的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室