520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12186|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

野溪溫泉的淫蕩

樓主
我和老婆時常遊走於各山林之間.也熱衷探索各祕境..事實上老婆喜歡大自然中盡情裸露自己身材比例完美的身軀..更不時要我拿起相機紀錄下這一切..常跟我說等到年老的一天.這些照片將是最好的回憶..一直以來我也是配合著她這想法..就在上個月某天下午..一如往常到陽明山附近走走散步..開車途經某聚落便下車逛逛.沿著小聚落幾戶民宅旁的小山路前進.續行了二十多分鐘.來到了一處溫泉源頭.這裡有著天然的野溪溫泉.以及前人推積好大大小小石頭池子.一切如此完美...正準備著泳褲下去好好享受這一切..老婆突然叫了一聲..原來是她的比基尼放在車上忘了拿..這下可好..我和她又不願意回頭去拿..正當想算了泡泡腳就好..沒想到我那老婆一股惱著開始脫掉她那T桖.露出那兩顆渾圓的胸部..不穿內衣一直是她的習慣.我也見怪不怪..只是..當場雖然無其他遊客..但我還是比她緊張..老婆說沒關係啦..裸泡一定很舒服..反正現在又沒有人..隨即又除去下身的牛仔短裙及黑色丁字褲..完全忽略我的存在..直跳入池子直呼過癮..好歹我也是血肉之軀..整受的了一絲不掛曼妙之女性軀體在我眼前晃阿晃..雖說這身體已看了很多年了..但在這樣的氛圍裡..小弟弟還是不爭氣的抬頭了..接下來被我那老婆發現我身體上微恙的變化.竟哈哈笑了起來..此時正當我坐起要找根菸要抽順便緩和一下情緒時.沒想到我那淫蕩的老婆竟一口含住我那根..從龜頭到屁眼賣命來回的舔著..正當血脈噴張時.竟又停此了動作..老婆走到溪中一塊平坦的大石頭躺下傷腳微開.問我敢不敢在這裡幹她...天阿!!如果不給她就地正法.那以後我臉擺哪!就這樣..在那樣的環境..不知道原來抽插老婆的下體竟比平常在家的感覺更舒服...老婆也更淫蕩著大叫..爽死我了..妳幹死我了....我實在害怕音量太大別人遠遠就聽到.不就害羞死了..可能過於刺激..小弟弟也不爭氣的棄械投降...趕緊擦拭一下..沒想到老婆還是呈大字型躺著賴的不起來..還要我幫她穿上衣物..回程路上直說下回還要在來..她說這比過去在公園.在車上.在廁所上做都還刺激...是很刺激沒錯..回程走不到5分鐘..就見一群7.8位歐哩桑.歐巴桑迎面走來..還和我們打招呼..我和老婆互看一眼.彼此噗的一聲都笑了出來...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +36 收起 理由
willieWILLIE + 6 優良的創作﹗
TOME + 20 我是你的粉絲﹗
taiwaner + 5 很生動的故事,好想也身在其中~.
ERIC58 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
打野外真的是刺激感官神經的良藥!小弟也曾在十八王公岸邊的大石頭旁,陽明山第二停車場,指南宮山路旁,社子島…等等地方,久久玩一次可別上癮了
板凳

離線 

地板
野溪溫泉打野外真的是刺激感官神經的良藥棒

離線 

夫妻之間的情趣真是不錯

離線 

美好回憶的紀錄!

離線 

享受大自然!

離線 

好大方ㄉ婆喔  真想認識一下