520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4679|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

重PO~~自己親身經歷,百分百真實,在520首發~

離線 

樓主
小雅,19歲,大學夜校生,白天在旅行社當業務,
我是工程師,32歲,因為訂機票而認識小雅,
沒見過面,都是透過LINE聯繫,偶而打屁聊天。

有一天聊到東部旅遊,兩個人都想去花東走走,
因小雅有男友,我開玩笑的跟他說~想去就走啊!
想不到小雅竟然說:好啊!但他要想個理由出去,
我當然趕緊規劃行程還有找住宿,那時很掙扎,
怕自己誤解對方意思,而且也想保持君子風度,
最後定了一間兩張單人床的房間.....

很不幸的出發前一天出了車禍,乘客座凹了一大片,
但不影響開關門,不想浪費這一個未知的旅程,
安全是沒問題,只是車外觀很難看也硬著頭皮出發了。

踏青、騎腳踏車、吃飯、下午茶,不斷累積熟悉感,
第一天結束進民宿,想不到老闆說看錯房型,
只剩下一張雙人床的房間,我就很不好意思的問小雅,
她想了一下,竟然就答應了!這時換我開始胡思亂想了...

進房間後先瀏覽房間小雅說要多拍照(女生必備動作)
然後我就說我先去洗澡,洗完澡,小雅還在自拍...
我就躺在床上看電視,喝著台灣金牌啤酒,舒服啊~~~

後來小雅也去洗澡了,我的心裡忐忑不安,
一直猜著小雅的想法,但又怕會錯意(天人交戰中)
小雅洗完澡,穿著黑短褲跟白T,也躺在床上喝酒看電視,
這時我根本沒辦法專心看電視,心裡也只有一個想法,
但一直不敢下手,直到小雅說累了,就拉棉被轉過身睡了;
此時的我想說,算了!沒戲了,關掉電視關燈也睡了。

旁邊睡一個女生實在煎熬,睡不著啊(心裡吶喊著)
小雅翻身了一下,背剛好壓在我的手上,我沒抽回,
反而假裝睡著,然後小小的撫摸小雅的背部,小雅沒反應,
摸了幾分鐘,不滿足的想法上來了,失去一些理智,
多了一些勇氣,於是假裝翻身靠近小雅背部,
小雅依舊沒反應,想說應該睡沉了,理智再掉一些,
於是手就繞過去抱著腰,慢慢的往上探索,
突然感覺小雅的呼吸很急促,小雅竟然也沒睡著,
這時理智全失,勇氣大爆發,立馬把小雅翻過來,
小雅閉著眼睛,似乎等待已久,我的嘴就往小嘴上送,
人間美味啊!!!這時手也進攻胸部,小雅胸部大又有彈性,
年輕的肉體果然不一樣啊~將白T往上翻,
蛇吻間已經將小雅胸罩脫掉,粉紅色蕾絲,
性趣又往上提了一些,昏暗的狀態下,
雖然躺著,但小雅的胸部很堅挺集中沒有外闊,人間極品啊~
慢慢將嘴巴往下移動,親吻著左邊乳頭,右手搓揉右邊胸部,
太興奮不小心嘴巴也種下草莓,小雅這時身體也不自覺律動,
很享受這樣的吸允,這時我左手就順勢往下探索,
從陰毛調情,然後直搗花心地帶,發現早已泛濫成河,
這時我的小弟弟更堅挺,我跟小弟弟目標一致~我~要~上~她,
雙手齊進攻要將最後一件內褲脫下,此時~小雅竟然抗拒不讓我脫,
已經失去理智的我當然不罷休,憑藉著男生優勢脫下了,
小弟弟也迫不急待想進入那溫熱潮濕的桃花源,
但小雅卻一直變換姿勢躲避小弟弟的攻擊,這種情形僵持了兩分鐘,
我惱羞成怒失去耐性,立馬放手,轉身不理小雅...小雅婷在原地。

時間凍結了幾分鐘,小雅主動過來抱我,問我是不是生氣了,
我沒回覆她,一直背對她,她好像意識到我真的很氣,
其實這樣一搞,我真的冷掉了,興致全沒...但小雅一直撒嬌,
我還是投降了,回頭再去親親抱抱,這是小雅完全配合,
小弟弟又再度舉起,小雅主動引導,順利達陣(YA!!!)

一開始慢慢抽插,享受第一次進入了快感,小雅也不自覺呻吟,
超美好的感覺,跟著這感覺加快速度,小雅呼吸也跟著急促,
呻吟聲更加迷人,親吻後一邊看著小雅,一邊抽插,胸部跟著律動,
小雅也用迷濛的眼神回應我,我快飛上天了~~
抽插一陣後,老漢推車上陣,雙手扶在小蠻腰上,
擺動著我的腰部,這姿勢陰莖下緣會直接摩擦小陰唇,
我跟小雅都體驗到另一種快感,太刺激差點繳械,
停止動作輕輕趴在小雅背上,雙手搓揉著小雅的D奶,
小雅回頭來索吻,就這樣吻著腰繼續開始輕輕動著,
緩衝過後拔出,我躺在床上,小雅很主動的坐上來,
抓著小弟弟在陰唇摩擦,對準後一坐龜頭直達子宮口,
小雅呻吟一聲後開始輕輕擺動小蠻腰,露出舒服的表情,
女上男下是我最喜歡的姿勢,可以直插到底,
更清楚看到胸部及迷濛的表情,小雅加快速度,
不斷的在上面前後擺動,D奶也跟著律動,
我手抓著D奶不停搓揉,小雅低下頭來親吻,
不想小雅太累,我順勢把小雅抱著胸部貼著胸部,
我腰部不停往上快速抽插了幾分鐘,小雅在我耳邊呻吟著,
呼吸間熱氣也往耳邊送,更提高了刺激點,
我停止抽插,就這樣抱著~
小雅又坐了起來,這次換上下抽插,速度越來越快,
我也不想忍了,感覺快射時我抽出小弟弟,把小雅壓在床上,
馬上插入,這時快馬加鞭,小雅也感受到我要射了,
也讓自己進入快感期,呻吟聲加大加快,
我跟小雅說~要去了,最後衝刺,小弟弟拔出,
精子直噴小雅胸部及肚子,小雅身體也不停抽蓄,
就這樣結束了這美好的第一次。

事後我問小雅為什麼剛開始要拒絕,
小雅害羞的說因為很喜歡我,
但又不想讓我覺得是隨便的女孩,
我跟他說沒有人在這時候喊停的啦!
這樣會內傷耶,小雅說下次不會了啦~

接下來跟小雅有時間就約見面做愛,
我也教她不少技巧,尤其是口交,
技術突飛猛進,當然她的男友也受惠不少,
以上是個人真實經驗,如果大家喜歡,
有機會再分享後續給大家~~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
jacksun + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
HappyMode + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
有此經驗,真不錯

離線 

地板
感覺好刺激  又驚又喜
感覺好刺激  真是好爽