520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1758|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

同事的高速

樓主
同事小童30歲,跟我年紀相近,所以在公司比較有話聊,久而久之就會開一下黃腔,發現到他滿愛聽的,自已也會說,讓我好想騎他。

於是我們去聚餐,結束後他說要給我戴回家,路上回程都還好閒聊,我想說開個黃
腔看他反應
我:今天的餐還不錯吃吼,尤其是麵好吃。
小童:嗯,是啊,我愛吃的胖胖的麵
我:我的也胖胖的,可以變胖變瘦
打我一下)小童:討厭啦
我:你要吃吃看嗎?
小童:你瘋了,你有女友了
我:你看他變硬了,你之前說過你的技術很好,我想試試看,可以嗎?
小童吞一下口水
小童:不太好吧,真的很奇怪
我就車往路邊停
小童:還沒到,怎麼了
我:我超硬的你看,幫我吃,想看看你的功力
小童就默默的摸起我的弟弟,脫下褲子
小童:哇,你的滿大的,之前講的沒有說謊哦

我:當然,我可是有實力的

補充內容 (2018-3-2 09:08):
小童:等等看我就知道
媽的,技術超好的,超淫蕩的,邊吹邊聲吟
我:好吃嗎?
小童:好吃~
一下聲喉嚨舔馬眼又吸蛋蛋,我也開始摸他的奶
我:我可以口爆你嗎?
小童:好啊,射給我
我射後 我:你技術好好哦
小童:我還有更厲害的,單身一年技術還是一樣強
喔:我想嘗試你的高速,想被你騎
小童:快回家啦,我明天還要上班
我就這樣子送他回家了
回家後我傳line給他,下次去妳家找你
他回:好啊 愛心

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
這是GAY的路線??
不大能懂到底小童是男是女
板凳
yakult6901 發表於 2018-3-4 14:29
這是GAY的路線??
不大能懂到底小童是男是女

小童是女的 嘿嘿 技術超厲害,明天他放假,晚上約他吃飯

離線 

地板