520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7189|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

高一女兒提出令人傻眼的問題

離線 

樓主
某天晚上~
我剛洗好澡
只有穿着寬鬆的平口褲躺在床
女兒進來我房間對我說……
爸~問你一個問題:請認真回答!
很少看見婷這麼嚴肅的問我事情,
反而引起我的好奇心~說吧,認真解答!
爸~你知道精液是什麼味道嗎?
聽見後的我差點閃尿的說……
這種事情有什麼好奇的?妳交男朋友了?
他要求妳吃他精液????
婷:都不是啦,你知不知道味道啦?
吼……妳嘛幫幫忙__我怎可能知道!
婷:你不是有精液嗎?
我有是有阿@@,但是不可能嚐味道吧?
大概只能說~每個男生味道都不同
阿不然去問妳媽,她一定知道啦
婷:你這麼肯定媽知道?
        媽是喝過很多唷?
這妳去問看看,說不定試過不同味道的
婷:意思是~除了爸,媽還喝過其他人?
反正妳先去問,沒法解決在想辦法
十分鐘後………………………………
老婆和婷進來房間對我說~
用描述的很迷糊,還是無法體會……
婷:爸~不然你弄一點點精液給我吧!
                弄給妳幹嘛?
        我吃吃看味道啊?
要吃自己老爸的精液?這要求很 ……
這時候老婆開口……難道找路人要?
你就射點滿足婷的好奇心,也是性教育
可是爸爸只有單一口味……
老婆:就差妳一個,婷~外公__舅舅
            已經在客廳等你輪流射給婷婷喝
客廳內岳父和舅子脫光等著我們
老婆:我幫我爸尻,媽幫哥尻,大嫂尻你
            婷婷坐在地板上張開嘴
            外公  舅舅  爸爸輪流射給妳喝
大嫂握住我老二開始嚕,手好軟唷
我開始硬了起來,又看見老婆嚕岳父
                               岳母嚕着自己兒子
三人輪流射給~孫女__姪女__女兒精液吞食
腦袋越來越興奮!肉棒也越來越硬!
婷婷準備了喔!
岳父尻着老二對著孫女婷婷嘴巴內
狂射大喊着:好爽,吸乾爺爺精液
婷婷舅舅也尻着老二對著大喊~
婷~大力吸光,全部都噴給妳,爽死我了!
看這婷婷一滴不剩喝光外公和舅舅濃精
使我又更興奮了,老二又硬了好幾倍
對著親生女兒嘴內狂噴濃郁精液
婷婷不停吞嚥自己父親滾燙的精液說着……
        婷婷喜歡爸爸新鮮的精液……
        每天都要喝……
        爸爸最喜歡婷婷了……
        全部都留着射給妳喝到飽……
        婷婷~快  含着
        爸又要噴了啦……
看來,找時間辦個
            專屬吞精派對……
讓婷婷挑戰吞食百人
                   或是千人   腥臭精液!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這麼刺激的事你也想的出來

離線 

板凳
這跟本大雜燴了,想親眼看看這淫亂的場面