520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4750|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

不喜歡做愛的婆

離線 

樓主
各位先進....

我婆不喜歡做愛, 我試了很多方法都都沒能讓她稍稍改變....不要說什麼你來就可以, 要是可以, 我早就 3p 了....

有沒有好一點的建議!?

總覺得婚姻快走不下去了~~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
其實需要溝通....真的~
尤其是從她熟識的姊妹淘、家人、朋友去側面了解,或是請對方幫忙一下.....
了解真正的原因所在.....這事說大很大,說小很小.....但往往很容易真的讓彼此沒法一起過下去.....
板凳
其實溝通是最重要的
他不喜歡做一定有原因的
你沒問他也沒說
去跟他聊聊看
或許會知道原因所在吧!!
地板

離線 

嗚嗚嗚
遇到跟我類似情況的朋友了
我婆也是如此
我們曾經溝通過
她的想法是覺得愛愛不是一件很必要的事
可有可無
我問她都不會有產生欲望的時候嗎?
她說有,可是很少很少
所以我也無解

離線 

溝通溝通再溝通,不然就請婆的好友幫忙詢問一下看法了,加油!!

離線 

雙方都要懂得翻新情趣才能有感覺
好像越來越難.除非再碰到有感覺的人

離線 

唉。。我也是。。。重點溝通沒用。。。因為家庭因素。。貧賤夫妻百事哀。。。為了賺錢。。。也常常為錢吵架

離線 

如果真的是其它因素,不如試著改變現在的生活模式也許會有意外的結果~
老婆最近一年來也漸漸不喜歡做愛,最近一次是一個月前了,久而久之看到她都硬不起來,因為心理有個聲音告訴我老二硬起來也沒有用,老二沒地方活動幹嘛硬啊!反而路上看到打扮性感一點的女生會有生理反應。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室