520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

返回列表 發新帖
樓主: zzz2486
打印 上一主題 下一主題

無言.....連這樣都要禁言

zzz2486 該用戶已被刪除
魔頭moto 發表於 2015-5-26 11:46
我針對你的問題!做的回復!~
~應該都沒口氣不好喔!~

我也沒有口氣不好阿!你再說什麼?
IKEA 發表於 2015-5-26 14:12
魔頭毛很多,迪克毛更多,嫌毛多的還是生人勿近,免得滿口毛

你毛更多
迪克 發表於 2015-5-26 12:00
1.版主已解釋清楚 也請你配合規定。

我能不配合嗎?你再說什麼
以下是您所有的回話【.....】我已一一列出
【這樣也要禁言喔 會不會太瞎太扯阿】強烈表示不服
要不滿也沒關係 520論壇保證接受申訴 但是也請看申訴何事 口氣好壞 是來挑釁 還是 討論???

【連個提醒 都沒有 就直接禁 誰知道阿
魔頭版主已經回答您~~拍謝喔!~~每一會員留言區發帖核准時~都會告知
這是您自己沒有注意~~怪誰啊!!!
請問您若路上違規 被交通警察攔下 難道您會反駁 連個提醒都沒有 就對我開罰單 誰知道啊???
交通警察保證是回答您 規則早就公告了 您自己不注意 是要怪誰啊 請問甚麼叫做 誰知道啊???

【我只覺得你毛很多】這只是婉轉一點說而已 其實就是 擺明說 魔頭版主 很龜毛

你這種人還想要別人尊重你?別出張嘴】所有對話我都仔細看過
魔頭版主 迪克超版 都無半句惡言
結果您所有字眼 充滿 不屑 挑釁 諷刺 無理反駁
到底是誰沒尊重別人??? 到底是誰只出張嘴沒禮貌啊???

我也沒有口氣不好阿!你再說什麼?】
這句更是天大的笑話
所有留言都左諷右刺 只差沒有人身攻擊而已
竟然敢說我也沒有口氣不好 拜託一下說給誰聽啊! 誰看得下去啊???

我麻煩您告訴我
【會不會太瞎太扯阿 誰知道阿 我只覺得你毛很多 我也沒有口氣不好阿 我能不配合嗎?】
您這些字眼 叫做沒有口氣不好嗎???
將心比心 您若是管理者 看了這些話
若沒有心想 免費論壇提供免費資源 還要受這些無裡反駁 我就說您修養棒

您說【我能不配合嗎?你再說什麼】請問甚麼叫做 我能不配合嗎??? 強烈充滿不屑

國有國法家有家規 很多國家的現行法律 也有很多的人民不滿 認為有缺失
但是不論合不合理 就算法官也難以判定 不過在還沒修法以前 就是要遵守
所以~~很 抱歉~~
目前 520論壇的
公告 http://www.520ccc.cc/forum.php?mod=forumdisplay&fid=53 就是這樣規定
而且 進入此分區之後 首頁~第五點說明得很清楚!
別人就會知道遵守規則 而您為何就看不見
別人被處罰就無話可說 反而您被合理勸導 還無理反駁 扯東扯西

看你 個人自介 是 26的年輕人
應該是剛入社會 涉世未深的井底之蛙我奉勸您 不要一點點不滿意 就要力爭到底
還反駁會不會太瞎太扯阿 誰知道阿 我只覺得你毛很多 我也沒有口氣不好阿 我能不配合嗎?
這世上很多事情合不合理 不是你可以決定的 而且你要無理反駁的對象
也要看【人 事 物】奉勸你千萬別【白目】啊!
今天除非你是有錢的大爺 您是老闆 或者 您自己去開個論壇 自訂版規
不然在這現實的社會 不管你走到哪~~~檯面上看起來是你開除老闆~~
你反駁得 很爽
咄咄逼人
~~但其實 是你被老闆開除~結果卻是你沒了工作沒了薪水~~不要白痴
加三級啊!!!
~~~~~~
遵守規定 保證是【合理的勸導】不論 走到哪一個論壇 都是一樣的
人家說【有理走遍天下 無理寸步難行】請您回顧 這裡 上面 所有留言
我就不相信 哪一個有在管理的論壇
可以接受會員 無理反駁 挑釁】難道 魔頭版主 還要拜託您嗎? 甚至是要跪求啊???

在這【免費論壇】所有幹部都是 沒薪水 無私的付出~~~

10多萬會員 若多幾個您這種異類 誰有時間應付啊???
魔頭版主對您客氣 解釋規定給您聽 給您面子~~~~請勿 出言不遜

我【就事論事對或不對如人飲水 冷暖自知
或許您會認為 我的留言 看起來很刺眼 如果您接受 歡迎理性討論

如果您不接受 我禮貌上 對您說聲 言語得罪之處 敬請原諒對不起

520真的是1個 很棒很棒的 免費論壇 請您要~~~珍惜啊!

zzz2486 發表於 2015-5-26 16:59
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

貴會員明顯違規又不服規勸 屢勸不聽 將予禁訪處分。

離線 

IKEA 發表於 2015-5-26 14:12
魔頭毛很多,迪克毛更多,嫌毛多的還是生人勿近,免得滿口毛

這個好(笑)

離線 

看起來真棒棒棒棒棒棒棒
台灣美女陪你聊天 本站聊天室