520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: mei588
打印 上一主題 下一主題

[原創] 「原創」美魔女愛口交-親選挑戰對象(10.37)[含1P]

正所謂慢工出細活
那些覺得嫂子口舌手技並沒有太快的人可不要掉以輕心啊

嫂子的攻擊範圍涵蓋整個陽具
龜頭和莖身自然不用多說
睪丸也不放過
甚至連冠狀溝都照顧到了

而且技巧多變
手口並用同時對各敏感部位做多線進攻
而且兩手不是單純的套弄
而是反向的旋轉
不知道是不是有什麼妙用
各位好漢不得不防啊!!

這真是場有趣的對決
不過雖然樓主婆的技巧高超
但時限是定在3分鐘
我還是看好有英雄好漢能在凌厲的攻勢下依然金槍不倒
本來是認為若定時限為十分鐘
那嫂子恐怕打遍天下無敵手了
但樓主卻在影片中打破我的想法
所以我認為三分鐘的時限內有神人得以突破並非不可能

至於小弟我...
只能說完全不是一個檔次啊
應該撐不過30秒
不過牡丹花下死  做鬼也風流啊!!

還蠻好奇若挑戰成功會有什麼獎勵?
不過就算失敗了  好像也已經得到獎勵了XDDDD

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mei588 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

我也要咬咬阿

離線 

太強吹了吧

離線 

真是太強了..光是用看的就很想射了

離線 

美魔女真是好物啊蟹蟹大大的努力

離線 

厲害!都不知道能不能撐過3分鐘,不過覺得挺想試看看

離線 

陶醉的好可愛唷~

離線 

nofame 發表於 2015-6-10 23:23
正所謂慢工出細活
那些覺得嫂子口舌手技並沒有太快的人可不要掉以輕心啊

看了400多的回覆,只有你的回覆真的有認真,而且謙虛,給你讚!
所以小弟也認真回覆你,
時限定在3分鐘...是給大家信心,也是小弟表示謙虛,不自吹自擂的一種方式
其實單單靠口手,小弟還是很能撐,女伴技術再好,也很難幫我吹出來
如此前戲口交30分鐘以上,是小弟夫妻性愛過程長態,全部PO出來太長罷了,
樓上有人說:這樣嘴好痠,如果是真誠投入享受其中,每一分鐘都美好怎麼會痠???
我也常幫婆舔盤30分鐘以上,沒來個2次高潮不罷手,
你相信甚至可以口交8小時,讓女伴數不清的高潮嗎?
樓上太多自以為是,自以為很強的回覆,從回覆就知做人態度如何,小弟笑笑懶得裡,
人上有人天外有天,性事是私密事,願意來此論壇分享,除了大家交換意見以外,
能夠增長見聞,提升自我技術,應該也是比較好,比較正面的態度的.
如果只是精蟲衝腦,自以為很強,可以幹的女伴唉唉叫,
女伴就可以九霄雲外共遨遊的人,一定也不是會體貼女伴,幫女伴設想的人.

離線 

技術好厲害

離線 

津津有味!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室