520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: mei588
打印 上一主題 下一主題

[原創] 「原創」美魔女愛口交-親選挑戰對象(10.37)[含1P]

離線 

我看了十分鐘也硬了十分鐘,只有真心喜歡吃肉棒的女人才能呈現出身歷其境這麼美的畫面,就好像自己的肉棒也被舔得津津有味一樣,而且連蛋蛋都照顧到了,蛋蛋被吸的感覺真的是OMG會昇天,卻又欲罷不能,再配合兩手這樣轉棒棒,這沒幾個人受的了阿...寧在嘴下死,做鬼也風流

------------------------------------------------------------------------------------
我是Ken,26歲/167/60kg,目前在台北工作,
是科技業工程師,雖然在科技業不過生活作息都算正常,
無不良嗜好,愛乾淨,無刺青,不抽菸,不吃檳榔,菸味可接受可小酌,不碰藥品,會點按摩。
最近一次的健檢報告除了肝指數有點高以外其他都很健康,
自認是膽大貼心敢玩配合度高的好單男,偏好絲襪、膝上襪、羞恥PLAY, 舔穴
如果美魔女對我有興趣的話,歡迎到我空間相簿走走看看,我一定會讓您不虛此行的。

離線 

可以的話 小弟想挑戰看看
前幾任的口技都很好
偏偏 我就是…交不出去…

離線 

這樣的美魔女真爽我也要挑戰3分鐘!3分內出來我請吃飯
不知版主是否還有在徵選呢
還蠻想嘗試挑戰看看
集聚技巧的技術啊
感覺一定超級爽的啊!!!
目前享受過3人經驗的口交
但是都無法滿足只有辦法讓我硬卻無法讓我爽
只有枯燥的一上一下快慢節奏也抓不到
希望我有機會能夠讓版主服務一次

離線 

就是受不了熟女的辣

離線 

握姿,含,舔,吸都是上乘之做

離線 

很厲害的技巧..男人遇到真讚

離線 

美魔女口交技巧不急不徐,尤其那舔蛋跟深喉嚨技術,我應該不到五分鐘就射了

離線 

3分中小case
台灣美女陪你聊天 本站聊天室