520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 830|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

版主不公不義 被人質疑就禁人言

淡藍色約定 該用戶已被刪除
樓主

自己說不過被人提出質疑就禁言?原來520團隊是這樣子對待會員的阿。講不過就禁言,你算啥管理員?

完全搞不清楚狀況的管理員,還有資格當管理員嗎?

你用"板上已有相同影片"、"影片夾帶網址"、"沒有聲音可以確認為台灣所拍"理由審核不通過,然而該版卻存在兩篇一樣的影片

很明顯就是審核制度有問題,我已提出相關影片連結,你非但不解釋,還把合理提出質疑的會員禁言?管理員真的是這樣當的?

如果說,一個管理員能做到這樣雙重標準,我也是認了。

然而,糾察總隊長在一篇文章中有回應這樣子一篇文:

任何問題就是要溝通、討論、了解,請問一下各區板主發生了什麼事,如何解決,萬一版主無法處理,那之後,站長、迪克超版、糾察隊總隊長三人必定會熱心幫會員詢問,解決問題吧?

我再向站長詢問時,站長只是不停的跳針回答官方式的答案,從來沒對我的質疑提出任何回覆,相信上一篇文中有清楚的圖片可以看。

再來,上篇站長在我帖子中的回覆:投稿無法通過審核,其無法通過審核的原因均有在短消息告知了,你是來亂的嗎?
站長用挑釁的言語回覆我,然後我用一模一樣話告訴他,如果無法通過我的審核,那版上怎麼會出現一樣的理由卻通過的帖子
兩點質疑,我用一模一樣的話告知你,為什麼會這樣,我合理提出我的疑問,你禁言我?為什麼?如果我這算挑釁的言語也是你先發起的,難道現在是只准州官放火,不准百姓點燈嗎?

第二,如果這不算挑釁的言語,你禁言我的理由在哪裡?可否出來說明清楚?

完全不懂的溝通、討論、解決問題,完全只想把事情當作沒發生,請問這些舉動,是一個管理團隊該有的風度嗎?

更何況一個站長,把提出質疑的會員禁言,自己不懂的溝通、討論,發文帶有情緒字眼,一個不爽就把會員禁言,我也是醉了。

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
投稿的審核均有一定的標準,你投稿內容審核無法通過,
我們均有各別在短消息內通知你,你還一再的質疑?
看不懂中文字嗎?還是故意要來亂的?

對別人的帖子若不符合規定,

請你以正常程序舉發(而不是只丟一堆網址給我),我們會針對舉發內容而重審。
並請注意你的發言內容,

為維護站內和諧,針對情緒性及挑釁的發言內容,我們會採取「禁止訪問」的處分﹗
淡藍色約定 該用戶已被刪除
板凳

所以你還是不承認是審核制度有問題才會造成板上會有同樣規定但卻通過審核的帖子不是嗎?

你到現在還不肯承認自己有錯,虧你還是站長,你才是故意針對會員吧?承認錯誤有那麼困難嗎?

正常舉發?那請問當初為什麼會審核通過?現在我們在討論的是審核問題,並不是舉發問題吧?你真的搞的清楚嗎?

叫我注意發言內容時,你是不是該檢討自己的發言內容呢,站長?

只許州官放火,不許百姓點燈嗎?
為維護站內和諧,針對情緒性及挑釁的發言內容,我們會採取「禁止訪問」的處分﹗

請問上一篇我哪理有情緒性及挑釁發言內容呢?如果有的話你是不是也該禁言你自己呢?學你講話你沒事我有事,好大的官威阿!

離線 

地板
還好只是淡藍色的約定,要是碰到深藍色深綠色......?
IKEA 發表於 2015-11-2 11:34
還好只是淡藍色的約定,要是碰到深藍色深綠色......?

我笑了~~~~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室