520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1281|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

室友男朋友的發洩 [複製連結]

離線 

樓主
今天糟透了,忽然飄起了小雨再加上忘記帶傘,偏偏今天又穿了一件白色小
洋裝,因為學校離住的地方不遠,想說用小跑步回家應該還可以,結果跑到一半
忽然下起傾盆大雨,一下子就全身濕透了,白色小洋裝因為濕透而呈現半透明狀
,濕透的洋裝就緊緊的黏著我的身體,我的身材曲線就變得很明顯,不僅僅清楚
的看見我的紛紅色內衣,就連下半身的紛紅色內褲也變得明顯,現在的我就像只
有穿內衣褲半裸狀態。

雖然我想拿包包遮著我半裸的身體,但是我更害怕酸雨,只好將包包放在頭
上用半裸的樣子害羞的快步跑回家。

好不容易到管理室,站在門口將包包上的雨甩掉時,忽然發現我們大樓的管
理員正用好色的眼神盯著我下半身,我害羞的趕快用包包遮著我下半身,這時候
管理員的眼神轉盯著我的胸部用色色的語氣說:小妹妹,你全身濕透了,要不要
到管理室後面,我拿毛巾給你。

看著他不懷好意的眼神,我勉強的笑著拒絕他,然後快速的往裡面走進去,
走了一半我還偷偷的回頭看了一下,發現他站在管理室裡一直用好色的眼神盯著
我的屁股看,我只有紅著臉趕快走進大樓電梯內。

進了電梯後,我拿起衛生紙開始擦拭身上的雨水,擦拭臉、手上和脖子上的
雨水後,發現前面胸部上也都是雨水,於是我解開一顆鈕扣開始擦拭胸部的雨水
,擦完後我擡頭才發現電梯內有監視器,而且鏡頭還正對著我的胸部,我趕緊拿
包包遮著胸部,心裡想著剛那色色的管理員這時候會不會正盯著螢幕看我的胸部

狼狽的我終於回到家了,關了門後將包包丟一旁,然後將身上濕透的洋裝脫
了下來,接著將濕透的胸罩脫下來丟在地上,正當我翹著腳將內褲脫到腳踝時,
另一個女室友小奈的門忽然打開了,打開門的竟然是學長(小奈的男朋友)。

我一隻腳掛著內褲和全身濕透的裸體呆在那,過了一下子後才回神,我尖叫
了一聲後一隻手遮著胸部,一隻手遮著下面滿臉通紅的衝進廁所,衝進廁所後心
裡想著:「完了!我全裸的樣子一定被學長看光光了,丟臉死了。」

心裡想著:「奇怪?小奈今天不是全天的課?怎麼中午學長會在?竟然破壞
規矩留男生待在我們家,都是小奈啦!害我全身被看光光了,這樣叫我以後怎麼
面對學長!」

算了,不可能殺了學長滅口吧!還是不要去想它,趕快沖個熱水澡吧!洗完
澡後才發現,我沒有拿衣服進來,而且連濕掉的內褲都掉在外面,我只剩毛巾可
以圍著身體,開了門之後我就小跑步的往我的房間衝,正當我轉身要將門關起來
時,忽然學長用一隻手將門擋住,我緊緊抓著圍巾驚訝的看著學長。

學長盯著我說:欣兒!對不起!我尷尬的笑著回答:學長,沒關係。

忽然學長抓著我的肩膀說:真的沒關係?我嚇到緊張的回答:真的沒關係!
學長!學長忽然將我的圍巾扯掉,接著用新娘抱的方式將我抱起來,然後走到床
邊後將我放到床上。

我雙手遮著重要部位驚訝的說:學長!你幹嘛?學長不理我並開始脫掉他自
已的衣服,當他脫掉內褲後他的肉棒就整個露在我面前,清楚看著硬挺挺的肉棒
才驚訝學長的肉棒好粗!!尤其是龜頭整個腫脹到像要爆發似的,還明顯的看見
肉棒周圍的青筋。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
地板

離線 

有後續嗎?
結果是被學長硬上了吧