520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1382|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

兩年從破觸轉變成性奴-1(真實分享)

離線 

樓主
回想起來大概在兩年半前14年的冬天當時我有個暗戀將近兩年的帥氣學長
年節將近大家都準備放寒假回家過年於是大家提議最後一天大家一起開趴

傍晚我跟幾個室友就已經開始為晚上的派對做準備打扮了連戰服也出動了
我雖然只有C罩杯但是22吋的腰和110cm的腿還是讓我充滿自信的(自誇)
9點一到我們也隨即進場.學長姐舉辦的派對果然不一樣來了四五十個同學
還請了調酒師和DJ一開場還有專業舞者來熱場讓我簡直傻呆了(沒見過世面)

過了不久就在舞台附近看到我暗戀已久的學長惹!!雖然我只是在遠處偷看但
還是很開心加上喝了不少調酒完全陶醉在自己的小世界裡了 , 突然回神發現
學長竟然朝我著邊走了過來我大蓋是緊張過度向失了智的一樣站在原地 , 沒
想到學長不但在我面前停了下來還開口問我怎們自己一個人呢?(室友都被人
約去舞池了)我還是一樣失智的忘了開口於是學長接著問我可以和他一起跳舞
嗎?我除了點頭還是不敢講話的就被拉進了舞池 , 還在熱歌時都是勁舞學長只
是很靠近我但並沒有碰觸到我直到慢歌學長一手牽著我一手扶著我的腰開始
跳慢舞 , 不久我們幾乎相擁一起而我當然是完全陶醉 , 歌曲過了2/3我才驚醒
因為學長的手已經從腰摸到了我的屁股 , 17歲的我是第一次被男生摸而且還是
摸到了屁股我雖然很驚慌但暗戀兩年多了著時候真是沒勇氣反抗怕就著樣吹了
還在驚慌中的我突然全身顛了一下學長不斷在我耳邊吹氣.害得我在學長懷裡不
斷的扭動手也緊抓著學長的衣服雖然沒有任何反抗但卻緊張的腦袋一片空白...

跳累的我們找了個空位坐著聊天又多續了幾杯 , 看了看手錶已經3點半了睡意
開始上來我才正想開口要回去了 , 學長先開了口約我去吃消夜當然我沒拒絕
到附近吃了涼麵跟蛋花湯我們就像情侶一樣坐在一起 , 吃完學長還很溫柔的幫
我擦嘴 , 雖然不捨我還是拿電話要叫計程車.著時被學長阻攔了說著時候計程車
危險不如去我家先休息一下早上再回去吧!!我馬上又陷入驚慌但是又無法拒絕
的狀態最後我輸給了自己就跟著學長走了...

走了10分鐘到了他家發現是個套房著讓我更緊張了信好學長一進去就開口要我
睡床上他會去睡沙發要我不用擔心 , 過沒多久我也就在床上睡死了....

不知過了多久我感覺好想去廁所才勉強醒了過來 , 我眼睛微微張開時才發現我的
尿液不是因為想廁所而是學長在我的迷你裙下用手搓揉著我的陰蒂 , 我整個人馬
上縮了起來並告訴他我沒有過請不要著樣 , 學長完全不理會的靠過來雙手貼在牆
上臉貼臉的說我會很溫柔的給我好嗎?還湊上了我嘴親了起來 , 我除了雙手握拳外
身體卻沒有任何反抗我想我大概又輸給了自己 , 只有手還是不斷用力緊握而已

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很抱歉我按錯了發送晚上在補上後續...
板凳

離線 

地板
等待續集 拜託囉
台灣美女陪你聊天 本站聊天室