520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3214|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

公狗腰戰七回合

樓主
那天群組突然狂響,平日上班都開靜音的我,好死不死又剛剛好開會開到ㄧ半,慌忙中說家中有急事出去講下電話。
出門在會議室門口,定睛一看原來有對夫妻透過大婊哥在找兩位年輕離北投近的單男需30分內到,心想:哇!超想去的說,可惜在北投耶(我在新店)
不過!仔細一看,很多人大呼可惜,因此不多想,就直接私訊說:我可以喔,如何與她們聯絡,心想先拚資格在借固晚點,反正也沒差多少時間。
沒想到老闆,突然開門說:快結束要結論了,不急先進來吧!老闆都開口了,於是就失望的進去,但是當時沒多想就進去,但突然尿急就將手機放桌上就先說等下,萬萬想不到大錶哥突然傳訊來了說:ok!快點房號XXX,旁邊女同事想說我家有急事就拿起來看,好險剛好回來,但是她也沒多說啥,到現在還很乾尬。》《"

開會結束後,使用捷運ㄧ路被狂叩殺過去。
到達捷運站外可以說是風雨交加,但是沒有剪去我當騎兵的慾望。
走了快15分到現場,居然只有一男一女的夫妻,心想不會吧!
但是快半年沒開機的我,立即走進去打招乎,不免被虧太慢。

喝了些酒,本想人不多慢慢來,沒想到公比我急,就跟婆說幫我脫吧!
此時婆手伸過來,但是我比較大加敏感座捷運需要穿牛仔褲,她轉頭跟公說,她"硬"了且好⋯大喔!
我就說還好吧,我連30公分一半都不到呢?
我把她手撥開,自己脫下褲子(說實在有點失望說)
她也自己脫下連身裙及胸罩!(更加失望了)

這裡說說她的身材168/54/約40y
非常的高,更重要的是非長的緊和會出水,呻吟更是空前之大。
映像最深的是好緊好緊,是我體驗最會吸陰莖的妹妹。
我當晚與她共射了7發(後面是在委屈和被強姦中渡過,為何呢?因為我已經非常痛了,但是年輕的關係,沒精液還是會很硬)
後來是真的沒力了且第一次被女人用好可憐硬不起來的表情看著我。
時間一共4小時大戰。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
再是鐵打金剛 也會累趴

離線 

板凳
太強了,一夜七次郎.
地板
7發...?
大大被榨乾了 !

離線