520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5835|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

老婆要出去玩

離線 

樓主
老婆跟我說她約了男的朋友要出去,說完就給我看她的賴,哇靠!洗溫泉,這不是擺明了要給老子帶綠帽嗎,雖然是我自己鼓勵她去跟男人交往,如果感覺對了,上床也可以,只要老婆能開心就好,可是能不能不要第一次就這麼重口味,我真怕我會受不了刺激,直接跟過去加入戰局(心裡超吃醋的)於是我就問老婆說妳確定要去?對方是誰?安全嗎?婆很冷靜的說:對阿當然要去,你不是一直要我去讓別人幹嗎?怎麼後悔了?接著又說:對方是以前的同事,你見過的,很安全,至於會不會上床我就不知道了,說完就拉著我的小弟說:老公我們先來練習一下,你當我的同事幹我好嗎?也沒等我回答直接就用小嘴給含了進去,手也不安份的按摩著我的蛋蛋,哇靠好爽,婆弄一下子抬頭看著我說:老公,老婆真的要去讓別的男人幹了,妳不後悔嗎?我說當然不後悔阿,妳現在不是正在被妳同事幹嗎?接著就不用多說了。
看樣子婆是鐵了心要成全我的綠帽癖了,該開心嗎?好複雜阿
樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
展顏 + 5 矛盾在心理 恭喜您與夫人的關係再進一大步.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哈哈哈..怎ㄇ說好
板凳

離線 

地板
真想跟你老婆做個朋友

離線 

很值得開心啊!!
我渴望的情境
你已經達到了
我超想看自己的女友被猛幹

離線 

Jaeger 發表於 2017-2-7 01:46
很值得開心啊!!
我渴望的情境
你已經達到了

問題是我看不到阿

離線 

可以叫老婆偷錄音或錄影阿

離線 

這麼大方!我也想陪妳老婆去泡湯~

離線 

還沒鼓勵婆約炮其他男人之前 婆自己就有偷偷在約了 後來我才發現~趁這時候我就鼓勵婆多交男伴多打炮
婆出門約會時 會看她穿什顏色內衣 內衣都是跟婆一起買的 結果是別人在脫 爽

離線 

有進一步了
你應該很期待老婆回來後跟你報告經過吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室