520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 18124|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[原創] 契約開始[含7P]

離線 

樓主

凌晨3:00
依約走到我家外面的馬路上
一台黑色的BMW已經停在那等著我
是大宇的車
一上車看到一旁的繩子我就知道今天要來點刺激的了
「你是不是有什麼話要對我說阿?」大宇一臉不懷好意的看著我
我伸出雙手「主人,奴奴想要主人調教」我感受到我的臉在發燙
「很乖,把內褲脫掉」面對他霸道的要求我只能乖乖照做
宇用繩子綁住我的雙手並要求我戴起眼罩

到汽車旅館宇溫柔的將我抱起往房間裡去
接著將我手上的繩子鬆開分別固定我的手腳讓我不能亂動
我感受到我的穴穴被敞開一覽無遺
想到這就不自覺的興奮了起來
想著天啊!好想趕快被主人的肉棒塞滿
「你怎麼這麼濕阿,你這個小賤奴」聽到這話更興奮了
而我只能嬌羞的回應著「恩...」
隨著宇的手指攻勢,身體也不自覺的扭動了起來
「說,你是誰的」
說著,第一隻手指進入了奴奴的身體裡
「嗯啊...主人的...」
明明是很普通的動作,卻因為視覺被矇住了
身體變得更加敏感
很快的宇順利進入第二隻手指
「啊.....」奴奴承受不住這樣的刺激,叫了出來
「這麼淫蕩啊,以後還敢不敢給別人幹」
「不敢了....啊....」
下面不甘示弱的分泌、又收縮,感受到濕熱的觸感不斷流出

宇看我受不了了便停手
接著鬆開我身上的綑綁也拿下我臉上的眼罩
「你去那邊爬過來幫我咬」
我一臉錯愕,但宇一臉堅定
走到定點,跪下,緩慢地爬到宇的腳邊
開始舔弄宇的堅挺
第一次還沒有很熟練舔弄幾下後我就不行了

宇一把就把我抓起來,吻上我的唇,貪婪的吸吮著
唾液交纏的聲音讓整個房間充滿淫靡的氣氛
接著宇將我反轉面對鏡子
雙手握住我的腰,插了進來
「啊.....」被填滿的感覺好舒服
背後的宇很強硬的抽送著
激烈的節奏,令我忍不住夾緊
抽插了一陣子,宇也忍不住繳械
我一臉迷濛的看著他說「啊~我還要」
宇躺在床上示意我到他身邊
我一臉不滿足的躺在他懷裡睡去

再醒來時已經是早上
我走到廁所洗了把臉看著鏡子裡的自己發著呆
宇突然走到身後抱住我
「在想什麼啊?」
「沒有啊」
「那你還要嗎?」
我看著鏡子裡的他睜大了雙眼
不等我回覆宇已經插了進來
我只能驚愕的發出「恩....呀....」
身材嬌小的我被撞的身體不斷搖晃

最後宇似乎也終於到了極限,射在我的背上....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +70 收起 理由
mailiao3939 + 20
jackyfff + 20 獨家的發帖內容﹗
Sunnyboy + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏16 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
優質的身材