520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1319|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

健康檢查

離線 

樓主
「抱歉,我今天有點生病,想請假一天」電話傳來一把男人的聲音。

「不行啦,醫生你忘記了今天有個健康檢查的活動」一個聲音甜美的女人回答。

「對呀,我都忘記了。好,等一下,我馬上到」

————XX國中————

「那醫生你們用這個體育館吧,我叫老師把學生帶來」一個名叫校長的人說。

「護士小姐,我們先用白布分隔開兩邊」醫生說。

不知不覺中,遠處傳來陣陣的嬉笑聲,同學們一個接一個來到了。

「好,我們先把男女分開,男生到左邊,女生到右邊。接下來,我叫到名字的排隊進來,由男生這邊開始,李智宏、林昌平、陳任國、朱子傑、陳志明,請進入這個房間」護士小姐說。

「我們先量一下身高、體重,還有視力吧」醫生說。

「咦,你居然有160cm高,這也太高了吧」在男生的一言一語下,這些檢查一下子就結束了。

「好,下一個是檢查你們的生殖器,其中一個脫下褲子,躺在這個上」醫生手指著沙發說。

吵吵鬧鬧之下,一個男生被推了出來,滿臉通紅的慢慢脫了下來,躺在沙發上,醫生和其他四人都目不轉精的盯著那小雞雞。

「沒有毛呀,而且還這麼短,有沒有什麼味道呀」醫生把小雞雞拿起來,一邊檢查,一邊用鼻子去聞。

「我說,你們知道什麼是自慰嗎?」醫生向五人問。

「不知道呀,那是什麼?」五個人異口同聲的回答。

「來,我來教你們,首先用手抓住小雞雞,然後上下上下的活動」醫生說。

醫生抓住躺下來那個男生的小雞雞,開始上下快速的移動。

「咦,他的那個好像變硬了」

「真的呀」

「不要說出來呀,呀,我不行了,快停下來」剛說完,一股白色的液體從下面衝了出來。

這個液體把所有人都弄得黏黏的,只好先去清潔一下。

「你們先去後面清潔一下,待會再過來檢查」醫生說完,外面又來了一批人進來檢查。

很快,男生的部分結束了,接下來換女生。

「來,你們先脫衣服,量一下胸部的尺寸,再看你們的生殖器」醫生說。

「你的是b罩杯,你的是a罩杯......接下來到檢查下面了,我先把毛巾放在沙發上,你們其中一個躺上去」

很快,一個女生被推了出來,脫下裙子,躺在沙發上。醫生目不轉精的看著,這個沒有一根毛的小白虎,醫生的手忍不住伸了出去,往兩腿中間的小縫縫進去,兩隻手指一伸一出的,那名女生不知覺地叫了起來「呀...嗯...」,一些透明液體順著手指流到毛巾上。

這時,那五個男生剛好進來,看到這片雪白無瑕的小白虎,跑了上來說「咦,為什麼跟我的不一樣」,說完,他就露出了自己的小雞雞。

「來,醫生教你一個新玩法,把小雞雞對著這個縫插進去」醫生說。

「是這樣嗎?」男生馬上就跟著做,小女孩才剛高潮,因此逃離不到這一下抽插,女孩的叫聲此起彼落,在一聲呀之下,兩個人都高潮了,有著二人體液流下來,把毛巾都弄濕了。

醫生一邊清理二人的身體,一邊清埋這個犯罪現場,直到把他們的衣服穿上,才送他們出去。

「醫生,今天謝謝你了,有空再來呀」這群小孩都充滿笑容的向醫生說再見。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
恩~很奇妙的故事

離線 

板凳
精彩絕倫,期待後續。

離線 

地板
哈哈!很好笑的劇情,有點誇張。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室