520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4107|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

調教自己的女店員 (經驗分享)

樓主
我是一家咖啡廳的老闆

開了幾年,漸漸的也變成了有3家分店的小型連鎖

為了方便管理,我在每家咖啡廳都裝置了監視錄影機,

尤其是收銀機上方,更是加裝最頂級隱藏式的彩色高畫訴監視器

其中台北店比較特別

因為收銀機上方的監視器,正好可以拍到員工休息室的門口

也就是說,如果休息室的門沒有關上

我就什麼都看的到也聽的到

事情就是這麼開始的.....

去年6月的時候

有一天我打電話到台北店

是個甜美的聲音接的電話

我測試性的問了幾個問題然後訂位(例行考試)

整個過程其實不算理想

但是那個甜美的聲音卻讓我印象非常深刻

帶點娃娃音的感覺,竟然讓我會有暇想,大概是又亂幻想了吧 = =

隨後我打給店長,問了一下剛剛接電話的人是誰

店長知道我是例行考試,於是跟我說了,

那個女生叫小旻,是2月份報到的正職

因為資料還沒齊全,所以還沒回傳公司

於是我向店長要了他的人事資料

發現小旻雖然稱不上好看,卻有種青澀的臉,

大大的眼睛,白淨的皮膚加上一點點的小雀斑

算是清純型的女生,今年22歲,剛畢業,

基於對新進員工的關心,於是我變的比較常看台北店的監視器 (放屁 = =)

由於小旻表現良好,店長也就所幸給小旻鑰匙,讓小旻方便備料跟善後

幾天後我發現,小旻常在下班後,以備料為由(店長說的)留下來半小時

因為要花時間熬煮,所以那半小時的時間大多小旻都呆在休息室裡等

嘿嘿~~~既然在休息室,那不就是我的視線範圍嗎

我觀察了幾次,發現小旻是個瘦小的女生,但是穿著襯衫的胸部看起來竟然有大C

這讓我更感興趣了

由於再10天就是7月的開店週年慶了,所以小旻幾乎天天都會自動留下來備料

我也就樂的天天觀察,

由於熬煮需要時間等,所以小旻天天都坐在休息室的椅子上打發時間

有時候看漫畫,有時候玩手機,有時候打電動,有時候則瞇著眼睛小睡一下

有一天,小旻先是把腳縮在椅子上看手機(反正也沒其他人,他也不知道我在看著~~嘿嘿...)

過了十分鐘後,小旻竟然對著手機開始撫摸自己

於是我拉進鏡頭,把聲音開大聽個仔細

小旻左手拿著手機,右手則伸進去襯衫裡面搓揉,並發出帶著娃娃音的嬌喘聲來

接著把手伸進裙子裡,把內褲拉到小腿肚上(竟然是色色的紫色小丁 @@)

右手開始前後動起來

"啊~~我好溼,寶貝你好棒,弄得我好舒服"

如果我沒有猜錯,他應該是在視訊

"啊~~好刺激~~我快要不行了啦~~"

接著沒幾分鐘,小旻弓起身體,大口的喘著氣

「這麼快就高潮了???也太棒了吧!!!」我心中暗想

小旻喘著氣說

" 我不行了~寶貝~~我在公司太刺激了,回去再弄一次給你看好嗎? "

"你在澳洲留學有沒有亂來ㄚ??"

閒聊幾句後,小旻略做整理也回家了....

接下來的5天,小旻天天都跟男友視訊

原來男友畢業後到澳洲打工留學一年

雖然澳洲是淫亂天堂,但小旻的男友似乎是個老實頭,時間久了開始受不了

才會要求小旻跟他是訊愛愛

但是也太頻繁了吧~~~5天裡面竟然有3天在店裡休息室視訊愛愛

是上癮了嗎~~ = =

到了第六天

我決定帶著監視器裡的影片北上找小旻

那天,小旻依舊留了下來在休息室裡和男友視訊愛愛

我悄悄進到店裡,等他們結束

依照之前的經驗,小旻不用5分鐘就會高潮了

等他們噓寒問暖結束視訊後,

我驟然出現在小旻面前,小旻下了一大跳,趕緊把衣服穿好

"老~老闆你今天怎麼在這裡"

"當然是有事情要跟你談談啊~"我開宗明義的說

"對不起,我..我不是故意的,是因為..."小旻很緊張

我打斷他的話

"我沒有要怪你什麼阿~~呵呵...只是在公司裡做這種事情...嘖嘖....."

"對不起~我以後不敢了~~~"

"不敢了?就這樣嗎???"

"老闆你要怎麼處罰我都行" 小旻低下頭的樣子更讓我無法自拔了

"那麼....把上衣脫掉吧"

"什...什麼??"

小旻才說了3個自我就把嘴湊上的的嘴上

將舌頭申了進去,手也開始不安分的亂摸

小旻本來衣服就有點凌亂,所以我很輕鬆的就把它的內衣接開來

反抗幾下後,小旻竟然開始嬌喘了起來

"你這個騷貨,是不是覺得用手不過癮阿?"

我開始舔向他的乳暈,大大的奶子配上大大的乳暈,好美

小旻邊喘著氣邊說  "這段時間都用手,好空虛喔"

我問 "哪裡空虛阿??" 我的手也隔著內褲開始朝他的陰蒂進攻

小旻顫抖了一下身體,害羞的說 "妹妹....妹妹空空的..."

由於剛剛才剛高潮,小旻的下體又濕又熱

我把她抱到椅子上,讓他的腿呈現M字型的放在椅子上,跪下來開始舔著他已經氾濫的陰部

"啊~~不行~~啊~~這樣好舒服,不要停,我要來了~~~要來了~~~~~"

小旻竟然抓著我的頭往他的陰部壓,這個小騷貨

果然很快就高潮了,小旻身體弓了起來,然後抱著我瘋狂的喘氣

我知道陰蒂高潮女生需要比較多的休息時間,所以就只是和他蛇吻

沒想到小旻竟然起身,拉下我的褲子,抓著我腫脹的老二,開始舔起來

而且非常熟練的舔著我的蛋蛋,我的老二,最後含了進來

我被小旻這樣的主動嚇了一跳,但隨即馬上開始享受,並用言語羞辱著她

"你這小母狗怎麼這麼騷?原來清純的臉蛋都是騙人的~~是不是很想要被幹阿???"

小旻很陶醉的一吸一吐,不斷發出 嗚嗚..的聲音來回答我

"嗯....嗯.....嗯....漬.....喔....嗯...漬...嗯....嗯......漬.....嗯"

"想被我幹就在含深一點啊!!"

小旻接到指令,便用手抓著我的屁股往前

將我整個18公分的陰莖全部含了進去

雖然發出"噁~噁"的聲音,卻還是可以用舌頭舔著我的蛋蛋,然後不斷的含到最底

看著他犯淚光的眼睛,我已經興奮也爽到受不了了

於是我拔出老二

把小旻抱到餐桌上,把它的腿放在我的肩膀上,對準了小穴,噗哧的便滑了進去

小旻大叫一聲,然後本能的屋住自己的嘴

我插入後並不急著動,笑著說

"放心吧~~店裡沒有其他人的,想叫就大叫阿"

小敏卻撒嬌的說"嗯~~~~快~~快點動麻~~人家好癢喔"

"今天南北奔波~好累啊~我動不了~~" 我裝著很累的樣子

"我不管啦~~~"小旻說著,便自己搖了起來

嘿嘿....這小母狗已經漸漸進到我的調教課程裡了

我越是不動,小旻搖的越是用力,但是搖畢竟只有左右無法感受到衝擊,於是小旻開始求饒

"求求你快動,我受不了了~~"

"是動還是幹阿??你要說清楚麻~~而且我是誰啊??" 我故意

"求求寶貝快幹我~我是寶貝的小母狗,我好想要...好想要被你幹,弟弟塞的我的妹妹好滿阿"小旻邊扭邊開始哀號

於是我開始抽插,雙手也搓揉著小敏白襯衫裡的雙乳

"啊~~啊~~~好大的肉棒~~小旻好愛~~~啊~~~好舒服,好爽~~~"

"小騷貨,溼成這樣還這麼緊"

"對~~我好騷,我好溼~啊~~~我想要你懲罰我這個騷貨~~啊~~我快不行了"

才幾分鐘的時間,小旻又洩了...

但我肉棒不停,不斷的抽插著

"啊~~啊~~啊~~~我~~~~真的不行了~~啊~~又要在洩了~~啊~~~~~~~~~~"

直到小旻整個人弓起來抽蓄,我才停了下來

接著我把小旻抱下來站著,讓小旻腳站在地上,手扶著吧檯的邊緣,從後面插了進去

"啊~~你好壞,人家才剛洩~~啊~~~啊~~~~你又馬上放進來~~~啊~這樣好爽~~啊"

我發現從後面插竟然小穴更緊了

"果然是騷母狗,喜歡我從後面幹你對吧!!!哈哈"

"啊~~對~~對~~你怎麼知道~啊~~這樣好爽~~我好喜歡從後面被幹~~~啊~~~"

小旻竟然開始使勁的搖著屁股

我不斷的抽動,也用手打著小旻的屁股

整個店裡面啪啪啪的聲音加上淫叫聲,真的太棒了

"要不行了~~~寶貝~~~用力~~~啊~~~啊~~~在用力一點~~~啊~~~~"

經過半小時的抽插這樣又是溼又緊的小穴,我也已經快不行了

聽到小旻這麼說我更是興奮

於是抓著小旻的屁股,更用力的抽插起來

"小騷貨~~妳男友都射在哪裡ㄚ??"

"啊~~他~~他都戴套子~~都~~都射在套子裡,我~~我第一次沒戴套子做~~啊~~好爽~~啊~"

我ㄧ聽更興奮了~~想不到他竟然沒有無套過,難怪陰道壁刮的我超舒爽

"哈~~~那你要我設哪裡呢??"

我更加猛烈的挺進

"寶貝~~要~~要射哪裡~~就射哪裡~~啊~~~啊~~~~我只是~~~寶貝的小母狗~~~啊~~~我~~~我又要洩了~~啊~~"

"啊~~差的好深~~好深~~~我又要不行了~~~啊~~啊~~~寶貝~~~妹妹會被你弄壞的~~啊~~我洩了啊~~"

小旻連續又高朝了兩次,整個人開始歇斯底里的搖著頭哀號

我也忍受不住了,把身體壓在小旻身上,就像狗在交配那樣的抽插,

然後把全部的精液射了進去

小旻虛脫的攤在地上喘氣

我則回頭看了一下監視器,露出笑容....

其實....

加上我,另外還有兩個股東,一共有3個人可以看到這個監視器的內容....

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
sea6702e 該用戶已被刪除
板凳
壞蛋
不過我喜歡給大大加油

離線 

地板
這經驗分享也太夢幻了吧~~~~~
故事告訴我們~ 當老闆的~
請安裝高解析度全彩攝影機+麥克風!!!
難得經驗呀~~哈哈
下一次那兩位股東應該也會來一發吧!
真好~股東大會不無聊來個3鳥聯插
喔!想到就爽……
喔喔~~~
這個經驗告訴我們以後要開店前要先架監視器!

離線 

寶貝~~~用力~~~啊~~~啊~~~在用力一點~~~啊~~~~"
我也要當老闆

離線 

當老闆的好處阿!!!
看的我好有畫面喔:P
也来晒家底 該用戶已被刪除
老板以后该包吃包住了吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室