520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2919|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

S學妹的情欲日記-2

樓主
學妹情欲日記來到第二集, 是我最喜歡的一集, 沒想到我老婆在學生時期, 有過3P經驗, 太shock了, 但也很high, 看了很興奮以下是日記的內文....真實呈現

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夜衝羅東夜市
       今天的課程比較少,下午睡比較多,晚上就覺得想找點事做。這時msn叮咚了,原來是家族學長敲我,他們想趁週末前夜騎衝到羅東夜市,好像蠻好玩的。反正我男友也沒車,就跟家族學長一起去囉。今天這位學長比較阿宅一點,我比較沒感覺,但給男生載還是有點害羞,重點是要穿什麼呢?那就選寬口小短褲,上衣配顯胸v領上衣,裡面穿件無肩帶的bra,把溝擠出來,哈,我穿起來真好看。
       到了集合地點,看到所有男生都往我這裡看,真害羞,今天會有特別的事發生嗎?真期待。在騎的路上本來跟載我的A學長有說有笑,但一台車從巷子衝出來,大家都急剎,我也整個人往前傾,胸部整個壓在A學長背上,看他很開心的說好爽,其實我也好爽,正在陶醉時發到有隻手趁紅燈往後摸來我大腿,我整個敏感的一震,下面淫水立刻分泌出來,好淫喔,每個紅燈學長手就往陰部推進一吋,最後,被他摸到我穴是濕的了,內褲都濕慘了,越摸越渴望被摸,整個快失控了。當然我們這台機車大落後,索性A學長就打電話跟前面同學說不要等我們了,學妹不太舒服要送她回家。一掛完電話就發現路旁有間motel,學長就騎了進去。第一次進motel真新鮮,還來不及好好看內部設備和裝潢就被學長從後面一把抓住大奶,又揉又摸,一下就上半身裸在學長面前。
       學長好像是慾火全開的野獸,大叫一聲就把我壓到在床,猛烈的吸我的奶和奶頭,爽到我也一直叫,學長也忍不住,直接脫下內褲就把鳥插進來,嗚~ 雖然感覺沒很大,但是很硬,插到很爽,我一直淫叫,突然,學長電話響,原來是今天一群學長中另一個,說也要回頭來找A學長,A掛電話後去投了一下motel情趣用品販賣機,買了一組SM綁帶,我看到覺得臉好紅好熱,好難為情。一下子二隻手就被綁在二邊床頭,還被戴上眼罩,到底要玩什麼啦?聽到櫃台打來說外找,A就去把另一個學長帶進來。二個男人一進來看到被綁住且全裸的我,都大叫一聲,像瘋了一樣,火速脫下衣服,突然有一支比較粗的棒子插進小穴裡,我完全受不了的淫叫,太深了,爽爽爽,好爽,還想要,這隻棒子可能大興奮了,才撐一下就受不了射了出來,可是我還沒爽夠耶,超丟臉的叫說,"還要插還要用力插",結果感覺到A學長的棒子很硬的插了進來,一瞬間我完全失去理智淫叫說, “好爽, 好爽....還要....用力插....好深喔....快要受不了”。
整個頭腦一片空白, 口水也爽到快流出來了, 我想這應該就是高潮吧~~過沒多久A學長也射出來了, 射在裡面,射很多,還從穴裡流出來, 真的好淫蕩啊~ 手靠被解開後, 一看是那位比較帥B學長, 原來是她折回來加入插我的戰局, 雖然他們都說好爽, 下次還要在找我出來做愛, 但是本姑娘不要, 我有喜歡的學長了, 我要跟他交往, 這次3p只能算是年輕的經驗。
     回程時, 因為實在內褲都濕透了不想穿了,只套件短褲就坐學長機車回去了, 路上風一直灌進妹妹裡面, 好敏感啊~居然好像又有點濕了, 我真糟糕是個淫蕩的女人。回學校後, 那二位學長在邀我出去我都拒絕了, 只有一夜情, 不想要後續。不過, 我也發現自己好喜歡SM的玩法, 被綁起來插好興奮啊~~ 後來這件事被我最愛的學長知道了, 他醋勁大發居然也去買SM的道具, 每次都把我綁起來插, 真的是越插我越愛他, 他也說下次也要幫我再找3p, 他要看別的男人插我, 好啊, 你不要不理我就好, 來吧, 誰叫我是色女人。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +40 收起 理由
ace7788 + 10
Sheri + 20 期待看到更多~~
WMAX + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
年輕就是有本錢可以好好玩

離線 

板凳
精彩的日記,期盼續集ing

離線 

地板
文采的日記,內容寫的很有畫面,真實,期待其他故事。

離線 

很有感覺的文章!期待更新的文章喔!

離線 

色女人才好啊

離線 

真的是很有感覺的一張真期待還有下一篇

離線 

我也要上妳,這麼有愛,,妳嘴裡滿滿地!
大嫂真的很騷,大大真幸福
感謝你的分享,看了很有感。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室