520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1370|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

工地

樓主
小靖,白天自己在家,看了老公下的片子看著片子裡面的女主角的騷穴,被一群男的輪流用粗大的肉棒

在騷穴裡面不斷的抽插著,看的自己也癢了起來,邊開始伸手摸著奶子以及騷穴,想像自己是裡面的女

主角,嘴邊也開始不斷的淫叫著,小靖伸手拿起旁邊的電話想說一邊自慰一邊淫蕩叫給正在工作的老公

聽,拿起電話撥的電話就放在旁邊,自己就繼續看著片子,不斷的自慰著,淫叫聲越叫越大聲,小靖把自己

當成女主角,不斷叫著快幹我,大力一點的幹我,騷穴好癢,大家輪流的一支一支的來操我欠幹的雞掰,

用你們的大懶叫,把我欠幹的雞掰操到爽到不行,小靖邊淫叫邊爬到手機旁邊,機掰對著手機,不斷的用

按摩棒插著雞掰,雞掰被插著噗哧噗嗤....的聲音從電話傳送到電話的另外一端,好多懶叫幹得我好爽

,大力一點....好爽...全部都射在我的雞掰裡面,小靖看著片子裡面的主角,被幹到爽到不行的趴在床

上,雞掰還不斷的冒出白色的精液出來,小靖也無力的趴在床上休息

隔了好幾天,小靖跟師傅去到工地準備安裝機器,弄到下午快到下班時間,便先叫師傅收一收先回去公司

小靖自己在工地把安裝好的東西做測試,這時手機響了起來,小靖看了手機是一通不認識的電話號碼,傳

送著一個檔案要給她,小靖接收後便打開了檔案,只聽到裡面傳出的她的聲音,就是那天自慰時的聲音,

接著小靖收到一個訊息,妳的叫聲真淫蕩,聽了我每天都幻想幹著妳邊玩著懶叫,如果妳不想被其他人也

聽到的話就照著我的話做,妳現在把衣服全部脫掉,把衣服放在包包裡面,再繼續手邊的工作,小靖想了一

下,心想對方一定認識她,如果被公布在網路上那不是大家都聽到我的淫叫聲,心想工地現在都下班了,

也不會有人進來,站起身來開始脫下身上的衣服一件一件的往包包裡面放進去,直到最後一件內褲放進

去後,身上也已經一絲不掛,小靖看著測試的軟體也都已經好了,正當準備收東西時,手機響了起來,是老

公打來的,問她要回家了嗎?小靖說:剛測試好準備收東西了,老公想我嗎?老公:想說看看妳有沒有正在

被幹阿^^,哈哈...小靖:老公我現在全部都脫光了喔,老公:真的嗎?小母狗在要公地自餵給我聽嗎?小靖

:老公真的想聽嗎?老公:真的阿,我可以一邊自己玩懶叫,小靖放下手邊的工作,自己伸手摸著自己的雞掰

想到那天自慰的淫叫生是被陌生人聽到就開始流出淫水,伸手摸著雞掰,邊跟老公說她現在的動作,接著

小靖坐在一支管子上面不停的扭動著腰,讓雞掰跟管子不停的模插著,雞掰好癢好癢,好想被老公的大懶叫

狠狠的教訓欠幹的雞掰,小靖看著管子前面有一個突出的管子,墊著腳跨在管子上面的突出物,看著管子

突出物緩緩的末入雞掰裡面,老公:好喜歡小母狗這麼變態的淫樣,好想看喔,現在懶叫好大好粗,小靖不

斷的上下動著,讓那突出物在雞掰裡面不斷的進出著,老公:我射了,好興份喔,好喜歡小母狗這樣變態,

小母狗快回家來喔,小靖:好,小母狗回家主人要再繼續教訓母狗嗎?老公:對阿,今天一定要操死你這隻

變態的母狗,小靖:好...

小靖掛完電話,看著外面好像有人要進來工地裡面,想趕快下來,管子的高度小靖只能勉強的跨過去,剛

剛高潮了好幾次,又墊著腳不停的讓突出物抽插雞掰,這時腳有點無力,只能眼睜睜的讓進來工地的人看

著她現在的樣子,那人一進來便往著小靖走過來,一手不客氣的摸著小靖的奶子,說著:妳還真淫蕩,跟電

話裡面一樣賤,在這裡就自己玩起來,還這麼變態的讓管子插在雞掰裡面,這次又是叫給誰聽啊?小靖剛剛

高潮的身體特別敏感,這時被摸著奶子,雞掰又開始癢了起來,不自主的開始扭動著腰,哪人拿著小靖的

手機開了攝影,放在管子對面拍著正在扭腰的小靖,自己在一旁脫下衣服,露出早已性份腫脹的懶叫,小靖

邊扭腰邊看著他的懶叫,雞掰已經癢的想被真的懶叫幹了,那人走了過來摸著小靖的屁股,真翹的屁股,

那人一邊玩著懶叫一邊用手拍打著小靖的屁股,那人讓小靖趴在管子上面,小靖雙手抓著前面兩隻小管子

哪人坐在小靖後面,把小靖的屁股抬高,隨著雞掰離開管子的突出物,雞掰的淫水也不斷的流了出來,接著

把小靖的身體往後拉,懶叫馬上整支幹進雞掰裡面,接著更是瘋狂的幹著小靖,攝影機拍著小靖身體前後的

晃動著,兩顆奶子也不停的前後晃動著,小靖張的嘴不停的淫叫,好爽...哥哥的懶叫好厲害....幹爽我..

把我幹死...操死我.....哥哥喜歡我的雞掰幹我的雞掰嗎?當然喜歡阿,第一次看到妳就想在這邊幹妳了

想不到你這麼淫蕩,雞掰又把懶叫夾的真爽,以後每次過來都要給我幹到爽才行,小靖:好...好...每次都

來給哥哥的大懶叫操我欠幹的雞掰,讓哥哥幹到爽為止......哥哥大力一點....妹妹的雞掰好癢....大

力一點.....好爽....到了...到了.....接著那人停下動作享受小靖的雞掰不停的收縮吸允著懶叫,伸手

握著小靖的兩顆奶子,把小靖換了姿勢,雙腳雙手跨在管子的兩邊,小靖雙手緊緊抓著管子,那人從背後

又開始不停的將懶叫往小靖的雞掰幹進去,整間房子都是小靖的淫叫生以及雞掰被幹的撞擊聲,好爽....

好爽...爽死了...爽死了....小靖低下頭看著自己的雞掰正被那粗大的懶叫不停的操著,兩顆蛋蛋也不

停的前後晃動的撞擊小靖的陰唇以及陰蒂,哥哥好厲害....懶叫好厲害.....雞掰會壞掉.....妹妹....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
啟蒙愛好者 + 6 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
公佈就算了!叫聲而已嘛~

離線 

板凳
這是真的嗎~

離線 

地板
水喔~粗暴的肏她騷屄