520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1953|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

人妻的我,吃了處男的他

離線 

樓主
他是客戶公司的工程部門窗口,我是業務。雖然他讀的是理科,但是心中住了一個愛讀書的反社會分子。我們常常在電話上一聊幾個小時。從村上春樹到東野貴吾,從托爾斯泰到大仲馬,一直到一年以後才終於見到面。
第一次的咖啡,我就知道遲早有一天會上床,沒有為什麼,他看著我的眼神充滿了慾望。
他坦白是處男,我信了,哈哈大笑。後來跟閨蜜討論,也有持懷疑論的,但是我都結婚了,他還是男生,沒必要拿這種丟臉的事情來騙我,這處男,我信。
話說大學時也吃過幾個處男,但是三十五歲的處男,我沒想過還存在這個世界。
如果上了處女可以讓男人延年益壽,不知道上了處男對我的青春永駐有沒有幫助。
找了一個黃道吉日把他騙上床。既然是處男就要慢慢開始,我笑著跟他說,這一次不是男人吃了女人,而是女人吃了男人。我把他的褲子脫了,這才發現他長了一根和身高成反比的大老二,真的很大,很粗很大~
很想誇獎他,但是又怕被發現我的閱人無數,只好硬生生把讚美吞下肚。大老二很難一口吃下,幫他口交幾次差點害午餐都吐出來。
沒辦法好好含著,只能從根部的蛋蛋開始舔起,再用舌頭畫圈到馬眼。感覺自己是偉大的情場老手,看著一個大男生被我高超的技巧玩弄在床上,他忍著呻吟,一直重重的呼吸,我弓起身子讓他撫摸我的濕潤,他再也撐不下去,起身把我壓倒在床上,我把雙腳纏上他的腰,自己獻上誘人的小穴。
太美好了!沒有遇見過這樣的大老二,狠狠的把我撐開,巨大的龜頭用力摩擦陰道壁上的每一個細胞,感覺強烈到我無力抵抗,只能隨著他的進出大聲呻吟。
他停下來興奮地看著我,舒服嗎?他問。
我生自己的氣,剛剛情場高手的自信已經沒了,只剩下被大老二打敗的倔強,所以硬是搖搖頭,才不呢!我說。
他嚇了一跳,把肉棒緩緩拔出。會痛嗎?他再問。
我趁機把他反壓在床,再次讓他深深進入,還是驚嘆於他的偉大。這一次的深度和速度都由我控制,我是脫韁的野馬,他讓我奔馳在他的懷中,一次又一次的衝刺,愛液橫流,肉體衝 撞的聲音迴盪著,最後失控的我高潮在他的噴發中。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哈哈哈~~他指的應該是說當天或整個星期是處男吧,否則天生有副好武器,35歲怎麼可能不拿出來炫耀.

離線 

板凳
處男是只打手槍跟半套都不算

離線 

地板
吃到大肉棒肯定愉快啊
台灣美女陪你聊天 本站聊天室