520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3753|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

和教官一夜情(真實)

樓主
這件事,大概是我在網路的世界裡遇過最不可思議的事情。

事情是這樣開始的。

那時候是高三時期,聊天室在網路非常的盛行,當然我也不例外的喜歡上了這項活動,就像是一場大型無人數限制的化妝舞會,所有人都穿著面具,只有在見面的時候才會知道面具下的樣子是好是壞。

「哈囉,聊聊天嗎?」剛一進入聊天室,耳機裡就響起了訊息的聲音,是一個沒有顯示年齡的女生傳來的訊息。

「可以啊,剛好都住在XX呢」我回應。

「對阿,搞不好我們住的很近,或許認識也不一定」女生說。

「你很常上來這裡玩嗎?」我詢問道。

「沒有,有時候晚上無聊才會來看看,不過大多時候也不太常聊,畢竟這裡男人的素質,你知道的」女生說著。

確實,大多數在聊天室的男人不外乎就是為了約砲,低端的人會不斷的死纏爛打成為變態,而有經驗的都懂得放長線釣大魚的道理。

這是我第一次和她在聊天室聊天,兩個人從晚上八點聊到了將近半夜兩點,在要入睡之前還約好下次在這裡見面的時間。

很快的跟這個女生聊了差不多兩個禮拜的時間。

「ㄟ,厲陰宅要出了,你有想看嗎?」女生問道。

「好啊,我本身也蠻喜歡看恐怖片的」我說

「那,這個禮拜六怎麼樣?看下午的吧?」她說

「可以,我可以先去買票,你要自己騎車嗎?還是我去載妳?」我問。

「你有車?那當然是讓你載啦」她理所當然地說道。

就這樣敲定下了時間,時間快轉到星期六,一早我就選好了出門的衣服,還把車給洗了一遍,畢竟第一印象是很重要的,早早的我也就把票給買好了,是電影院的VIP廳椅子比原本的廳更大更舒適,而且和隔壁的人有些距離,並不會緊緊靠著(建議如果有要約女生出去的可以自己先去踩點看看大該都會有類似的)。

開著車(當然是無照駕駛)到達我們約定的地點,我拿起手機撥打了女生留給我的電話,響了幾聲後,手機傳來了一道御姊音正好是我喜歡的類型。

「我到了,車牌是XX-XXXX,妳在哪裡?」我看著車子的周圍問道。

「我看到你的車了」女生說著,正巧拉開了車門。

我一回過頭,原本想露出一個帥氣的微笑,可是一看見坐進車裡的人,我瞬間僵住了表情,是我的學校教官.....。

「痾.....教官」我尷尬的打著招呼。

「哦?上聊天室約女生,還無照駕駛,這是要記幾隻大過啊?」教官也認出了我,笑著對我說,我們教官年紀並不大,初估大約三十初頭,長相可以說是上品。

「痾....這一切都是誤會....」我尷尬的坐在車裡,笑著看著教官說。

只是教官似乎沒有理會我,只是拉起了安全帶說:「走阿,不是要看電影嗎?」

「哦,好」就這麼躲過了?我心裡想,算了不管三七二十一,頂多就是沒有砲打而已,打了D檔直接踩了油門開始了今天的電影之旅。

趁著開車的空檔,我偷偷的瞄了教官,可能是因為穿慣了制服,教官穿了一件T恤和緊身的牛仔褲,170公分高的長腿真的非常的好看。

突然間想起了什麼,我從杯架上拿起了一杯熱焦糖遞給了教官說:「對了,我有買咖啡給妳」

「唉唷,這麼貼心,你跟女孩子出門都是這樣的嗎?」教官接過咖啡還不忘調侃了我一下。

「哪有,我是預測到是教官妳所以才買的」我打趣地說

「你知道是我的話就不會出來了吧?」教官白了我一眼,不得不說配上教官的顏值有種風情萬種的感覺?

打開了話匣子後,路程上也沒有那麼緊張了,聊著聊著很快就到了停車場,下車準備走去電影院,原本我都會在這個時候去牽妹子的手,可是這次是教官阿,我哪敢阿。所以只是兩人並肩走去電影院。

很快就到了入場的時間,我特地挑了中間偏出口的位置(在一次強調踩點的重要性,雖然不可能像A片一樣做愛不被看見,但一些小動作只要位置選得好都是可以執行的),拿著兩杯飲料就跟教官坐了下來。

其實對於看慣了恐怖片的我來說,什麼時候會嚇人看久了就會明白,除了幾個別出心裁的驚嚇點,大部分的時候我還是很淡定的,只不過教官倒是被嚇了好幾回。

看著教官,我不知道哪來的勇氣把兩個座位中間的扶手拉了起來,伸手牽住了教官的手,出乎我意料的教官並沒有掙脫,而是就這樣讓我牽著,在這一瞬間原本覺得沒有機會打砲的我又燃起了希望的火苗。

電影院的VIP廳有一個大好處就是人少,所以冷氣的涼意會比正常的廳更強一些,理所當然的我把自己準備的外套蓋在了教官的身上,教官還用了一副別有意味的表情看了我一眼。

很快電影就結束了,離場的時候教官把我的外套還給了我,還順口說了一句:「準備的很充足嘛」
「嘿嘿,現在也六點多了,有想要吃什麼嗎?」我問。

「都可以,不然去逛逛XX路吧?」教官說。

「好啊」我說著,這一次沒有任何猶豫的牽著教官的手一起走向停車場,雖然心裡很忐忑但我還是裝作鎮定的樣子。

到了XX路,兩個人邊逛邊買小吃,很快的一條街也就逛完了,我的手上也多了好幾包小吃,而教官手裡就跟女孩子一樣拿著自己要喝的飲料和一個零食。

「找個地方吃嗎?」我問。

「好啊,我們停車的公園好像有涼亭吧?」教官說道。

走到公園,這大概是我第一次感謝這全世界所有的老人,他們將所有公園可見的椅子都給坐光了,我下意識的拉著教官回到了車上,二話不說發動了車子。

「要去哪啊?」教官問

「看看有什麼地方囉,不然找個地方在車上吃也可以」我隨口說著,但想當然我的目的不會這麼簡單,抱著試試看的心態我開著車向最近的汽車旅館前進,剛到可以看見汽旅的街口,就聽到教官對我說:「你早就打好主意了吧?就不怕有意外?」

「怕阿,不˙過不試試怎麼會知道有沒有機會」死豬不怕開水燙,被識破了想法,我也就直接說了,開著車直接進了汽車旅館。

一走進房間裡頭,我把食物扔在了桌上,一手拉住要坐在椅子的教官,摟著她的腰就親向了她的唇,不得不說教官的嘴唇非常的柔軟好吃,被突然吻住教官輕輕推著我,可是還是被我這樣抱著擁吻,舌頭挑開了教官的貝齒,在她的領土攻城掠地,而教官也發出了嚶嚀的聲音。

我伸手拉起教官的T恤,教官的E奶大白兔就這樣跳了出來,出乎我意料之外的大,隔著胸罩我直接抓著教官的胸搓揉著,而教官的雙手也沒有閒著,俐落的解開了我的皮帶將手伸進了我的褲子裡握住了我堅挺的老二。

在性愛這件事情上,我算是有點S的人,喜歡主動權在自己的手上,所以當教官的手握住我的老二時,心中燃起了一股火,直接把她抱了起來扔上了床,用一手把教官的雙手交叉固定的在床上,另一手解開胸罩開始我的進攻,沒有憐惜的吸吮著教官的E奶用牙齒輕咬著她的乳頭,耳邊享受著教官的呻吟聲。

一路從胸舔到教官的腰間,用手解開教官的牛仔褲,有些用力地往下拉,露出了黑色的蕾絲內褲,我看了看教官露出了微笑,而教官則是像個小女人一樣害羞著看著我,似乎是身分的差距讓她更加感覺羞恥。

拉下內褲,我一邊揉著上陰一邊用我的舌頭舔弄著陰唇,用我的拇指撥開陰唇將舌頭伸進教官的小穴中肆意舔弄著,搞得教官的私處一直流著水,雙手也推著我的頭一邊說著:「嗯~不要舔~求求你」

或許是已經在床上了,我站在教官的面前,居高臨下的看著衣服凌亂躺著的教官,一邊脫下我的褲子。

「我的教官大人,乖乖的把你的腿打開吧」我學著H動畫裡的語氣對著教官說著,原本只是想增加的一點情趣,卻沒有想到教官真的乖乖的打開了雙腿,只是側過了臉不看我。

用我的老二頂著教官的小穴,一邊將教官的臉撥回來,在眼神交會的那瞬間將老二頂進教官的小穴。

「啊哈....」教官一聲呻吟,雙手不自覺的環抱住我的身體,而我也直接將教官壓在床上快速的抽插她的小穴。

「阿..阿..阿,慢點慢點,不要這麼快」教官不斷的呻吟著,而這樣的聲音更加的強化了我的S屬性。

「翻身趴好,把屁股翹起來」我說著,一邊將教官翻過了身,看著教官乖乖的翹起屁股,讓我的征服感不斷的上升,沒有多的動作,將老二插入小穴就開始快速的抽插,一邊用手打著教官的屁股。

「恩 ..恩...好痛...小力點...」強烈的衝擊下,教官的聲音也越來越柔媚。

170公分,纖細的身材這樣趴在你的面前,那是多麼無與倫比的爽快,抓著教官的E奶讓老二頂ˋ的更加深入,在小穴的深處裡快速衝刺著。

「教官是不是都在網路上找人約砲阿?」我故意問。

「我...嗯...我哪有...嗯...小力點會受不了...」教官說著。

「沒有嗎?不是像跟我出來這樣讓人幹嗎?」

「沒有..你是第一個...阿...好舒服...」教官一邊呻吟一邊說著。

我用力的抓著教官的奶:「教官真欠幹,被自己的學生幹的爽不爽?」

「爽...好爽..幹我..快操我」可能是激烈的衝撞下,教官有些語無論次的說著。

維持著老漢推車的姿勢,雙手抓著教官的手向後拉,一邊撞著教官的小穴,E奶也在教官挺起的上半身不斷上下晃動。

「阿..阿...要高潮了...阿...」教官大聲的叫著,一邊晃著頭。最後在一聲喊叫中達到了高潮。

我鬆開手將教官放倒在床上,身體再好的人在這樣強烈的動作下也是會累,喘著氣得我把教官翻過身,將教官的大腿壓向她,在一次的將老二插進她的小穴。

「阿..太敏感了..不要..讓我休息一下..拜託」教官求饒的說著,但我怎麼可能就這樣停下。

沒有理會教官的話,把她壓在床上抽著,或許是高潮過了一次小穴異常的敏感,可以感受到小穴收緊夾著我的老二。

「嗯..嗯..好舒服..阿..」教官呻吟著。

慢慢的我從三淺一深再一次變成了快速地抽插,因為是壓制式的原因,老二更容易的頂到花心。

「教官真的很欠操阿,是不是很早就想要這樣被幹啊?」我說著。

「對,我欠糙..我想被幹...」教官說著。

一次次的抽插著,因為第一次高潮的敏感很快的教官迎來了第二次的高潮。

「不行了..真的不行了..」教官一邊喘著氣一邊說著。

我慢慢地將老二抽出,將手指插進了教官的小穴,沒有一次插到底而是慢慢地探入,讓指腹貼著小穴上方,等摸到一塊微凸的地方(是不是G點我不知道但很有效,大家可以嘗試看看),降我的手指勾起用指腹向上用力的按壓。

「啊哈....」一被我按到,教官挺起了下半身嚶嚀了一聲。

我趁勢快速的勾動手指趁著高潮讓小穴更敏感的時候刺激著這個點,不一會就在教官瘋狂的呻吟聲中,一股水就這樣噴了出來。(百試百靈大家可以對自己另一半試試看)

不知道是不是太舒服了,等我爬上床準備再一次抽插小穴時,教官主動的還住我的脖子嬌羞的說著:「我還要...」

-----------------
後記

那一次晚上,我們斷斷續續做了快六次(指我射精),說實在的射那麼多次到後來並不會特別爽快,一夜七次郎真的沒有那麼好當,偶爾一次還可以太常這樣是會傷身的。

這一次採用了半小說式的寫法,有想過直接進主題,但總覺得這樣一次奇妙的冒險還是讓大家陪著我一起跌宕起伏一下。

床戲的部分留了一些白給大家自行想像,偷偷說一下我是個喜歡羞辱式dirty talk的人,那一天教官有被我說到哭,幹著一個在哭的女人真的是爽到翻掉。

跟上次一樣還是讓大家選下一篇想看什麼

國中同學-小柯 游泳池、淋浴間篇

國中同學-學姊 性愛教學篇

高中短髮學伴  全國技藝競賽篇

高中老師-伊凡  全國技藝競賽篇

高中會計老師  晚自習篇

高中英文老師  導師室篇

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏7 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
太誇張的情節,好像想像的

離線 

板凳
有一點厲害
地板
很棒,寫的很棒,
不過蠻好奇,把他說到哭的內容,????????
richie88 發表於 2020-6-10 16:03
太誇張的情節,好像想像的

其實真正的情況 也是很誇張 哈哈 大概只要不是自己平輩的都會有點這種感覺吧

離線 

小說寫得不錯,給你一個Respect

離線 

真是厲害

離線 

好誘人的教官情節
自己輩的都會有點這種感覺吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室