520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2632|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

做過最荒唐的事...

離線 

樓主
如題...做過最荒唐的事的時候是在高三畢業的謝師宴那一晚...這件事除了當事人也只有一位女同學知道...
...所以算是畢業後四年第一次說出來...算是告解也是證明自己的荒唐吧...
那一晚參加完謝師宴送走老師後一群人意猶未盡的提議去好x迪夜唱...因為平日臨檢少似乎店員也沒詳實的檢查證件...一群人就浩浩蕩蕩的進了大包也開始了歡唱的行程...當然...這期間也一直有人偷跑去買啤酒跟冰火裝在包包裡帶進來...印象中我也糊裡糊塗的喝了應該至少有兩瓶啤酒1瓶冰火吧......
結果就是吐個半死在廁所...結果唱完因小妹家的狀況是這樣回去鐵定被爸媽飆一頓...也就傳訊息告知爸媽唱完歌是去一位他們所知道的女同學家......其實是去另外兩個男同學在外面所租的雅房宿舍...一行人也就三個女生加上租房子的兩個男生...一開始玩牌看電視吃東西什麼的超開心...可是因為時間晚了另外兩個女同學也因為不得不回家了剩下我一個在跟他們玩牌...可是後來越玩越瘋...輸的就進行大冒險...
一開始還好...是整人的行為...可是後面越玩越......18禁...從看輸的人內褲顏色到我輸被看奶罩顏色...其實自己也覺得玩過頭了可是不服輸的個性就是想要凹贏回來...我的確有贏...他們真的輸到脫褲子露雞雞......可是下一把是我說如果你們輸就去樓下脫褲子跑一圈...我以為他們會退縮結果竟然說來啊誰怕妳......可是我的賭注也變成我輸要脫奶罩給贏的摸10秒...原本我想我的機率是三分之一...誰知道就是我輸......
在贏的那個男生要求及另一個男生的鼓譟之下我心不甘情不願的脫下了...換來了他們此起彼落的哇及靠聲...可能遺傳吧...小妹的上圍算比較豐滿型大概34D左右......他們就一直盯著然後一直在那邊靠...奶好大
贏的那個他就靠過來說他要實踐他的賭注了...就在旁邊在南半球底下做秤重的樣子...後來就在我背後用手掌罩著我的奶開始揉...可是超過十秒了他還是在摸...後來趁我一不注意從我側身低頭用他的嘴跟舌頭吸吮我的......奶頭......其實說真的..那時我也已不是處了....我有點迷茫了...帶著醉意跟帶來的刺激...慢慢的說不要的聲音變了...推他的手也變成放在肩膀上了...結果另一個同學他在旁邊他說他也受不了了就摸我另一邊的奶跟舔弄著並撫摸著我的大腿內側......
過程我不想說...不過就是他們有得逞...如果我沒記錯是一人都兩次的內射...在沙發跟地毯上整個是一個我沒想過的畫面......後來其中一個一路毛手毛腳的載我回家...進浴室看著一頭略顯凌亂的頭髮及沖洗著身上殘留的痕跡...心裡只想著太誇張了......隔天一早立馬去買事後...
事實上後來他們還是有聯繫我...想邀我去他們那"玩".....不過清醒後的我都拒絕了...也慶幸他們算是還有良心這事他們都守口如瓶只有我找當日一個女同學訴說...連她都覺得不可思議......
後來交了兩任男友此事當然更是絕口不提了,現在也很享受與這一任男友的生活並且論及婚嫁...只覺得這似乎在我人生中是個很大的驚嘆號...我並沒有後悔喔...只是想到時還是會覺得訝異及感到荒唐而已...畢竟我在班上還算是乖寶寶那一群的...
謝謝看完一大段落落長的訴說及告解...我有做就很坦然與不認識的你們分享而已...還請願意看完的您們要罵我要鞭我小力一點...我還蠻玻璃心的......謝謝各位

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +18 收起 理由
美麗堅 の 夫妻 + 18

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
人不淫亂枉少年

離線 

板凳
年輕好玩就好,沒懷孕沒得病都好說

離線 

地板
沒什麼好後悔,人生的經歷而已。

離線 

好棒的故事
台灣美女陪你聊天 本站聊天室