520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1247|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

客人變口交奴婢(短文)

離線 

樓主
如題
只是分享

本身我是有女友的人,交往也很久

我是服務業,在ㄧ如往常之中,有次遇到ㄧ組夫妻客人,她老婆要消費,消費過程中,覺得產品還ok,但價格覺得不ok所以她老公反覆殺價。
舉例殺價過程我開個7,ㄧ番議論之後殺到6。結果可想而知,沒有成交就走了......

過了半天之後,這組夫妻又回來了,先生最後ㄧ句話說:「我到處問過了,你可以給我多少,ㄧ句話。」我想了想說大哥那就5.5吧,後來成交了XD!
成交之後我幹醮在心裡,但沒辦法,至少能賺就賺吧......,不然也是少ㄧ個客人。

過了幾個月之後,他老婆回來保養,我同事跟她聊~
同事:這麼有空來保養呀?沒跟朋友出去玩?
客人:沒朋友啊,老公管太緊。
同事:喔...是喔。沒關係啦有空回來保養ㄧ下。
然後我忘記聊了什麼,客人便ㄧ直報怨來這裡看小鮮肉啊,養眼!然後我又尷尬,又覺得這客人擺明想勾引我Xd。後來聊了ㄧ番之後,我們交換了賴,並跟她說:有要保養可以賴我,不用怕麻煩。」

後來下班後,我也心養養的賴這客人,想要更近ㄧ步發展,我有養寵物,我就跟客人說我寵物怎樣的可愛,客人當然也好奇想看;我也很故意的讓寵物趴在我只穿四角褲的大腿上拍寵物,以下類似對話對話

客人:哇好可愛喔
我:很可愛吧,剛領養的
客人:我是說上面ㄧ點,看不到的才可愛
我:.......妳很色欸,我是說我養的寵物
客人:很可愛啊,但你那裡ㄧ包,感覺也很好吃

看到這裡,真的硬了,我想掉妳,妳也想被我釣

我:妳是想吃是不是?
客人:又吃不到,只能看到內褲
我:好啊不然有機會給妳吃吃看啊 哈哈哈
客人:好啊

當下我真的覺得,怎麼這麼好約,更何況有老公

後來聊了的內容大概就是慢慢接近情色,然後聊了ㄧ陣子之後。

到了那天下班,她找到了藉口,出來找剛下班的我,然後基本上我也趕著回家陪女朋友,所以我直接說,

我:蹲下啊
客人:(蹲下
我:幫我脫褲子
客人:欸哪有人這樣
我:妳要用嘴巴幫我服侍啊,當然是妳自己動手,妳自己想含的
客人:(默默的拖下我的褲子,拉下四角褲

這時我早就硬挺挺的等著她拖下我的褲子

客人:太誇張了...你硬幾點的
我:快含啊,想到妳那麼想含我才硬的
客人:(此時真的感覺她既害羞,但還是直接的把我的肉棒含在嘴巴中

第一次遇到口交牙齒不會刮到的女人,溫柔的吸吐,彷彿也可以感受到她嘴裡舌頭的來回舔舐
我心裡想(真舒服,怎麼會這麼騷,我還刻意在她來找我之前,尿尿沒有抖乾淨,這不是用嘴巴幫我舔乾淨了嗎?
她很專心的ㄧ直默默幫我含、吸
我們的姿勢是我站著,她跪著,多麼服從的姿勢啊。

ㄧ直幫我含、舔、吸,也不喊累,像是吃到夢寐以求的肉棒,我說
我:好吃嗎
客人:好吃啊
我:什麼口感
客人:就像吃冰淇淋ㄧ樣啊
我:妳真的很會含
客人:(用手拍了我大腿)我想這意思就是害羞吧....

後來我要射了....我直接說:要射了
客人:(吸的更賣力

射了

客人:你怎麼可以射在我嘴裡
我:啊妳不是很喜歡
客人:....

後來我們之後都有密切聯絡...甚至聊了更勁爆的話題...

待續...........

喝醉人生活到三十很難再次遇到這種情節
畢竟老了,不年輕了,感情也固定了,怎麼會再次有這種艷福讓我遇到...
畢竟我也因為事業失敗,而心...力不從心。
遇到了這個可以讓我有一絲期待能舒服、刺激、新鮮的客人

手機排版,只是喝醉大概緒論
客人比我大四歲左右
皮膚很白,美腿、身高大概160、不過可惜沒奶,完全沒奶

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
yakult6901 + 8 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
真羨慕!可惜沒有畫面!

離線 

板凳
微醺時記得下一篇
地板