520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2729|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2024/7/2 永和固定夫妻~

樓主
7/2 永和固定夫妻~(假 公小鄭 婆小琴)約了我們去永和的~探X汽車旅館吹冷氣~(同房不換做哦)太熟了~認識了十幾年~小鄭一看到婆就是熊抱加上隻手貼著屁屁~被婆罵馬路邊~你差不多就好.........
約在對面公園的停車場~小鄭說車停好了嗎?坐我們的車;我挽著小琴的手,好了啊~
我跟小琴要坐後面.....老婆白眼...好啦~隨你啦~上了車~(明明在對面....)小鄭故意幫婆上安全帶~
但轉頭是一手抓著老婆的大奶奶,一手在拉安全帶~~婆說這樣你也要~有沒有那麼色啊
我跟小琴在後座~我右手環抱著小琴~牽著小琴的左手放在我肉棒的位置~我說你老公這樣不行啦~
小琴說對啊~那有人這樣沒禮貌...我說小琴手來~我拉著小琴的手~直接插入褲頭~小琴我生氣了~
幫我抓著小鳥~不然會氣到飛走~小琴一直笑著抓著玩弄我的肉棒~小琴說最好是小鳥的~那麼硬~
手還一直緊握著肉棒~問著老婆說你老公是幾天沒射了~幹麻那麼硬....然後用拇指玩弄磨擦馬眼.....
我抖了一下~老婆說~你是在爽什麼啊....我說小琴在玩龜頭啦....婆說小鄭你再不開車~
我老公射在褲子進房沒得玩你就負責我們二位人妻哦...我右手環抱著小琴~左手抓著小琴的美胸~
我也故意說~快出來了~小鄭進房我喝負責唱歌~老婆跟小琴你負責~我無能為力了~
小琴突然很用力的握緊肉棒說~你不能射啊~還沒說你可以射.........
就這樣握著~笑著~買單進房~~(過程~唱歌~扣扣摸摸~)
洗澡前~說要抽籤先後洗.....我笑說不用抽~婆妳跟他們先去~我唱歌~~
後來小琴說我陪你唱二首歌再去~讓他們先去.....婆跟小鄭說先去洗玩玩~~
我們在沙發一直聽到婆淫聲不斷~~~小琴在沙發一直挑玩著我的肉棒~二首歌後~小琴說我去洗了哦~~
我說那我再二首歌就進去換人~~小琴進去後~在小鄭身後環抱著他~婆親吸著小鄭的乳頭~雙手玩弄著小鄭的肉棒~
在沙發就一直聽到小鄭在叫不要啦~我才唱完一首歌~第二首歌就聽到小鄭大叫~你不要唱了啦~快進來~我要逃了......
我進去浴室後~婆說每人玩二首歌公平~我要用手玩弄著老婆的淫穴~
被婆叫停~說她剛剛被小鄭用噴了~你去玩小琴~我要吃棒棒.....
老婆跪坐著吸舔我的肉棒~我左手環抱著小琴~右手插入扣弄著小琴的美穴~小琴也突然環抱著我~她噴了~
小琴在耳邊說~高潮了~等一下.....我也輕壓著老婆的頭~快射了.....老婆推開我...還沒幹就想射.......

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
還沒幹就想射~哈哈讚喔

離線 

板凳
讚讚的分享文章。期待續集唷。

離線 

地板
期待續集

離線