520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2299|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

老婆~別以為我不知道

離線 

樓主
          繼上次找老婆前任男友來幹她之後,老婆就一直很魯的問我為什麼要找他來(有點生氣),我就和老婆說了原因,我說會這樣因為第一~和妳看A片看到前任男女朋友情節,我就很想那樣做,第二~就是剛交往時的某天晚上,他不是跑來妳家強幹妳,我都看到了
老婆:很驚訝說~你看到了~你看到什麼
我:我看到你們在房間做愛,他還想挽回妳,當下我很擔心妳真的被他挽回
接著我:剛交往某天晚上我不是送妳回家,我態度很明顯的說想在妳家過夜,妳就笑我太急了要慢慢來,然後我就回家了回家之後打電話給妳平時都可以聊個一小時,結果那天晚上妳就說很累要休息了,我越想越不對就又跑去妳家,就看到妳和他在做愛,好刺激~好恨~好傷心又好無奈

老婆:你怎麼看到的,你也沒鑰匙怎麼進來
我:進出妳家大樓也好幾次了,管理員大概都看過我了,那天他說..剛剛你?不是上去了?聽完後讓我心裡問號很多
到了電梯口忘了我沒磁卡,本來要打電話給妳,算了~~到門口再打好了,就走樓梯上去,到了你家門口??誒~鐵門雖然是關上的,但裡面另一扇門沒扣上,突然看到地上怎麼有一雙布鞋沒看過隨便脫在那邊,妳的鞋子卻擺好在旁邊,心想是誰來啊??難道管理員看到的就是他嗎?他是誰阿??

然後在外的我隱隱約約聽到妳說話的聲音,不太清楚但那個感覺聽起來就是,不願意不要的感覺,到底在說什麼我也聽不懂,這時我拿起電話要打給妳時,我想到妳跟我說有備份鑰匙放在消防箱那邊,於是我拿備份鑰匙開門進去,慢慢的走進去看到妳和他在房間,過程如下

老婆:我們都分手了你不要再來了好嗎?
前男友:我知道我不對~我們和好好不好?
   老婆:不要~~我已經有新交往的男友了,剛剛你在樓下等我不是也看到了,
前男友:嗯~~我有看到但你們也才剛開始,現在放開也沒關係啊
這時前男友開始抱著我老婆一直拜託,然後撫摸找老婆的胸部,老婆一直說放手不要這樣,接著前男友直接往老婆嘴巴親過去,畫面真的不輸A片,這樣強迫性愛道德上真的不行,我老婆怎麼會讓他上來家裡呢,這時看到前男友從老婆後面環抱,右手揉捏著胸部,左手搶攻著小穴,嘴巴在老婆耳邊耳後挑逗著,驚訝的是老婆似乎被挑逗起來,細小的淫蕩聲~~嗯~啊啊~~喔...嗯著說 ,不行 不要這樣好嗎?這口氣不是那種排斥而是接受的感覺,在房間外的我小弟弟硬到不行,
老婆一直跟他說放開,她有新男友了,不能這樣還說她已經不喜歡他了,此時前男友已經把老婆身上衣物脫的光光,在老婆全身上下來回不停享受,我也開始不自主魯著自己小弟弟,
老婆:嗯嗯~~喔~~~~啊...
前男友:爽嗎? 不要離開我好嗎?
老婆:就算舒服我也不能再接受你
前男友:不管啦~先幹妳再說
就這樣二人性愛畫面在我眼前,超刺激超快感的呈現出來,無奈我忍不住射了出來,直接噴濺在房門口

眼前老婆和前男友二人性愛畫面持續著,老婆還被前男友抱起來用火車便當姿勢抽插著,這時老婆已經完全被征服了,那個眼神那個身體的顫抖,完全處於性奮狀態,前男友口中一直問愛不愛我一邊抽插著老婆的淫穴,老婆很用力地抱著前男友說,現在好爽好舒服不要問我那個,接著前男友把老婆放下來把老婆轉向面對床邊,要從背後式插進去,一進去時老婆整個人被往前頂非常大力,那個淫叫聲真的太淫蕩了,連我都驚呆這老婆太淫蕩了吧,前男友在老婆背後一直抽插著老婆撞擊老婆屁股,整個房間啪啪啪的聲音,已經射出來的我真想衝進去,但是不可能的這樣會讓這氣氛完全冷掉,這時老婆的前男友應該是要射了,就把老婆轉向正常體位,讓老婆躺在床上,前男友這時從床頭櫃一個小盒子裡,拿出一個保險套套上去,我咧~~都沒注意剛剛真的都沒戴套子耶,就這樣老婆又持續被抽插著,房間已經都是老婆的淫叫聲,聽得我快要瘋了,

突然間~~~聽到老婆前男友很溫柔
前男友:小靜~~小靜~~~回來我身邊嗎?我好愛妳喔
老婆:嗯嗯~~啊啊~~呃呃呃~哦哦哦(淫叫)不要~~我不要啦(嬌羞的感覺)
這時......

前男友:我.....要射了
老婆:呃..啊...喔~~快~~好爽好舒服啊
就這樣二人一起達到了高潮,前男友靠近老婆嘴巴一直親吻著說,好愛妳啊小靜,回來好嗎?
老婆:真的不行~我已經不愛你了
前男友:不愛我。妳還會那麼舒服那麼享受
老婆:這是另一回事 你趕快走啊
等等我爸媽回來

這時我看他們在收拾,我也趕緊慢慢離開到了樓下,我在樓下等了一會,因為我在想老婆前男友會不會又來第二砲,過10分鐘真的下來開車離開了,而我也回到家
     老婆聽完之後就~~問我說為什麼還會跟她在一起,我說那是交往階段,我也很擔心妳和她那一砲之後你就和我分手了,再說那時候我們也沒結婚,以後會不會結婚也不知道,當下我說出來是不是有可能直接分手了,後來老婆又在問我說.....你說在房門口邊看邊打手槍打到射,原來就是你的傑作啊,想說那天門口怎麼會有一坨一坨的精子在門口,我以為他拿下套子不小心給我滴到那邊害我踩到都濕濕黏黏的,原來是你喔
我:老婆~~上次叫你前男友來汽旅幹你,和交往前在妳家看到妳和她做愛,我不知為什麼還能接受妳,還能那麼性奮,如果在我的感受裡沒有排斥和不舒服,那妳就....過了就好,再說我後悔了我不會在叫他來幹你了,但妳應該不會偷偷去找他吧,   
老婆說...從頭到尾都是你設計我還擔心我咧,
後來我又暗示老婆說....還有一件事我也知道喔,但是這你都沒跟我說過,要不要自己承認呢???
待續

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +44 收起 理由
ㄚ呆 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
ace7788 + 20 獨家的發帖內容﹗
vdo6633 + 14 太壞了 又設計 又握把柄的 下次來插花她一.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
超讚的情境!!!我也好想看到這樣,太刺激了!期待下一則故事!
板凳

離線 

地板
待續~~~~待續~~~~

離線 

另類夫妻喔另類夫妻喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室