520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 29185|回復: 260
打印 上一主題 下一主題

[原創] 內射3發以上到人妻體內,陰道口被我的精液攪的髒兮兮的!(08.01)(08.38)[含1P]

離線 

樓主

多P玩久了,偶爾背著老公偷吃一下他老婆,事後在跟他說:「我不小心中出了你老婆了!」,看著老公不知所措又略帶性奮不甘心的樣子,有種佔有別人老婆的刺激感,這也讓我很性奮。

前天跟老公聊天,閒話家常,當然!老公問我什麼時候要去他家,跟他一起中出老婆,想看老婆穴裡有他跟別人混合在的精液穴!老公真的是重口味慣了,我就跟他說那明天可以嗎?沒想到他還是要上大夜,然後這幾天長輩都在,不是很方便,可能要等到六日了!

我想說現在禮拜一,還等要六日,我怎麼忍得住!於是我快快的跟老公對話!偷偷跑去約老婆,問她明天晚上有空嗎?想帶她去逛街!其實想也知道,我約她出來,就是要幹她的!不只是幹她,還要中出她!讓她帶著我的精液回到老公身邊!滿足我的佔有欲!

老婆也很聰明,問我:「只有逛街喔!」

我就說:「不然呢?」

老婆:「我老公上大夜!」

我:「什麼意思?」

老婆:「你很機車耶!不要裝傻,我會不知道你在想什麼!」

我:「帶妳去逛街,還能想什麼?」

老婆:「我看你是想跟我去開房吧?」

我:「我沒說喔!是妳先說的!逛個街就想被幹,老公怎麼把妳教的那麼色啊!」

老婆:「那逛街就好了!那不要開房啊~」

我:「天啊!妳要直接在街上跟我打野戰喔!我真的太小看妳了!」

老婆:「明天幾點啦!」

我:「想不想被我幹?」

老婆:「不想!」

我:「可是我很想幹妳耶!」

老婆:「唉喲!好啦!想被你幹啦!幾點來接我啦?今天危險期,吃避孕藥會長痘痘,而且被你內射懷孕太多次了!以後都戴套吧!不然就不要做了喔。」

我:「妳不是說無套比較舒服嗎?」

老婆:「......」

我:「那我就戴套做喔!」

老婆:「不然...你不要射裡面就好了」

我:「好!」

當然我只是說說而已,直接內射才爽啊!於是我就在老公不知道的情況下,連街都沒有逛,直接帶老婆去開房了!

真人直播秀,點此進入!

01.進了旅館,先跟老婆洗澡!當然我也架好攝影機了!雖說是偷吃人家老婆,但是事後我還是會交上作業給老公的!算是我跟老公的默契,最後他也會收到我的這份禮物,不去跟我計較我偷幹他老婆的事了!算是扯平了。
我跟老婆雖然認識很久了!但是老婆跟我做愛的時候還是會害羞!但是沒關係!我來就好,假裝要幫她洗澡,很順的就插入了!在水裡面做愛,還滿輕鬆的,但是有水的阻力,不太好衝刺!當然一開始也不能衝刺啦!可以藉由水的浮力,讓我慢慢地去感受別人老婆的穴,也是一種享受啊。順道餵一下別人老婆吃屌!之後老公看了自己的老婆,背著自己吃別人的屌還被喇舌,不知道會怎麼想?

真人直播秀,點此進入!

02.洗完澡之後!就是在床上做暖身了!先來個邊聊天邊抽插邊喇舌!就像情侶一樣的做愛!只是這女朋友不是我的,是別人的老婆!這感覺特別色、特別性奮!重點是!老婆叫我要戴套!但是洗澡的時候就被我無套插入了,所以現在也不用戴了吧?反正老婆有說,我就直接插入了!看樣子老婆嘴巴說說,還是喜歡被我無套!這人妻被調教的很能接受被我無套中出的體質了!幹她的時候,我邊幹邊舌吻!大概幹了快要5分鐘,除了我跟人妻交換體液以外,我的龜頭也在偷偷射精,影片裡面,我動作放慢的時候,就是在偷射精了!我很喜歡這樣的過程,偷射一點,可以讓陰道變的很滑很順!而且抽插久了,除了可以看到陰莖上有精泡的美麗畫面,房間還會有精液的腥味!氛圍很淫亂、很情色!要能接受這樣的氛圍,試過一次就真的回不去了!

真人直播秀,點此進入!

03.剛剛說過了!無套幹人妻的時候,我會邊幹邊偷射,現在我的陰莖上的白色泡泡,就是我偷射進去磨擦後的精泡!這樣幹人妻,可以讓穴裡穴外都是我的精華,當然抽插的過程,也可以把精液推進別人老婆的子宮裡面,完全的霸佔別人老婆的肉穴最深處!當然不能只餵飽下面的嘴,上面的嘴也要餵一下,只是老婆還是會怕精液的味道!可惡!舔的那麼含蓄,怎麼不大口大口的給我舔勒!人妻老婆壞壞!

真人直播秀,點此進入!

04.含蓄的把我屌上的偷跑汁舔乾淨之後,第二回合來了!本來想要猛幹的!但是人妻說她不愛粗魯的抽插,所以只好用中慢的速度來幹她了!雖然動作不快,還是把剛剛內射的精液帶了出來,看著屌上的精泡在人妻的陰道裡面進進出出的發出喳喳喳的水聲,時不時的發出淫叫聲,腦筋一熱!
突然問她:「妳比較喜歡老公幹妳還是我?」

老婆:「是妳啦!」
我:「是我喔!」
老婆:「對!」
我:「喜歡我的肉棒還是老公的?」
老婆:「喜歡你的!」

聽到老婆說喜歡我的,我沒有忍住又偷射了一小發!老公要是知道,老婆當著我的面,說比較喜歡被我幹,也比較喜歡我的肉棒!到時候一定會好好地處理一下這淫蕩的色老婆,好好地修理她一頓不可。

真人直播秀,點此進入!

05.剛剛到現在,也不知道射了多少進去了,而且老婆明明就危險期,也沒吃藥,也不知道會不會成功讓她受孕!看樣子老婆被幹到沒有在想這問題了!加上我的佔有欲,換個姿勢再內射一次,讓我把剛剛射進去的精液再推進陰道的最深處子宮裡面,然後再補一發進去!幫一下老公補充一下高蛋白給他老婆,這也是我當朋友的責任啊!

真人直播秀,點此進入!

06.進房到現在,也快要三個小時了,最後來個完美收場好了!從後面幹精液穴,享受一下人妻肥嫩多汁的屁屁撞擊感!然後用傳教士體位做終結技,射在陰道口然後再用龜頭把外面的精液塞進去!就是喜歡把別人老婆的穴,用精液搞得髒兮兮的!跟老公爭地盤!最後讓人妻嚐一下都是精液跟淫水的美味肉棒!

我也沒有去記那天我內射了幾次,總之最後一發剩下沒幾滴了!然後帶她回家的時候,很尷尬的!老公在門口迎接我們!還對我說,辛苦我了!原來大上夜都是騙我的,看樣子他跟老婆把我設計了,還說等等他要回房檢查一下,我對他老婆做什麼事!這還用問嗎?當然是把你老婆灌的滿滿的啊!
可惡!想說背著他,偷吃他老婆,看樣子!我還是太小看他們了,最後被設計的還是我。希望以後他們以後不要停,繼續這樣設計我內射他老婆!開心!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 31金錢 +580 收起 理由
blackman + 10
linda35 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yakult6901 + 20 優良的創作﹗
wc38 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
TOME + 20 優良的創作﹗
m01040104 + 20
Project_V + 20 優良的創作﹗
hancock1234 + 20 優良的創作﹗
旋轉木馬 + 20 優良的創作﹗
followtherule + 20 認真的創作,造福狼友﹗
MDI + 20
邱智傑 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
水瓶座1314 + 20 我是你的粉絲﹗
superwind + 20 我是你的粉絲﹗
angel + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
lanse0722 + 10
ayuh129 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ganinum + 20
q025 + 10
venom16 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏182 分享分享5 支持支持10 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這個人妻絕對是一個吃貨

離線 

板凳
超讚的~ 一直很期待你的作品~
可以約別人老婆出來做愛真是厲害
地板
那水聲好像真的有濕喔

離線 

真羨慕
我也願意貢獻蛋白質阿XD

離線 

人妻最愛小王的雞雞
哥的作品真的超棒~超愛~而且畫質越來越好,很用心的影片文章並茂

離線 

哥真的很用心啊
人妻就是不會讓人失望啦~

離線 

拍攝者真用心,女生有刮毛
台灣美女陪你聊天 本站聊天室