520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3617|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

不小心的換妻

樓主
我跟老公結婚兩年了
為了省錢加上工作的關係
日前只好與老公的同事合租房子
相處間還算融洽
只是有些親密的舉動不能隨心所欲
性生活上有些拘謹
叫床的音量彼此間都有節制
一起生活久了…就像家人一樣
居家的服裝就會越來越不在意
同事的老婆在家都不穿內衣
激凸的奶頭在輕薄的睡衣上特別明顯
她老公都不在乎了…就當是老公的福利
看久了也慢慢習慣
我漸漸的也受到影響
在家不穿胸罩之外…慢慢地連內褲也省了
只剩下寬鬆的睡衣與短褲
畢竟大家都成年結婚了
也沒什麼好不好意思的
有一天
在客廳喝酒的聚會中
同事夫妻各穿了一件略為寬鬆的短褲
一開始也沒注意
大家一樣開心的聊天喝酒
再倒酒的時候…
我的眼角餘光瞄到他男褲管內的東西
好奇心讓我多看了兩眼
是他的肉棒…
龜頭渾圓而粗大…
還沒勃起時的軟趴…竟然就這麼可觀
雖然羞於一直注視
但還是忍不住多看兩眼
或許是酒精作祟
讓我全身發熱性慾高漲…
不勝酒力的老公已經睡死在床上
我只好默默梳洗準備睡覺
當我走往浴室…經過他夫妻房門前…
傳來的呻吟聲讓我自然地往未關緊的門縫瞧去
他女張大的雙腿盡露出私處
享受著他男專心地舔著陰部
靈活的舌頭在私處範圍來回的滑動
一下舌頭鑽入穴內
一下在兩片嫩唇上吸允
一下在陰蒂上舔呡
他女只管叫著老公喊爽
幾回之後…他男站起身子…挺著可怕的陽具
他女熟練地舔著龜頭品嘗著肉棒
吃力地吞入抽插著嘴
或許是真的肉棒太粗大…還是他的櫻桃小嘴…
口水不斷的往嘴角流出絲絲作嘔…
從未看過現場的活春宮…甚至這麼近的距離…
好奇加上偷窺的刺激讓我目不轉睛地看著
雙手也不自主地在胸部上滑動…
硬凸的奶頭輕輕一碰都覺得酥麻
他男走下床沿將他女雙腿一拉…腰部一挺…
粗大的肉棒就這樣插入了他女的小穴內
我心想著…這麼大的肉棒插入緊實的小穴內還得了…
只見他女喊著…「老公~裂了~裂了~我的小騷穴都被你幹裂了~~」
他男一陣的衝刺抽插…
他女不停的嘶喊著…「老公~好爽阿~~好爽阿~~~快幹我~~~用力幹我~~~
                  我的小騷穴~癢阿~用力幹我的騷穴~~~」
聽著他女的呻吟…往下摸到我的小穴時才發現…淫水已經濕滿整著私處
兩片陰唇已經微張…陰蒂微凸…就等著肉棒填滿小穴…
夫妻倆又換了女上男下的姿勢…
他女奮力地擺動腰部…「老公~喜歡幹我嗎~我好爽阿~小騷穴都被你幹壞了啦~」
我害羞地脹紅著臉…這些對話從沒嘗試說過…
但聽起來卻格外興奮…
他男爬起改從後面插入…
一邊抽插一邊拍打著他女的屁股…
「老公~你現在…幹的是誰…想要幹誰…」
「我現在…幹的是…小珊…你是小珊…」
「我是小珊…幹我…我要你幹我…」
我驚嚇了…他說的…是我嗎…他現在幻想的人…是我嗎…
「我老公...現在…睡了…你可以幹我…我要你…幹我…」
「跟你老公說…你喜歡…被我幹…看著你…被我幹…」
「老公~我要你...看著…我被別人…幹…好爽…好爽阿…老公~~
  我是小珊…幹我…小珊要…你幹我…」
我傻了眼…心理又是興奮…又是害羞…
這個男人…正幻想著…抽插我的小穴…用力的幹著我…
就這樣…不知道在他夫妻房門外看了多久…直到他們結束…
我快步離開躲進浴室…
一邊洗澡一邊想著剛剛的畫面…
高漲的性慾忍不住在浴室內自慰…
自慰時的幻想…卻將自己轉換在剛剛的角色…「我是小珊…用力幹我…」
梳洗完後…回房門時正與他男迎面而過…
我害羞得不敢抬頭看他…
心理面卻泛起剛剛自慰的幻想感覺…
躲進被窩…看著身邊沉睡的老公…
又想起剛剛整個畫面過程…
於是…我又自慰了一次…
這也是我第一次…在深睡的老公身邊自慰…
我竟然幻想…被陌生男人幹著…抽插我的小穴…在老公身邊…
隔天…
老公與同事開心地買了外食雀躍地回到家中
兩人同時被提升當了主管…興高彩烈的喝酒慶祝…
酒過幾巡之後…
他夫妻倆慢慢地脫掉身上的衣褲…
並譏笑我夫妻倆不敢…
我老公應該已經八分醉意了…
「有什麼不敢的…脫就脫…
  老婆…我們也要跟他們一樣…」
老公一下子…搖搖晃晃地也脫個精光…
我雖然已經有醉意…但還算半個清醒…
但眼見三個人已經身無衣物了…再加上老公不斷的要求…
我也迷糊的脫光全身…
他夫妻倆繼續為我們倒酒
談笑之間…他男不時的往我身上注視
不斷的誇讚我的好身材好皮膚
「老公阿~那你老婆身材好嗎…皮膚好嗎…」
他女嬌媚的往他男身上親吻…
接著抓著他男肉棒開始吸允…
眼光還不停的往我夫妻倆看著…
「珊妹妹…你也會幫你老公吃肉棒嗎…」
我不知哪來的勇氣…竟然回他…「當然會呀…我老公可強的呢…」
我蹲在老公兩腿間…開始搓弄他的肉棒
「老公~老婆幫你服務…」
老公應該是醉糊塗了…兩眼無神的看著他女吃著他男的肉棒…還有我的動作…
他女竟然走到我的身邊…
「珊妹妹…這樣不對…我教你…」
他女開始吃舔著老公的肉棒…抽插他的嘴…
「老公~你過來…讓珊妹妹學學」
他男提著粗大堅挺的肉棒走到我的面前
我羞澀地看著老公…
他男把龜頭碰觸在我的嘴唇上…雙手抱著我的頭…
我無意識地伸出舌頭…開始舔著龜頭…學著他女的動作…
滑過棒身…吸允著陰囊…在我嘴裡滾動…
整隻肉棒插入我的口腔…用舌頭不斷的在棒身周圍攪動
他女伸手摸著我的雙峰…輕輕地掐柔奶頭…
一下子…他女跨坐在老公身上…
對準了他的穴口…一屁股坐上…插入他的小穴…
環抱著老公的頸…慢慢地搖擺他的細腰…
「珊妹妹…你老公的肉棒好硬阿…幹得我好舒服…
  我的小騷穴…淫水都被擠出來了呢…
  阿~好爽阿…抓我的胸部…快…阿~~阿~~」
我看著老公幹著別的女人…臉上舒服滿足的表情…
雙手不安分地用力抓著他女的胸部…吸允他的奶頭…
我的感覺五味陳…興奮的程度已經大過理性…
他男讓我坐在沙發上…抬起我的雙腿讓私處暴露在他的眼前…
當我羞澀地轉頭看著老公時…發現他正眼睛睜大的看著我的樣子…
他男開始親舔我的私處…就像上次我所見一樣…
我才終於明白他女當時的酥麻程度…
柔軟的舌頭緊貼包覆在整個陰部…
溫熱…柔軟…靈活…
讓我期待著舌尖的鑽入…
享受著兩片嫩唇在舌上撥弄…
專注在陰蒂上的吸舔…
看著他男把淫水舔個精光
無論視覺或觸覺
都讓我第一次感受到驚奇與渴望…刺激與興奮…
原來…被舔也能這麼舒服…
尤其是在老公身邊…
自己張大雙腿的放浪
將最神秘的私處袒露在別的男人面前
讓老公看著我被淫臠
品嘗著我的淫騷味
觀賞我的淫蕩樣
極致的刺激感讓我不自主地抓著他男的頭…
引導他舔的位置跟方向…
就好像對他說…「我要你舔我這裡…對…就是這裡…」
我轉頭看向老公
他對著我說…
「老婆…你…舒服嗎…」
我瞇著雙眼…羞澀地輕輕地點著頭…「嗯~嗯~~」
或許是男人的自尊作祟
老公將她女移動到我的身邊
從後面插入…
更用力地撞擊衝刺
讓他女呻吟更大聲…
「阿~阿~~好深阿…太深了啦…幹壞了…阿~~~」
讓我看到濁白的淫水從他的肉棒流出
他男見樣…停止了在私處的吸舔…
提起粗大爆筋的肉棒…在小穴口外滑動…
我緊張地縮著身體…
期待著體驗不可思議的肉棒
兩片陰唇已經張開…淫水不停地滲出…穴口不斷的張閉
等待著棒物…
他男看出我的不安…一隻手掌摸著我的臉龐…
一隻手抓著肉棒…龜頭抵住小穴口…慢慢挺進…慢慢地插入…
我感受到小穴被撐開…被撐開…
越來越深入…越來越深入…
直到整隻肉棒插入…
直到無法再深入挺進…
才開始抽插的動作
我已經無法忍住不叫出聲音
肉棒在小穴裡的填滿感
絲毫沒有其他空隙
就連淫水也被擠壓流出穴外
緊緊地包住…緊緊的束縛…
穴內的任何一個敏感點…
都被肉棒摩擦著…
我禁不住抓住老公的手…
嬌嗔的呻吟…
「老公~阿~我…受不了了…
  他的肉棒…好大…好滿…
  撐開了…小穴…被撐開了…」
「老婆…你爽嗎…爽嗎…」
「阿~阿~~嗯~嗯~~爽...好爽阿…小穴…快要…炸開了…他…插的…
  好深阿…老公…救我…老婆受…不了了啦…」
他女也跟著淫叫著…
「阿~阿呀~~用力點…幹我…就像我老公…幹你老婆一樣…
  老公...你現在…在幹誰…是你想…要幹的…珊妹妹嗎…」
「珊妹妹…我正幹著珊妹妹…他的小穴好緊阿…
  爽不爽阿…珊妹妹…喜歡我的肉棒吧…」
他夫妻倆一搭一唱的…就像戲玩著我們夫妻倆…
我慢慢地放開內心的閉塞…盡情地呻吟…豪放的配合…
老公也不再老實…學著他男的動作與姿勢…賣弄他的體力…
「老公~我的…小穴…插著別人…的肉棒…你看…
  阿~阿~~現在…被別人…幹阿…
  阿~嗯啊~別人…幹著…我的小穴…
  你有看到嗎…他的肉棒…在小穴裡面抽插…
  好大…老婆快受不了了…老公救我…
  快…用力幹我…頂到了…用力幹我…」
「老婆…爽不爽…喜歡嗎…」
「好爽…好爽阿…要…要…好喜歡…好喜歡…」
「每天都要讓他來幹你嗎…」
「要…要…要他跟老公…每天…一起來幹我…」
他男不斷的變換姿勢…
我已經精疲力盡…他還是精力旺盛…不斷的衝刺…不停地抽插…
淫水就像水龍頭一樣地湧出…
整個客廳…都沾上了我的淫水…
不時玩弄我的刺激點…
每當我要高潮時…
他就抽出肉棒塞入我的嘴內…
「你還不能高潮唷…」
我生氣地喊著…「給我...快...我要...幹我…用力幹我…老公~叫他快點幹我…幹我…」
幾回下來…
我已經癱軟無力…不是因為體力的透支…而是酥麻的爽感已經衝上腦門
每當我要到了攻頂的點…他就停止抽插…讓我搔癢難耐…更是想要…
受不了刺激的老公已經快要繳械…
「我要射了…快…」
他女很熟練地起身抓著老公的肉棒往嘴裡塞
快速的抽插她的嘴…
沒幾下…老公溫熱的精液射在她的嘴內…
全吞了進去…
躺在沙發上…享受射後被吸的刺激…
他女吞吐著老公射後變軟的肉棒
將肉棒上沾滿的淫水還有精液舔了乾淨
「哇…妳老公射好多喔…他的精液真好吃…」
這時候的我已經被玩弄到雙腿發軟…只想任憑他男的擺佈與抽插…
「老公~救我…我不行了…阿~阿~~救我啊…老公~~
  我已經受不了了…小穴已經麻了…」
他女用手指沾了我小穴外的淫水往老公的嘴上抹…
「舔舔看…你老婆的淫水…這股騷味…
  難怪我老公這麼喜歡…這麼想要幹你老婆…
  而且…你每天都在偷看我的胸部…
  今天讓你幹了我…爽不爽阿…
  以後還想不想幹我呢…」
老公已經累到說不出話…眼睛直盯著我被他男衝刺…
每個姿勢都是他未曾試過
每個姿勢都那麼淫慾…令人性慾高漲…
甚至讓我彎腰站在老公面前…雙手放在老公肩上…
從後面幹著我…
讓老公看著我臉上的表情…晃動的雙峰…嬌嗔的呻吟…還有放浪的淫語…
「阿~阿~~老公~我受不了了…
  小穴…被肉棒…幹裂了啦…
  我好喜歡…被他…這樣幹我…
  好爽~~好爽阿~~~
  老公救我…要阿…用力…用力幹我…」
他男將我抬高著腿…讓肉棒抽插小穴的樣子更明顯的呈現在老公面前
這個姿勢讓肉棒插得更深入…
小穴內的淫水被攪和成了濁白…下半身已經分不清楚是汗水還是淫水
穴內的深處不斷被頂著…每次的挺進都刺激到讓我顛起腳尖
想要停止卻忍不住繼續…享受這一連串帶來的爽感…
沒想過會跟別的男人有性愛交媾…
更沒想過會在老公面前讓別的男人瘋狂的幹我
在老公面前展現淫浪
享受不一樣的性愛刺激…
他男抓準了時間…在我高潮來時射精…
小穴的緊縮加上肉棒射精時的瞬間膨脹…
讓我整個銷魂到了極點…
原來做愛也可以這麼舒服…
心裡想著…
這…是換妻嗎
那個晚上之後
我們還是一樣過著平常的生活
只是我們兩對夫妻…睡在了一起…
兩個男人…想要幹誰就幹誰…
甚至三人…或四人…
我跟他女…突來的想要也會女女交歡…
直到老公離開了這家公司
我們買了自己的房子…
才結束了這段奇遇…
恢復了平靜…
現在偶爾…隔壁的年輕夫妻會到家中串串門子…喝喝小酒…
但...我已經習慣…在家中不穿內衣褲…只有寬鬆的居家服…
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +54 收起 理由
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
vdo6633 + 14 看得我 血脈噴張 脹滿滿的
yourwisher + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
頭像被屏蔽

離線 

沙發
年輕ㄉ比較開放敢玩玩

離線 

板凳
有心插柳的快樂