520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 989|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我的性事三兩事

離線 

樓主
之前有說過
老婆生了二寶之後 對性這擋事 就是沒有性慾
之後有兩次做愛 但後續就沒有再做愛
這樣約有四年了 我和老婆是無性夫妻
不知道大家有沒有跟我一樣的狀況
老婆一直都會拒絕我
我也曾開玩笑的跟她說 妳不怕我去打野食嗎?
老婆看反應好像再想什麼 但就是沒有正面回覆我

偶爾我也會跟她開黃腔 她也笑笑的說 不想理我
可以感覺她對開黃腔是可以接受 但就是對性沒有想做的感覺

生完二寶後 身材變胖了不少 她也要這為理由說不行 不好看
但最主要的原因 應該另有其他

我也也要求我們要睡在一起
但小孩都巴著老婆 不要讓媽媽跟我一起睡
所以目前一直都是分房睡的狀態

我也跟她開玩笑妳是不是在外面吃飽了
甚至懷疑是不是跟小舅有性關係
但這只是我自己的胡思亂想
應該是不可能 因為我也沒有證據
只是一直跟老婆說好久沒做愛
晚上來做愛好嗎? 一直都被拒絕
所以就會胡思亂想

這樣的胡思亂想如果是真的
我也不知道該怎麼辦
因為沒有遇過 這樣的衝擊
或許會讓我想強姦她
畢竟她一直拒絕我
其實自己也是吃飽飽

算了就這樣希望能像還沒結婚前
每個禮拜都正常的做愛
好久沒舌吻 好久沒有舔穴 好久沒被老婆口交
好久沒幹老婆

偏偏我是健康的男人
性需求基本上一個禮拜會手淫一次
最近連續手淫了兩天 上禮拜又有空去找個工
最近性慾感覺異常的大了點

個工比較花錢 但是給我的一小時是皇帝般的享受
很想常去 但很傷荷包 所以基本上也不常約
但如有約 那一小時的感受 是會讓我忘了錢難賺
身材好 臉蛋佳 淫蕩懂男人想要的
只差不能舌吻 不你舔穴 要帶套
出去玩風險大 也是要有點底線 避免染病

其次不花錢的也有網路找視訊電愛
但很花時間 畢竟小草比花還多
但只要搭上線 也可以玩的很愉快
就是一種短暫的慾望的交流跟抒發

在鏡頭面前 彼此第一次見面 ㄧ絲不掛
展露最姓最露骨的一面
網上互稱老公幹我 射給我
有短暫的滿足幹不到老婆的寂寞

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
個工那麼好。你就去追求她啊!!人生苦短,幹嘛委屈自己呢!

離線 

板凳
聽起來婆應該就是冷感了(不是外面有偷吃)

離線 

地板
終極羞幹 發表於 2024-8-15 23:08
個工那麼好。你就去追求她啊!!人生苦短,幹嘛委屈自己呢!

個工只是暫時的,老婆才是永遠。
需要好好的來解決目前遇到的問題^_^

離線 

女人的性冷感
就像擋箭牌
覺得女人習慣用性事
讓男人鬱悶
別管她有沒有偷吃了
你自己外面吃飽一點就好
台灣美女陪你聊天 本站聊天室