520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5347|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 準備徵求多P的豐满淫妻[含53P]

樓主

我婆年過四十,近來性慾旺盛,一星期至少要求三四次,自自從愛看一些多P,肛交,雙插和輪姦的日本A片,就時常幻想着自己就像片中女主被多人玩弄,説同時被多人操弄的之話,該有多爽,每次操我婆時,她都會幻想着被多人插完前面,再插菊花,然後再來個雙插,每一幻想,我婆就淫水流不停,自動要求插菊花,有時還加插一支假陽具,每一次都至少高潮三四次。
我婆長相斯文,身材豐满,一對木瓜乳配個粉色的乳暈,乳头小小的,下半身豐腴,雙腿較粗,一個又大又圓結實的屁股,有些人不爱,但我婆的屁股是我的最愛,我婆從少女到現在還没試過别的男人,連第一次都給了我,本來我婆連談性都害羞,但經過我多年的調教,越穿越暴露,真空公共露出,野戰車震,到肛交雙插,真的有成就感,但近来覺得回不了頭,每次我婆藉着酒意,時常扮演出軌人要,而每次都要求雙插肛交,還問我幾時要找多兩人來操她,每次婆一幻想,淫水白汁就流不停,而近來我已年過五十,有點力不從心,就想着可能會答允我婆,好過我婆出去偷吃。狠友给点意見吧!

吃飽晚餐,下樓散步的基本穿着。

我婆又大又有肉,白色透光短裤裡是真空。

上下都真空,還故意露出讓我拍。

婆的雙乳一流,顔色粉粉的。

陰毛陰戶都透出來。

最愛從後拍大屁股一扭一扭。好有弹性。

把衣一扯,那八字乳形状真美。

瞧那乳頭小小的,真可爱。

今晚更大胆,白色透视小丁直接下樓。

從下往上拍,好一個巨臀。

透明白色小下把毛都顯出來。

要是遇上鄰居該怎么办。

真空上面是標配。

腿開開,看得我硬了。

下半身需要減肥了。

我最愛的姿势,這角度更顯大。

小丁雖小,但什么都洞都盖得住。

每次抓拍,婆都自動自覺的。

婆又買了新衣。

婆說要穿這樣出去吃宵夜。

我説打包回來吧。

大家會讓老婆穿這樣出門吗?

婆说看得到碰不到

婆説被人視姦時,下面就會濕了。

一邊上樓還自摸起來。

把乳頭都青弄硬了。

站在鄰后家門前擺拍。

最愛。

婆問還不準備拿出來讓她含。

又一條新的透視短褲。

跟着後面拍.真享受。

形状都一清二楚。

瞧那雙乳,形状顏色一流

駱駝蹄,還自己玩弄小乳頭。

电梯内露出,不怕門突然開嗎?

乳頭凸了,性趣高涨了。

還把小乳頭拉長。

乳頭硬了再用手指撥弄。

看着這樣上樓不會累。

這樣的大屁股,不從後面狠插就说不過去了。

越爬褲子就越短。

不露胸不罷休。

根本不用遮掩。

光明正大的秀。

蹲下腿開给我看下面濕了。

婆説要帮我含了。

婆說今晚前面後面都想要。

最好是同時插兩洞,婆最愛又緊又涨又酥麻又有点痛的感觉。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +130 收起 理由
eric510522 + 10
followtherule + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
人七七 + 20 優良的創作﹗
bd9696 + 20 優良的創作﹗
clare1314 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
iqu1314 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
pke856 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼
頭像被屏蔽

離線 

沙發
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
板凳

對呀!說得好像自己有很多選擇,我婆還求你來了。四十歲單男,笑死,你還有多少選擇呢?吐槽别人之前先佔量下自己。

離線 

地板
有夠豐滿,解鎖更多不同地方

離線 

有此騷妻,好好愛惜

離線 

去街上牆角站著,要幾根有幾根,是在煩惱什麼

離線 

肥油屁股 好呀 給過
老婆想嘗試,自己心理建設做好就讓她嘗試看看吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室