520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1497|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

媽媽的朋友 後續(性愛篇)

離線 

樓主
各位期待已久的後續來了。

這幾個禮拜,都會在周末晚上偷偷灌阿姨一點小酒,阿姨只要有點醉回房間都會忘記關門。
每次晚上11點到12點阿姨都會在房間玩玩具,這時候我都會在外面都都看,但這次阿姨突然看著我在外面打手槍,叫我進房間陪她,我就趕緊去房間拿一盒保險套,一進房間阿姨直接拉著我的手摸胸部,這時候阿姨慢慢地從我上半身慢慢舔下來,不得不說阿姨口技很舒服,都會在準備拔出來的時候大力吸一下。
後來阿姨忍不住幫我戴上保險套,阿姨直接先主動攻擊來個女上,阿姨的穴進入時很緊都可以感覺到套子要被拉起來,當下不知道是不是阿姨偷偷夾,這時慢慢地頂到最深處,阿姨表情(咬著嘴唇)看著我,慢慢地開始上下動,我突然想看看抓著屁股大力的輸出阿姨會發生什麼事情,於是阿姨下來的那一下我直接抓著阿姨的屁股,大力的頂上去。

阿姨那一瞬間軟了腳一下,趴在我身上,嘴巴念著(shit) 我當下問阿姨還可以嗎?

阿姨說(so good) 當下感覺阿姨是喜歡粗暴的那種輸出,當下就不多想抓著屁股就一直頂,阿姨叫很大聲我跟阿姨說噓,看到阿姨想叫但不能叫被我一直頂的樣子,真的好騷。

後來我起身換傳教士,我就把阿姨雙腳提高屋柱嘴巴一直往阿姨深處頂,輸出兩分鐘後就感覺到阿姨尿出來了,身體一直抖。

看到阿姨沒事我就繼續頂後來我做出掐脖子動作,阿姨直接吐舌頭嘴巴說著(fuck me fuck fuck)。
阿姨最後想要收尾時把套子拉開,嘴巴說(OK) 我當下想應該是要我射裡面,當下就直接撞進去,阿姨雙腳就緊緊的夾住我讓我瘋狂頂。
最後忍不住射進去,拔出來的時候看到流了很多出來,就看到阿姨慢慢地睡著了,就幫阿姨大概清潔一下就回房間睡覺。

謝謝閱讀。。。期待後續八

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
有阿姨真好

離線 

地板
看了好有感,期待下一集趕快出來????
台灣美女陪你聊天 本站聊天室