520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2214|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

人妻性事-老公的朋友1

離線 

樓主

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]單純分享 不想被認 如有剛好 全是巧合。這上面看大家分享刺激的情慾故事也好幾年了 應該說是從少女變少婦?????這幾天無聊的時間讓我也想寫一下自己發生過的刺激情慾經歷!我老公有一個非常要好的朋友這邊就稱呼他叫:許哥他們好像是從小玩到大到現在工作上還有生活圈幾乎也都在一起老公朋友的老婆也跟我成為好閨蜜這邊就稱呼她叫:貝貝最誇張的是我跟貝貝前後差不了多久時間相繼懷孕在我懷孕十五週那時貝貝正在坐月子因為我們關係真的很不錯沒有超過三天沒見面的所以貝貝坐月子的那段時間老公也會帶我去他們家聊天一起吃飯有一次剛好我們在的時候貝貝要擠奶我因為好奇也想順便學習一下就問貝貝可不可以給我進去看怎麼擠的沒想到貝貝竟然說沒差要看就叫我老公一起進去看我跟老公坐在許哥房間的小椅子上看著貝貝在床上自己先按摩乳房然後再用擠奶器慢慢的把奶擠出來我們邊看邊聊天但我發現老公似乎搭起了小帳篷我跟老公從懷孕過後性愛的次數不超過三次不知道老公是心裡因素害怕還是怎麼樣他都不知道我懷孕過後性慾變很強但就是不大碰我上一次做愛已經是十幾天前我估計他也是覺得這畫面有點淫穢的氣氛所以忍不住硬了看沒多久 老公可能尷尬害羞假借要去公司處理一下事情等下回來就跑出去了貝貝擠完奶可能有點累就說她先休息一下許哥把房門關起來了然後他穿著寬鬆的四角內褲在廁所幫小寶寶洗屁股弄熱水忙東忙西我側身躺在他們客廳沙發上滑著手機追劇過了不知道多久我看到許哥已經忙完坐在我對面腳開開的也是低頭在滑手機但他好像不知道他寬鬆的四角褲從我的角度看過去有一隻小蛇從褲管旁邊掉出來了我心裡覺得有點刺激很想看更多也想認真看我承認我是一個挺變態的女人只要對一個男生有想法就會無限幻想他是我老公的好朋友 跟老公年紀差不多身高也差不多 但比老公瘦一點 不知道他的傢伙是不是大小也跟老公差不多 還是比老公還要大??許哥跟我有一搭沒一搭的聊著天 也聊到他跟貝貝懷孕八個月之後就沒有做愛到現在 我調皮的故意問他那你都不會想要嗎?他說就不要想啊 真的受不了的時候就自己打手槍又問他那上一次打手槍是什麼時候他說這幾天都沒有打 新手爸爸照顧小孩加上工作根本沒有時間可以去想到那方面的事情當天我穿一件很居家薄薄的連身短裙側躺的姿勢腳如果不夾緊整個腿之外甚至連內褲都看的到他一邊跟我聊著這些話題 眼睛也一邊偷瞄我許哥內褲旁露出來的肉棒好像也微微翹起來了龜頭跟老公的不太一樣看起來比較尖長度好像跟老公的差不多但是粗了一點我知道他興奮了 不知道他自己知不知道更感覺自己私處一直流水 我內褲也濕一大片我臉好燙身體也在發燙老公剛剛看到貝貝的乳房 而我看到許哥的肉棒今天明明就是個溫馨的聚會確因為我當時太久沒做愛性慾變強而產生超多幻想我很清楚知道這種時候只要有一個人先破防就會出事了……這時候聊到 許哥知道我跟老公懷孕後很少做愛就說其實他也是覺得怪怪的所以不大敢做我就跟他說那我現在也是懷孕你看到我會覺得怪嗎?他馬上回答 不會啊怎麼會你又不是我老婆這時我懂了 原來男人是會對自己懷孕的老婆沒興趣但不會對別人懷孕的老婆沒興趣 ????????此地不宜久留 我趕緊打電話叫老公回來故意說娘家還有事情就離開許哥家了!當天晚上回家 老公早早就洗好澡關燈躺在床上我知道他是想要了才會這樣 我也洗好換了套性感的睡衣趴在老公身上邊親著他脖子 邊故意問他說老公你是不是看到貝貝的奶有遐想 他沒有回答我抱著我 一隻手摸著我的小穴 一隻手捏著我奶頭我又說 老公我今天看到許哥的屌欸這時他驚訝的馬上坐起來問我說 怎麼看到的我輕描淡寫跟他說了他走之後發生的事情 老公聽完後居然更興奮了 翻過身就插了進來我也超級濕 迎合著老公的抽插 但腦海裡一直想到許哥翹起來的肉棒 還有老公看到貝貝擠奶的畫面老公跟我好像都各自 心照不宣好像有點互相吃醋的感覺 但又很興奮 就這樣當天我們做了兩次 我享受了許久沒有的滿足之後的發展更刺激…如果大家還想看在繼續分享

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +90 收起 理由
yakult6901 + 10 優良的創作﹗
TOME + 20 優良的創作﹗
ace7788 + 20 我是你的粉絲﹗
yourwisher + 20 優良的創作﹗
湛藍雨 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
排版一下看起來有點吃力
不過還是期待後續故事

離線 

板凳
期待續集

離線 

地板
期待後續