520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10567|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

老公是愛戴綠帽的小男人-1

離線 

樓主
我跟老公結婚3年 我29 老公27

我身高166 體重49 d罩杯
我喜歡穿得少 誘惑附近的人

無論是同事 主管 朋友 別人的男友 我都喜歡他們看我的感覺

我跟老公是姊弟戀
從婚前交往到婚後 我都是大女人主義
老公對我也是百依百順 我說1他不會說2
老公賺的錢都給我花 我賺的錢還是我花

這就是我們的相處模式

婚前我交往過15個男友 但我騙他說我只交往過3個
每個男友都有做愛 我從國中開始就跟學長做過
直到婚後 我還是持續有跟炮友 同事 前男友有過性關係
老公只交往過2個 但是都沒做愛過 所以還是個處男
我很喜歡處男 害羞靦腆 在床上任我擺布 什麼都聽我的話
而老公也剛好是喜歡聽老婆話的人
他對我這種個性 態度 享受其中

[墾丁行]

去年夏天 老公和兩個最麻吉的同事小偉 文豪 和我 四個人去墾丁

我們四個非常熟 他們常來我們家喝酒 喝酒後也都對我有偷摸過 但我們沒發生關係過

這些老公都知道

老公本身有一點淫妻癖
所以每次有人提到我 或開我黃腔 老公都會興奮

由於太臨時要去 飯店不好訂
所以就訂了一間通鋪民宿
兩張雙人床合在一起 沒有床架 下面直接是木板地

我們是開一台車去
老公開車 我坐副駕 另外兩個人坐後面
開到屏東的時候 小偉突然說他頭暈 想坐後面
於是我跟小偉換了位子
一開始換位子還好 大家繼續聊天
只是話題越講越禁忌 開始聊公司哪個女同事胸部大小
或者喜歡穿什麼內衣內褲 跟老公相處模式..等等
雖然車上只有我一個女生
但還是聽得很興奮 下面開始有點濕
突然文豪問說 那我胸部到底多大 公司同事都在猜
我說:你自己摸摸看不就知道了
說完就抓他的手假裝要摸
文豪嚇一跳 假裝手收回去 連忙看了我老公
老公假裝生氣對我說: 妳就把外衣脫掉就好 還給人家摸 是想害我帶綠帽喔
我說: 好嘛 不然人家只給他們看 猜對才准摸
說完我就把白色t 和短牛仔褲脫掉
露出整套淺色蕾絲內衣內褲

這時小偉連忙轉頭過來看

我手捏了一下小偉的耳朵說:你這色鬼 人家老公在前面還你特別轉過來看
小偉說完就爬到後座
我被兩個男生夾在中間 只穿內衣褲 剩下老公在前面開車
這時候文豪提議我可以躺在他們身上 他們分別坐兩邊幫我擦防曬油
我故意問老公: 老公我可以嗎? 等等要去游泳會曬黑
老公也配合說: 那就麻煩你們幫忙了 我繼續開車
後座左邊是小偉 右邊是文豪

我的頭躺在小偉大腿上 明顯感覺出他已經硬了 我故意用頭去壓他硬幫幫的鳥
這時他的拉鍊已經打開 隔著內褲聞到他龜頭的味道
用小嘴輕輕含住 聽到小偉呻吟
我故意發出吸允的聲音 想看老公的反應
我知道老公現在一定隔著後照鏡在偷看
而且下面一定很硬
老公以前就提過 喜歡這種模式下戴綠帽

文豪也沒閒著 直接撫摸我的大腿和內褲
我很喜歡別人摸我的腳 因為我的腳很長很白
我故意腿張開開 叫他來聞
想不到他也很會舔 故意在我的胯下和內褲附近用舌頭來回游走
卻遲遲不舔我下面 弄得人家很想要
也只能邊吸小偉的鳥 邊被文豪舔

這時老公裝作很平靜地繼續開車

我知道他現在一定想停在路邊 衝到後面幹我
果然 過了五分鐘 老公提議到開到屏鵝公路的小路 四人來打野炮
我直接回絕的老公的請求
我說你繼續開 開到民宿CHECK IN後你才准加入
這段期間你先忍著
我要跟他們兩個好好玩

後來他們倆個都受不了了
把我翻過去 從後面直接幹 雖然後座不大

但三個人玩綽綽有餘
我就像母狗一樣趴著 被文豪從後面一直插 不到一分鐘文豪就射了
我馬上用嘴去接 不讓一滴漏出來 全部吞下去
老公看了我一眼
我說: 現在馬上靠邊停

老公馬上停在路邊 反正整條公路上車流不大又寬 隨便都可以停

我就從他後方環抱 露出兩顆d罩杯跟他接吻
他還來不及反應 就吃到我舌頭上剩餘的精液
我問老公好不好吃 老公說感覺怪怪的 但我知道他喜歡

後來我整個前半身趴在他身上 後面身換小偉幹
老公就抱著我 舔我胸部 我後面留在後座被幹
我偷偷問老公: 喜歡這樣嗎?
老公說: 很喜歡
我手下去摸老公下面 硬地跟石頭一樣
我說: 你10秒內打出來 超過晚上就不給你射了
果然 老公看著小偉幹我 7秒左右就射出來了
老公射完後我命令他自己清乾淨
這時小偉也剛好射了 但我准許小偉射在裡面
老公說要不要順便幫我也清一下

我說我想要小偉的精液留在裡面 我們晚上再繼續玩

等老公清完後
他繼續開車上路 我們三個一樣坐在後面直到墾丁

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +60 收起 理由
ace7788 + 20
TOME + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏11 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這個旅行厲害了!

離線 

板凳
感覺非常好玩

離線 

地板
這是好老公色老婆