520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6732|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

老公是愛戴綠帽的小男人-3

離線 

樓主
自從上次被同事A上了之後 又陸陸續續和幾個朋友同事玩類似的遊戲

也發現這種遊戲特別好玩 和老公的默契越來越好
越是對老公壞 老公就越順從~ 原來濺的男人還很多XD

老公也正式成為所謂的綠帽奴

陸陸續續我們玩了很多次2男1女的3P遊戲
通常都是我和另一個單男做 老公在旁邊看居多
畢竟這樣的模式大家都喜歡
突然有一天我想玩玩看2女1男 可是又不喜歡老公看到別人會硬
於是要想一些玩法來玩老公

我上網找了一個單女B(真不好找)
B是一個火鍋店員工 有雙性戀 24歲 身高161 體重53 C罩杯  

我知道這種身材是老公的菜 老公喜歡瘦瘦高高乳運小的女生
在我和B聊了2個禮拜後 雙方也都把需求講清楚了
終於要見面

某個禮拜六下午 我叫老公去訂了間四星級飯店

老公先脫光在房間等我們 我去一樓大廳接B
一看到B 就覺得是學生妹的樣子

短暫聊了幾分鐘後就一起上來
進門後 老公看到B的樣子不知不覺就硬了(因為老公全脫光了)
其實我心理有點不高興 心理OS:看到我都沒硬那麼快
可是B馬上進入狀態 看到老公下面硬起來
毫不客氣的用手上的提袋把他的鳥敲下去 直接命令:看什麼看

看到老公的樣子 我瞬間笑出來

B果然很有架式

後來B說要先去洗澡 我就叫老公跪在門口看她洗
但是規定不准硬  因為沒有我的允許不准看其他女生硬

結果...老公當然是翹得跟什麼一樣
於是我走到他耳邊說 你要是再硬 我就找別的男人來玩
他聽到我這樣說 硬的更誇張了

就在這時候 我請了第四個人進來 (其實我早就約好的)
C是我的另一個同事 不同部門
我和C早就上過床了 但老公沒見過 也沒跟他說過 就當作是特別來賓了
C這時候按門鈴 剛好近來
一進來就看到老公跪在廁所門口 B在裡面洗澡
老公看到還有人嚇了一跳

我直接用手伸進去C的內褲裡
嘴巴貼上去喇機
其實早就跟C有過很多次接吻經驗 尤其是在公司的陰暗角落
C被我的舌頭親的瞬間硬起來
我脫掉他褲子 就含了上去
這時候B洗完澡 也和我一起跪著舔C的大鳥
老公依然跪在那邊看我們兩個女的吃

我們兩個算是經驗豐富吧 一個舔龜頭一個就舔蛋蛋
總之就是互相舔C的下面 只要有留一點液體下來
馬上被我們兩個吸乾淨
老公在旁邊看得很硬 卻又吃不到

B問我 可以和妳老公接吻嗎 我想把C流出來的液體給妳老公吃
其實我有點不想看老公跟別人接吻
但後來想 看老公吃別人的體液也不錯 就答應了
B真的是高手 狂吸C鳥 每次流出的液體就馬上送進老公的嘴裡
老公不知道吃了多人別的男人的龜頭液

舔了20分鐘左右 C說他受不了了
我和B就輪流給他幹 我只有一個要求 最後要射在我裡面(大家都知道我要幹嘛吧)
幹了大約半小時後
C終於射了 完完全全射在我的下面 沒有一滴漏出來
當然也沒有帶套套 有看過前面的就知道 我做愛從不戴套的

等C射完後 我叫老公來清潔
B說 和不叫他也放進去射 看誰的精子比較快讓我懷孕(B這小女生真的很壞)
於是B就用手把老公弄硬 放到我的裡面
然後數10秒要老公射出來
老公的龜頭直接放進我下面 和C的精液混和在一起
接著我到數
老公就射了 一樣射滿在裡面
我下面就留了兩個男人的精液
對了 我現在是危險期XD
至於會怎樣 我也管不到囉 哈哈

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
實在是太棒的經驗了,綠帽到變成綠光俠了

離線 

板凳
果然是火辣人妻
這方法讓綠帽腦公綠的更徹底
讓男人好著迷

離線