520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3442|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

〔原創〕我的淫妻歷程 下集

離線 

樓主

〔原創〕我的淫妻歷程 下集

我們有二位小朋友念小學,婆要上下課接送,送安親班及上補習班,功課也都要婆隨時注意,每日家庭連絡本,不時會一些狀況處理 婆常忙到晚上10點過後。
因我一早要上班,婆要比我更早起載小朋友,我們約定做愛時間晚上11前結束,太晚隔天二人都會累。
而我們房間的木門隔音不好,老婆音叫床聲太時,怕被二位小朋友聽到,我們曾發生小朋友很小時,睡在我們旁邊的小床,當一次我跟婆做愛到忘情時,婆叫太大聲,小朋友睡眼惺忪走到床邊,說媽媽妳是怎麼..亂叫...二人都赤裸,我正壓在婆身上,我說媽媽身體不舒服,爸爸抱媽媽讓媽媽好一些...很糗
所以,與婆做愛時,婆大都只有一種躺著姿式讓我幹,怕又影響到小朋友,我們夫妻間的性愛,變成是一種公式化,就這樣婆維持一成不變的性愛姿勢
持續了幾年。

直到了二位小朋友都上私立國中,可以自己走路到社區門口等搭專車,上下學也無需婆來操心,白天婆多了很多自由時間,婆對於做愛事,有了些微變化,婆晚上做愛時會變得較主動些,但還是不敢有大聲叫床聲,盡情享受性愛。

因工地常加班,我常有加班的補休或特休,安排於平常日休假,有了機會跟婆白天做愛,做愛時婆淫蕩叫床聲越來越大聲,婆做愛時也放得開些了,舊社區沒氣密窗隔音差,婆的叫床聲大了些,在公寓大樓中庭回音,曾被住戶在電梯公告,白天請不要製造太大噪音...以免影響他人

性愛過程中,婆性愛姿勢多了些,因婆一直怕不小心懷孕,又不喜歡隔層安全套的感覺,感覺婆只有在安全期放得開,可以盡情無套內射,期間婆能盡性無後顧的做愛,非安全期與婆做愛,戴著安全套做愛,常提醒我不要猛衝猛幹,萬一安全套破了怎辦,婆對於性愛一直放不開盡情享受...

直到我結紥後,來到另一階段
結紥後並沒回去檢查精子狀況,一個月的時間自然射精清槍完畢後,與婆開始了,做愛無套內射在婆穴,婆說沒少層皮的觸感好很多...
我沒割過包皮,婆幫我手淫或無套激烈做愛,我的包皮內側與龜頭連接處,常會磨瘀血痛幾天,婚後持續很多年,經過無套做愛次數多了,包皮在陰莖漲大後,自己退下露出大龜頭,激烈的性愛都很順利,而婆手動服務也越來越有技巧,手動再快,我的包皮,也不容易受傷了...

此時與婆的感情因性愛而昇華,感情越來越好,性生活和諧,在某一天激情時,又婆同意性愛自拍,因為幾年前發表婆裸照那件事情,婆特別提醒等,不允許再犯,不管白天或晚上與婆做愛,與婆性愛愛過程,記錄了許多性愛過程,存於電腦與婆慢欣賞觀看...
我與婆也開始嘗試,除了房間以外,可以做愛的地方...

意外的春宮秀一
省道旁一條小柏油路,小路盡頭是丈母娘的農用資材室,平常很少人會來這,除了灌溉期用水,要來打開關抽地下水,騎機車載婆,遠遠就能清楚看到資材室在明亮路燈旁。
我開門拿了一塊墊子,鋪在地上路燈下的水泥地面
,直接在上面做愛,配合換著幾個姿勢讓我搞,躺著跪著趴著一直換姿勢...婆說墊子有點硬...這樣很不舒服不好做...難怪要一直換姿勢
我將婆拉起到走到路燈下方,婆的手一高一低抓住路燈桿,我開玩笑說像鋼管女郎,婆說出習慣的那句話老公...來吧,看着赤裸裸的婆,我說婆妳的樣子好淫蕩,好欠人幹的樣子..婆說...就是要給你幹

剛已經插過婆穴,很容易的直接用力一頂,後入式這是婆最喜歡的姿勢,因為我可以邊幹邊讓婆很爽
,一手揉著婆的陰蒂,婆的屁股一直扭,我一手用力抓捏老婆的小奶頭,彎著腰的婆奶子垂下來
很軟很好抓,用更大力的力氣抓婆奶子...

婆的嗯嗯呻吟聲,婆不知道是被我捏痛還是爽的叫聲,我越聽越興奮,就更用力的衝擊,希望婆能感受到更舒服享受,一陣猛幹猛衝流了很多汗,忍不住的想射精,我問婆可以出來嗎...婆 ..嗯嗯

感覺灌了好多精液在婆穴,趁我的棒棒未軟掉前,再繼續衝著幹有精液當潤滑劑,好滑好順感覺,最後頂住婆穴不動,軟掉的小鳥,一點點的縮小慢慢的自己滑出來...

婆轉過頭來,看著我軟掉的鳥鳥,貼心用衛生紙將我棒棒擦乾淨,婆笑得好開心..我最愛看到婆每次做愛結束時,臉部帶有笑容的滿足表情...

當騎機車回程經過轉彎處,聽到一陣歡叫拍手聲,灌溉水溝旁的水泥空地上,有一群人圍坐在喝酒的,應該是省道外勞宿舍的人,我加快油門過去,
心中有一些驚慌,怕被外勞攔下,過了之後,反而心中有些莫名興奮快感...到家後,婆很淡定,什都沒說

春宮秀二
一深夜跟婆說,再到頂樓做愛,正值夏天,短衣褲穿好,拉著婆坐電梯上八樓,八樓走樓梯才能上頂樓,頂樓只有抽煙的人會上來,一個砂盆擺在出口旁,上面有許多的煙屁股,站在頂樓門出口,一眼就可看穿整個頂樓平面,之前與婆已上來過二次,
那時後與婆做愛,二人都只退下褲子而已..快快結束,怕有人上來看到...

我走到上次做愛的女兒牆邊,直接把婆先扒個精光
我也自己脫光光,頂樓的地面髒,沒有適合我們衣物的地方,本想放女兒牆上,怕衣服掉下去,我們頂樓出口左邊,有一不繡鋼梯可通上水塔,梯子很乾淨,我直接掛橫桿上,但距離女兒牆有20幾公尺遠
我走回女兒牆時,婆自己雙手扶在女兒牆上,我從後面抱住婆,將上半身壓在婆背上,用左手玩婆的奶子,右手中指直接按柔婆陰蒂,婆被我搞到身體一直扭動,用手指一根二根的探入婆穴,感覺到婆穴已濕潤了,抽出手指後,以龜頭輕輕的在婆穴口磨阿磨,突然用力將大屌往前一頂
老婆大叫一聲....老公
我的大肉棒在婆穴進出,視線上而下,看著我的大屌一進一出的...好滑好順的感覺,用幾淺一深的方式幹婆,每一次深頂到底時,婆嗯...嗯淫叫聲越來越大聲淫蕩
我不想那麼快射出來,就在想時...自然的放慢衝刺的速度..怎了..婆說...婆似乎感覺到...我說我想幹妳久一點...
我想先分心一下,以免一下子就射精結束,就轉頭隨意看向四週,我的視線掃到有一個人蹲坐在門口
,有紅色點應是在抽煙,但頭是往我們這邊一直看,似乎已欣賞許久...思考中的我...衝刺的動作慢了...
老婆是一位體貼的女人,一直在配合我,我也不會只顧自己,我會一直盡量忍住不射,希望婆能享受到高潮的愉悅,也就是說,射精前我會請請示老婆大人同意才會射精...
婆突然的一句老公...今天你會想出來嗎,讓我瞬間回到現實...
我心想,男住戶應該沒那麼大膽走過來,就假裝沒看到繼做下去...這不就是我想要的情境嗎...做愛被偷窺嗎...
我對婆說,妳叫不夠大聲我出不來,抽出我的大肉棒,我右手中指插入婆穴,很快就尋到婆那熟悉的G點,另一手揉著婆小豆豆陰蒂...老婆說你搞到人家好爽喔,此時已無視偷窺者的存在了,我固意拉起婆的手,轉身讓婆朝向偷窺者,婆一直閉眼享受著...全然不知
當婆說快給我...當老婆到高潮時,淫叫聲不斷,我突然聽到一聲,鐵門關門的聲音...碰...
用我的大肉棒再猛衝幹,婆淫蕩的叫聲持續不斷下
我滿足射精了...
完事後,我先走向門去要拿我們衣物,門已關上了...傻眼,樓梯橫桿上的衣服都不見了,婆也走了過來,我說門會不會鎖住了...拉了門把一下...還好沒上鎖..婆說那個一直流出來,頂樓有一水龍頭
先幫婆弄些水沖洗掉再回去,洗完後,沒有擦拭的巾,婆下半身還是濕的...
心想..我還賣力做給你爽看,還故意拿走我們衣服,還要讓我們出糗...
不敢坐電梯下去,因梯裏面有裝監控
從8樓樓梯往下看沒人後,與婆二人就赤裸裸的
躡手躡腳...放輕腳步走
因電梯與樓梯呈直角,此時若有人在等電梯時,我們是看不到的,這樣下到六樓平台時,我轉頭視線與電梯口的一位男人手持手機往我方向,我愣住沒動,太突然來不及提醒婆,隨後走在我後方的婆走到平台,剛好卡在我跟男住戶中間,婆轉頭正面全裸與男主戶對視,婆與男住戶的距離不及一米,就短短二三秒鐘,我感覺男主戶有偷拍我老婆..
男住戶的眼睛,視線上下盯著老婆的胸部及私處,只能硬著頭皮,慢慢走下樓,回到三樓的家..

回家後跟婆說...應該是有男住戶上來抽煙,看到我們正在做愛,就識趣走了,但心裏不高興我們在這影響他抽煙,故意走我們衣物,讓我們出糗...

我想這位六樓的男住戶,應是同拿我們衣物的那個人,幾天後在自家門口,我發現一包那天不見的衣物,內有一張電腦打字紙張寫著...
‘’你老婆穿著平常 想不到做愛騷又淫
老婆很漂亮 身材真好看阿     
有機會還要當觀眾
我只會安靜偷窺著 不會打擾到你們做愛
祝你們夫妻幸福美滿‘’
我不敢跟婆說,那包衣服連同紙當垃圾丟了...

夫妻間的生活,要懂的把性,當作是一種生活享受及滿足,性是維持夫妻雙方感覺的必需品,一種親密接觸及潤滑劑,可是夫妻在一起生活久了,也許雙方或一方,沒有激情,缺乏新鮮感的刺激衝動,連誼這件事,確實可以成為夫妻間的介質,可是,萬一變了質,可能造成夫妻感情生變而分離..

時間在不知不覺中,過了10幾年了,婆終究是無法接受連誼,我也漸漸淡了對連誼的想法,婆已用另一種配合我的行為,滿足我了我淫妻作為,婆願意傾聽我的想法
我喜歡別的男人對婆的淫語詞
我很想分享赤裸老婆給同好看
我想看著婆跟別人做愛
我想找男人來幹婆...
同理心的婆已了解體諒我,婆曾說我有點變態要我去看醫生,婆以前排斥的一些行為,漸漸觀念改變了,能默許接受承受

午夜的性愛
一開始窗簾總會被婆全關,我說開著燈開窗簾我才有性慾,不這樣我會感覺對性愛沒動力,看向婆用手拉開一些,當與婆性愛進行激情時,婆總是是閉著眼,嘴裏發生出嗯嗯享受聲,我知婆正享受這種感覺,我順手將窗簾拉到全開,婆也漸漸習慣了,默許不排斥,成了每次固定的做愛行為模式,之後來只要到晚上,當我把窗簾全開燈亮,婆就知道今晚我要做愛,午夜時刻一到,婆自然就說,老公來吧...
做愛時婆曾問,你們男人這樣做就是淫妻嗎,你們男人都喜歡女人這樣嗎,我回...只有淫妻的男人會這樣做...但是淫妻的老公,會比一般老公更愛自己的老婆
此時,婆對淫妻綠帽行為已更深的了解,婆以自己能接受的尺度配合我,這些是經過10幾年的,夫妻性愛生活累積的經驗成果

住我們對面五樓的朋友,一次我們去泡茶時,朋友說...最近社區有人喜歡從偷拍別人家裏...晚上從他們家五樓,可以清楚看到我家客廳及主臥擺設,難道是在暗示看過我們夫妻做愛,也可能是好心提醒
,以免被有心人偷拍,話題很快就轉開了沒多說此

不知何時發現,我們對面大樓來了二對年輕夫妻,斜對面三樓那對做風大膽夫妻,主臥從不拉窗簾且開大燈,晚上8點就開始做愛,朋友剛好住在其對面樓三樓,朋友每次煙癮到陽台抽煙時,幾乎幾天就會上演一次真人秀,年輕夫妻真的做風大膽,我跟我老婆也只敢,等到午夜大家都睡了才進行
另一對是住我們正對面三樓,開放但較保守些的年輕夫妻,對面房間主臥窗簾從某一天起,發現總會開一缺,房間一樣的開大燈,從我們主臥望去,視線剛好好是對床的位置,因為都是三樓,我可以看很得清楚這對年輕夫妻的做愛過程,似乎是有要給我們觀賞的,他們夫妻也常在對面看著我跟婆做愛
,做為回饋互動意淫...
有幾次婆在陽台晾衣服,婆說對樓有男人在陽台一直看婆,感覺異樣的眼光打量婆,我注意過對面有二位男人,一直在陽台看我跟婆做愛...
曾經想過,跟對面年輕夫妻來個連誼的想法,對面年輕夫妻也許也是,所以才會有這種互動,但直到我搬家前,都沒付諸行動。

我問婆...如果做愛過程時發現有人偷窺時,老婆的想法..婆說...如剛看始發現就會立刻停止,但性愛進行時,婆不想中斷享受性愛樂趣,看就看吧當福利...
一樣在午夜幾激情上演,在夜深人靜與婆做愛進行時,當我看到對面男人到陽台當觀眾,做愛時我會刻意主導,將老婆一步步推到透明窗戶前,我將婆正面朝向對面,兩手抓著婆的小奶,婆一直是閉著眼睛享受,我希望對面男人,清楚看到我婆舒服的享受表情
我很慶幸老婆能體諒,配合我的一些淫妻曝露老婆的行為,婆連誼之事婆始終無法接受,我對連誼也的衝動,也越來越不去想了...
婆同意了分享圖影給同好,做愛時跟婆說,看過婆的男人都說婆很美身材好,想幹我老婆...有小鮮肉喜歡熟女婆....我覺得這樣已經夠了

我有一位善解人意體貼的好老婆,那裏去找,要好好疼愛呵護老婆一生

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 12金錢 +182 收起 理由
大仁哥 + 20
hellotiger + 10 羨慕,希望我有一天也能做到
oldcock + 20 我是你的粉絲﹗
3210999 + 10 優良的創作﹗
ayuh129 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
axis + 20 好想幹進姊的騷穴
littlejuejpg + 20
Blonber + 2 優良的創作﹗
windfakeer + 20 認真的創作,造福狼友﹗
eric510522 + 10
www333 + 20 獨家的發帖內容﹗
followtherule + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
確實  人生有此美妻。除了珍惜疼愛一生,更該努力滿足老婆一切需求

離線 

板凳
嫂子這麼好的女人,大哥要多加疼愛
頭像被屏蔽

離線 

地板
有一些經歷跟我們的差不多,都會想著讓曝露老婆給人看,會覺得興奮。

離線 

配合度滿點

離線 

很尊重另一伴  不錯
一路走來也是很不簡單呢!!!果然還是需要慢慢調教轉化的

離線 

人都會喜歡新奇事物,我覺得淫妻是一種幸福,創造兩人情趣快樂的生活,,總比把心思放在外人身上好

離線 

把妻子,調教成母狗,供人發洩,射精,而且每一次都吞下去
果然女人還是好色的,到了要高潮時管它誰看,快感最重要
我也是都會帶婆去刺激的地方做愛,但她也是很怕可是卻比異常的溼
台灣美女陪你聊天 本站聊天室