520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

返回列表 發新帖
樓主: Ttboy
打印 上一主題 下一主題

〔原創〕我的淫妻歷程 下集

我若是鄰居住戶偷窺完我也想幹你騷婆惹,最好你們也習慣我的偷窺最後邀請我玩你淫妻,我要蹲在浪嫂的後面抬頭往上看清楚她的蜜穴,伸出我的舌頭好好品嚐這纖細勻稱的肉體及一線鮑,讓你騷婆的淫蜜流到我滿嘴滿臉都是,然後請淫嫂張開雙腿撥開蜜穴讓我吸咬著陰蒂,等她爽到抽蓄我的雞巴在快速從後面幹進去浪嫂肉洞大力抽插穴穴衝撞她的臀股幹到底撞到啪啪聲,很響亮的都是她的肉臀聲,希望浪嫂轉頭跟我說,對~就是這樣,幹到我要死不死的最爽 嘻嘻。

離線 

調教的路上走得很辛苦
但是有一個能慢慢調教開發成功的婆
真是幸運
女人需要開發
男人需要忍耐
期待能再進一步來個前後夾攻或三明治體位的調教
我跟婆有聯誼數次了
有交換也有不換!
但是真的沒有在室外表演過
大哥跟嫂子心裡數值真強

離線 

我也曾經一次被小孩看到,小孩天真的說,我看到爸爸的屁股
好文要推 有這種老婆真的是要好好愛惜
最愛那個後入啊 還可以一邊玩小荳一邊揉奶
小弟回家也來練看看 XD

離線 

文起就來一段露出+外勞,激起的不只是你倆心中興奮;還有看官的快感..
再來是公寓中庭的做愛聲迴盪,被公告於電梯
板大!
你夠屌,一不做二不休,拉婆直上頂樓肏屄,給暗處抽煙的鄰居看.。。
唉。。。
即使是一個情色文的寫手,也編不出來這款情節

命中註定。。。
你不入地獄,難成佛!
看過妳老婆裸照的眾生,今生肏不到你老婆,會窮困一生索然無味。
看不下去了
阿彌陀佛
某些情節在心裡就好 真實世界是不可能的!!!2人開心爽就足夠的

離線 

發表於 前天 15:26 | 只看該作者
恭喜大哥找回最初恩愛的情感
台灣美女陪你聊天 本站聊天室