520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7682|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

老公是愛戴綠帽的小男人-2

離線 

樓主
繼上次墾丁行後
我跟老公就愛上了這種模式
老公喜歡看到我跟別人曖昧 甚至在他面前做愛親熱
我也喜歡看到老公吃醋的樣子
這樣我覺得特別幸福

我大學讀的是理工科
從小到大身邊都是男生居多
畢業後在一科技業工作

更不用說身邊滿滿的男生
尤其是科技業的女生一項都是大家的寵兒
很多男生搶著幫忙做事
我也樂得輕鬆

我在公司有個很要好的男生同事A 單身未婚
今年32歲 比我大一點
老公不認識他 但我經常提起有A的存在 因為我喜歡看老公吃醋
老公也喜歡我跟別的男生親近 他喜歡吃醋的感覺 也喜歡偷看我跟別人親密(有點賤XD)

在公司大家都覺得我跟A是情侶
會一起吃飯 打情罵俏
做事也常黏在一起
甚至他會經常在大家面前吃我豆腐
雖然都是一些小動作 例如捏我耳朵 鼻子 不然就跟我勾間搭背
但我們僅止於此 最多也只是在茶水間拍拍屁股 吃他咬一半的巧克力

畢竟同事也都知道我是有老公的人

我們也不會太明目張膽幹嘛

有一次下班突然下大雨

因為我只有騎車 所以我叫A送我回家
到家門口時兩人都淋濕了 所以我就邀請A上來
進門後
A:妳老公在嗎?
我:當然不在阿 他在上班 不過他等等就回來

A看著我溼透的白襯衫 裡面穿著紫色蕾絲 我張著大眼睛看著他
他突然感覺很害羞 但還是猛盯著我的內衣看
我:我先進房間換衣服 你在客廳等一下

我回房間換了一套全身淡色蕾絲睡衣 外面批一件小外套 因為家裡冷氣有點冷

A怎樣都想不到我會穿成這樣誘惑他
我:你覺得我身材怎麼樣? 我的打扮隱約可以看到乳頭
A這時大膽的抱了我 另一手開始在我身上遊走
其實我內心覺得很爽 被老公以外的人在家裡摸 有種莫名的爽感^^

就在這時 家裡大門的鎖開了 老公回來了
我興高采烈的去迎接老公
他第一眼看到我穿成這樣 有點嚇到 眼睛狂看我的身體

這時我俏皮的說:老公 今天下大雨 人家都淋濕了
老公有點不知所措說: 早說我就去接妳嘛

這時我跑去勾住A的手對老公說: 你還說 今天因為有A好心送我回來 你還不謝謝人家
我整個身體貼到A身上 兩手勾得很緊
我知道老公這時一定吃醋了

但我們夫妻之間要的就是這種感覺 他喜歡吃醋 我喜歡看他吃醋
老公說: 謝謝你送我老婆回家 要不你留下來吃飯好了
我壞壞的說: 家裡根本沒菜 你去買 (我偷偷在老公耳邊說: 30分鐘後再回來)

老公知道我的意思 馬上出去買飯

老公一出門
我就脫下A的褲子 不意外的是他早已硬梆梆了
我很喜歡看男生為我硬
於是我馬上含在嘴裡 用舌頭舔他的龜頭繞圈圈
大概吹了5分鐘 老公打電話來
問: 你們要吃麵還是飯
我故意含著A的鳥 用含糊的聲音講電話
不時地發出吸允的聲音
就是要讓老公知道我在幫別人吹 我猜老公現在也一定很硬

講完電話後A迫不及待放進來 問我有沒有套子
我說沒有 我做愛從來不戴
我下面早就濕成一片 可以很輕鬆放進來
大概做了10分鐘 我要A內射在裡面
射完之後拔出來 我雙腳夾緊 故意讓精液留在裡面

這時候老公拿著麵回來了
我叫A先吃 我拉著老公的手進房間
用撒嬌的語氣說: 你猜人家剛剛在做什麼
老公: 有勾引到他?
我: 你摸我下面

拉著老公的手摸我夾緊的下面 精液慢慢滑出來
我又撒嬌: 老公可以舔舔嗎?
於是我站著 老公雙腳跪在我面前 慢慢聞我的小穴

這時精液緩緩流出來 已經不是鮮白色的
因為混雜了我本身的體液
老公身長舌頭慢慢舔 大約舔了5分鐘
精液就流到他嘴巴裡 越流越多
我又撒嬌: 味道怎樣?
老公: 有點噁心 可以吐掉嗎?
我: 你愛我就吃一點 我喜歡看你吃的樣子 (我真的很壞XD)
老公把眼睛閉上 快速硬吞了一口下去
我頓時覺得老公跟我真的是世界上絕配
這時老公哀求我 可以讓我射嗎

我摸摸老公的下體 已經硬到褲子都快撐爆了
於是我跪下去隔著內褲舔了一口 俏皮的說: 下次吧 人家今天玩夠了
說完就出去陪A吃晚餐了~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
eric510522 + 10

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
太強的文章了。

離線 

地板
這太厲害了  五體投地

離線 

淫蕩妻與綠帽夫,完美搭配。

離線 

內射又叫老公舔,這太強了吧?

離線 

真的好賤賤喔厲害了

離線 

可憐的老公 只能看不能幹
漂亮的組合,感謝分享

離線 

這種文章就是讓我每天有動力上520的因素,謝謝大大分享的文章,真的很棒
台灣美女陪你聊天 本站聊天室